загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть смеяться — так оно Старикам уж и грешно. Строго 40+! 😎
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

Для Волшебница, страна Наша, город Неплохой:

у нас с Вами много точек соприкосновения...
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что вы перестали делать в силу возраста ? А может наоборот что начали? Как изменились ваши действия , общение, реакции на что либо под влиянием возраста? Что вы уже не захотите делать в связи с возрастом и почему? Есть мысли по влиянию возраста на вас - расскажите, не жадничайте
ой не знаю, возрастное это или где) я научилась экономить и копить...нервы, эмоции, энергию...стока могу теперь себе позволить..аж жутко smile1_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
ой не знаю, возрастное это или где) я научилась экономить и копить...нервы, эмоции, энергию...стока могу теперь себе позволить..аж жутко
Рецепт есть ?) формула экономии

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
6 лет назад стал спортом заниматься. Думал что пару гантелек хватит. Как бы не так)) Уже блинов на 120 кг. и гриф для штанги. Ещё пару грифоф гантельных прикупил)) Остановите меня))) Ну курить почти бросил. Последние 3 года курю по 2 сигареты в день. Бывает что пару дней и не курю совсем.....
За слово блины тут один ругается 😀
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Марфа, Мале писала:
ой не знаю, возрастное это или где) я научилась экономить и копить...нервы, эмоции, энергию...стока могу теперь себе позволить..аж жутко
А да, напомнили: я перестала экономить...
"Как-нибудь" тоже меня победило.

6 лет назад стал спортом заниматься. Думал что пару гантелек хватит. Как бы не так)) Уже блинов на 120 кг. и гриф для штанги. Ещё пару грифоф гантельных прикупил)) Остановите меня))) Ну курить почти бросил. Последние 3 года курю по 2 сигареты в день. Бывает что пару дней и не курю совсем.....
Чтоооо ? Курите ?!
Вы дома что ли занимаетесь ? Почему покупаете ? Дома Мега сложно себя заставить
Представьте что с вами будет в зале!? Вас не остановишь 💪

Ольга, Россия, Серпухов писала:
у нас с Вами много точек соприкосновения...
Вот так и живём mishka.gif

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Радоваться праздникам. Срываться в авантюры. В силу здоровья, вернее в силу нездоровья за НГ праздники поняла, что даже 150 мл пива, вина и т.п. - это уже много. И раньше-то не любитель, так бокал в праздники за компанию, а тут - вообще. Голова сильно болит. Инсулинорезистентность побеждает: даже от мало-мальски глюкозосодержащих продуктов неприятности. Детей стала по-бабушкински ненавидеть, особенно соседских. Ну да, главное: не представляю себя в отношениях с мужчиной. Не знаю что должно
Почему по бабушкински ненавидить? Не поняла вас
Это же самые главные поклонники детей и вредители строгим мамам)?
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2024 21:54
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

По теме то что ? В метро стал присаживаться? Стал держать дверь перед женщинами ? Стал ходить в зал, бегать для поддержки сосудов и сердца ?
Стал присматриваться в сторону церкви- религии, но пока ещё для себя не решил не определился , стараюсь больше двигаться чем торчать на диване, с алкоголем стал на вы, женщин легко поведения посещаю реже, приставку прикупил! Питаться стал правильно хлеб-сладости и всякие там фастфуды категорически нет!! Короче стараюсь встать на путь истеннный, но пока похвастаться нечем если честно! В данный момент пью хванчакару, грешен (
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Что вы перестали делать в силу возраста ? А может наоборот что начали? Как изменились ваши действия , общение, реакции на что либо под влиянием возраста? Что вы уже не захотите делать в связи с возрастом и почему? Есть мысли по влиянию возраста на вас - расскажите, не жадничайте
Перестала добровольно навешивать на себя дополнительные обязанности, всё, что сверх должностных обязанностей за дополнительную оплату.
Перестала стараться быть идеальной, всё равно не буду, поэтому на чужое мнение обо мне наплевать и растереть, и делать так, как комфортно и приятно мне.
Замедляюсь с возрастом. Не стараюсь всё успеть, охватить. Могу позволить себе просто сесть и смотреть, как листья падают с деревьев, как муравьи суетятся, как растут цветы. Или вообще лечь и лежать весь день с книжкой. Дела никуда не убегут.
Стала позволять себе покупки, какие хочется, всегда жалела деньги на себя, для кого угодно не жалко, а себя обделяла. А сейчас - хочу чего- то, пошла и купила. И, как ни странно, на всё хватает денег. Они вдруг даже прибавляться стали.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Стал присматриваться в сторону церкви- религии, но пока ещё для себя не решил не определился , стараюсь больше двигаться чем торчать на диване, с алкоголем стал на вы, женщин легко поведения посещаю реже, приставку прикупил! Питаться стал правильно хлеб-сладости и всякие там фастфуды категорически нет!! Короче стараюсь встать на путь истеннный, но пока похвастаться нечем если честно! В данный момент пью хванчакару, грешен (
Как не чем похвастаться
Двигаетесь
Правильно питаетесь
С тетками этими всякими не общаетесь
Церковь - начните с посещения Матронушки на Таганке. Скорее всего там и остановитесь. Чудодейственное место. Ну мало ли - не поленитесь. Имейте в виду
И цветы покупать - нечетное количество туда))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Рецепт есть ?) формула экономии
типа формулы любви? )щас банальщину напишу - у каждого своя wink_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Перестала добровольно навешивать на себя дополнительные обязанности, всё, что сверх должностных обязанностей за дополнительную оплату. Перестала стараться быть идеальной, всё равно не буду, поэтому на чужое мнение обо мне наплевать и растереть, и делать так, как комфортно и приятно мне. Замедляюсь с возрастом. Не стараюсь всё успеть, охватить. Могу позволить себе просто сесть и смотреть, как листья падают с деревьев, как муравьи суетятся, как растут цветы. Или вообще лечь и лежать весь день
Волшебно описано!

Почему по бабушкински ненавидить? Не поняла вас Это же самые главные поклонники детей и вредители строгим мамам)?
Ну прастити))
Без истории, видимо, не обойтись:
В детстве у нас в городском дворе стояло дерево. И, мы, детвора от трёх до семи лет на это дерево частенько лазили. Ну, не я... У меня только однажды получилось.
Так вот. В ближайшем доме в квартире с самым ближайшим балконом к этому дереву жила бабушка. Не знаю сколько ей тогда было, но она была седой и почти всегда была дома (значит, как минимум 60). И орала, и гоняла на нас эта бабушка, когда мы на дерево это лазили так, что нас сдувало оттуда как только она выходила на балкон.
Я вспомнила эту бабульку недавно, когда соседское дерево за забором выросло настолько, что дети на нём пропадают почти целыми днями. И орут. Залезут и орут. А ещё прыгают ко мне на крышу сарая, а судя по запаху за постройками - пока меня нет пользуются углами для поссать, чтобы домой в свои квартиры не бегать. Ну и конечно - камни, ветки, мусор, думаю что травленные сухари для кота/собаки - это всё в моём дворе бывает чуть ли не каждый день.
О том, как прилетают мячики, а потом вместе с мячиками со двора исчезает всё, что не приколочено, я тоже уже рассказывала.
И как я ту бабушку понимаю сейчас!

А своих-то да... Если б они были. Сын безоговорочно утверждал, что детей своих будут рожать для меня, чтобы я с ними сидела. "Мам, ты уже знаешь как воспитывать не надо, поэтому тебе я точно доверяю."
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 05.01.2024 22:11
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Дома Мега сложно себя заставить
Не сложно)) 6 дней в неделю по 70-100 минут))

Не сложно)) 6 дней в неделю по 70-100 минут))
Угу, под кроватью степпер, за шкафом обруч, в шифонере - гантели.
Приходишь домой после работы - упасть в кровать, так как болит спина и ноги.
И находишь себя уже проснувшейся утром от ора кота и будильника.
И весь спорт - это метание по комнате в душевую и обратно с воплями коту: "Не мешайся. Я опаздываю!" ph34r_rt_40.gif

Прямо очень рада за тех (за Вас), у кого сила воли есть. Правда!
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

И что это повлекло за собой ?
Нашла гармонию с собой и не стесняюсь своих желаний.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

В 48 лет решил купить мотоцикл, вспомнить молодость, в прошлом году ещё один. Но самое значимое, изменил себя внешне:сбрил усы, коротко подстригся, с лета прошлого года скинул 27 кг, к апрелю ещё десять надо. Хочу вернуться на вес, который был по приходу из армии, в районе 95 кг. Даже знакомые сейчас не сразу узнают🤣
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Носить обтягивающие вещи и мини юбки. Хоть фигура и позволяет, но мне стало в этом не комфортно. Просто полюбила платья в пол и длину миди. Но до оверсайза и балахонов ещё не дозрела и не хочу)))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2024 22:36
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр