загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть смеяться — так оно Старикам уж и грешно. Строго 40+! 😎
Страницы:
1
2
3
4
5
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да, Пучка и Хариус.
Ну ладно..значит я забыла..уже подумала, шо вы кошке после НГ застолий имя сменили smile1_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а почему Пучка?)) а то у меня только одна ассоциация))))
Само как-то .... Буська, Бучка, Пучка ... Иногда липучка, иногда Балдучка biggrin_rt_40.gif по настроению.

Марфа, Мале писала:
Ну ладно..значит я забыла..уже подумала, шо вы кошке после НГ застолий имя сменили
Для кошек имя не главное, главное кормить вовремя
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что вы перестали делать в силу возраста ? А может наоборот что начали? Как изменились ваши действия , общение, реакции на что либо под влиянием возраста? Что вы уже не захотите делать в связи с возрастом и почему? Есть мысли по влиянию возраста на вас - расскажите, не жадничайте
Такие темы прям как бальзам на душу, так приятно читать аж слезы на глазах наворачиваются, спасибо вам Sandra вы с понимаем относитесь к делу, к людям в возрасте!! Так держать!!
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Для кошек имя не главное, главное кормить вовремя
то есть, в 2023 её по другому звали?))
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

Всем добрый вечер! Я много лет максимально отдавала себя работе... но у меня были смягчающие обстоятельства - не было ребенка... В 39 лет у меня появилась дочь - работа немного отошла на второй план... а после 45 лет я видимо познала Истину, что все эти годы решала не свои проблемы, а заказчиков... и вот - в 49 лет ушла с работы... начала делать в квартире косметический ремонт, задумала заменить мебель... что бы было удобно.... и красиво.... думаю к лету дойду и до того, что и себя надо немного обновить))) прическу, стиль одежды....

Марфа, Мале писала:
то есть, в 2023 её по другому звали?))
Имя у неё Бусинда, а звать можно хоть горшком, только в печь не ставить.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Имя у неё Бусинда, а звать можно хоть горшком, только в печь не ставить.
Джордж, вы знаете, как хорошо я к вам отношусь, но всё же...вы мимозу выкинули или доели?

Марфа, Мале писала:
Джордж, вы знаете, как хорошо я к вам отношусь, но всё же...вы мимозу выкинули или доели?
Мимозу пришлось выкинуть, живот от неё болел. Мне это не нравится. А свёклу с чесноком ем, нормально.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я мимо, да ?😢
Пишите ))) если душа просит !

Сергей, Россия, Киров писал:
Бухать. Здоровья не хватает.
Ой, не говори

Дети в другую тему
biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
хоть послушаем)
Я вот наслушалась в теме для взрослых
Мне там модератор запретил писать , хотя автор не просила
Вот чем опасна дружба с неугодными властьимущим

Татьяна, Россия, Москва писала:
Стала совершеннее
И что это повлекло за собой ?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот ещё добровольно и себе данные куда надо отправлять
Что? Не пон

Кирилл, Россия, Москва писал:
Такие темы прям как бальзам на душу, так приятно читать аж слезы на глазах наворачиваются, спасибо вам Sandra вы с понимаем относитесь к делу, к людям в возрасте!! Так держать!!
По теме то что ? В метро стал присаживаться? Стал держать дверь перед женщинами ? Стал ходить в зал, бегать для поддержки сосудов и сердца ?

Ольга, Россия, Серпухов писала:
Всем добрый вечер! Я много лет максимально отдавала себя работе... но у меня были смягчающие обстоятельства - не было ребенка... В 39 лет у меня появилась дочь - работа немного отошла на второй план... а после 45 лет я видимо познала Истину, что все эти годы решала не свои проблемы, а заказчиков... и вот - в 49 лет ушла с работы... начала делать в квартире косметический ремонт, задумала заменить мебель... что бы было удобно.... и красиво.... думаю к лету дойду и до того, что и себя надо немного
Здорово ! Удачи 👍
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Что вы перестали делать в силу возраста ? А может наоборот что начали? Как изменились ваши действия , общение, реакции на что либо под влиянием возраста? Что вы уже не захотите делать в связи с возрастом и почему? Есть мысли по влиянию возраста на вас - расскажите, не жадничайте
Да, влияние возраста налицо.
Я осознал, что офисное рабство - это очень хреновый вариант распорядиться своей единственной и неповторимой жизнью.
И в отношениях я больше не готов мириться с потребительским отношением, ором и скандалами на ровном месте.
В общем, пришла осознанность. Жаль, что так поздно.
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

6 лет назад стал спортом заниматься. Думал что пару гантелек хватит. Как бы не так)) Уже блинов на 120 кг. и гриф для штанги. Ещё пару грифоф гантельных прикупил)) Остановите меня)))
Ну курить почти бросил. Последние 3 года курю по 2 сигареты в день. Бывает что пару дней и не курю совсем.....
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Радоваться праздникам.
Срываться в авантюры.
В силу здоровья, вернее в силу нездоровья за НГ праздники поняла, что даже 150 мл пива, вина и т.п. - это уже много. И раньше-то не любитель, так бокал в праздники за компанию, а тут - вообще. Голова сильно болит.
Инсулинорезистентность побеждает: даже от мало-мальски глюкозосодержащих продуктов неприятности.
Детей стала по-бабушкински ненавидеть, особенно соседских.
Ну да, главное: не представляю себя в отношениях с мужчиной. Не знаю что должно произойти, чтобы я кого-то пустила на порог и тем более оставила его с собой жить.

Нет. Мне не стыдно это признать - се ля ви.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 05.01.2024 21:46
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр