С жильём то как быть?
Ждать перевода его на 2 курс хотя бы и тогда переселять?
Или вообще глупое дело я задумала дачу на квартиру менять?
Муж только счастлив будет, если я перестану на Истру отвлекаться и продам её наконец-то. Налоги опять же платить не нужно будет. Потратить барыши вырученные за нее естественно предложил мне «на шпильки», а не сыну на квартиру. Сказал, что даже если заселю его туда, то говорить нужно, что продолжаю платить за неё аренду, дабы не расслаблялся.
Дочка сказала: «Продавай дачу, а квартиру не бери». Приговор ещё мне вынесла, что мыслю я слишком «по-старинке». Сейчас принято инвестировать, но не всё.
5лямов следует вложить в игрока на бирже, стоящие спецы оказывается меньше этой суммы и не берут, а остальное на счета какие-то быстрые разместить, под проценты банковские, которые сейчас очень хорошие.
Бубнит, что это на сегодняшний день самое выгодное вложение, а не недвижимость, которая уже и так есть в качестве третьего лукошка.
Типо надо финансы все по разным корзинкам разложить, словом умным обозвала этот процесс, но я не запомнила, хоть и звучало вполне приятно.
В принципе конечно всё логично и энергично, но вот только мне не привычно.
Старушкой прямо себя почувствовала после разговора о финансах и квартиру тупо купить ещё больше захотелось.