Сложная тоже. БМ по первой специальности повар. Это в голове миллион технологических карт, составы, целый день на ногах, руки в движении - венчики, ступки и прочее. Варикоз, нервы, жара/холод не важно, стоишь готовишь. Праздники, крестины, именинны - не важно, стоишь готовишь.
Дома правда готовил пару раз, надоело ему и перешел в другую стезю
Ян, а какой у меня выбор был?
Ну, вот хочет парень в это влезть. Отговаривала как могла, муж даже вмешался и сказал прекращать сбивать его с курса выбранного, хотя и сам в шоке был.
И по большому счету он ведь прав, действительно полно вокруг подростков вообще без желаний, не рыба- не мясо ничего конкретного не хотят, что родители скажут то и ладно.
Меня родители на швейное после 11 сориентировали, мне не пригодилось.
Хотя отучилась без проблем на технолога швейного и закройщик я верхней мужской одежды 5 разряда и даже заготовщик обуви 3, а все мимо.
Самой то мне на юриста учиться хотелось, адвокатом себя видела. Папа посмеялся, что профессию не женскую выбрала. И риски большие. Плохо защищать буду по голове настучат потерпевшие, а хорошо настучат пострадавшие.
Мне конечно дичью показалось его желание в кулинарию ударится и в начале за шутку юмора приняла. Потом протест в этом искала. Самой же подозрительно какой из него кондитер, если не разу крем мне взбить не помог.
Все его бизнес-схемы наивные и детские до жути. То рестик авторской еды со спецэффектами, то закусочная типа бургерной.