Мужчины, помогайте!
Второй день не завелась. -29, похоже солярка замерзла. Оттащить машину в тепло не вариант. Аккумулятор заряжен. Может есть какие-то лайфхаки?
Подогрев спирали работает? Не знаю как он называется. У меня предохранитель сгорел, как-то. Ниже минус 10 завести было невозможно. Обнаружил, поменял - завелась сразу
Подогрев спирали работает? Не знаю как он называется. У меня предохранитель сгорел, как-то. Ниже минус 10 завести было невозможно. Обнаружил, поменял - завелась сразу
Подогрев топлива в фильтре, имеете ввиду?
Такая опция, мне кажется, не на всех машинах есть
Подогрев топлива в фильтре, имеете ввиду?
Такая опция, мне кажется, не на всех машинах есть
У меня грел в коллекторе сверху двигателя, к нему шёл силовой кабель. И он был горячий когда грел. Обнаружил что не греет, случайно. И случайно обнаружил что сгорел предохранитель
У меня грел в коллекторе сверху двигателя, к нему шёл силовой кабель. И он был горячий когда грел. Обнаружил что не греет, случайно. И случайно обнаружил что сгорел предохранитель
Значит, у вас был предпусковой подогреватель воздуха., это распространенная опция
Но когда топливо загустело уже, такая штучка уже вряд ли поможет