загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть смеяться — так оно Старикам уж и грешно. Строго 40+! 😎
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Просто зависла на обдумывании того, что перестала делать... Всё тоже, но, иногда, медленнее. Работать перестала. Вот. В смысле: хочу работаю, хочу на пенсии сижу. Очень удобно.
С "что начали" - проще. Всё, что хоть когда-то было интересно, сейчас внедряю. Рисую, из глины вазу на мастер-классе сделала, заказала бересту, хочу вспомнить, как там плести всякие солонки-вазочки. На гитаре побренчала, на ударных постучала. На байдарке два раза покаталась.
Из хотелок осталось на лошади покататься. Уже присмотрела базу отдыха. И внуку пока интересно со мной на каникулах. Очень это радует. Понимаю, что еще год-два и адью бабуля.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Для кошек имя не главное, главное кормить вовремя
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Не сложно)) 6 дней в неделю по 70-100 минут))
Мощна )))

Игорь, Россия, Краснодар писал:
В 48 лет решил купить мотоцикл, вспомнить молодость, в прошлом году ещё один. Но самое значимое, изменил себя внешне:сбрил усы, коротко подстригся, с лета прошлого года скинул 27 кг, к апрелю ещё десять надо. Хочу вернуться на вес, который был по приходу из армии, в районе 95 кг. Даже знакомые сейчас не сразу узнают🤣
Круууть
Жаль нет фото Преображения ! Очень мотивирующие они

Ирина, Россия, Кострома писала:
Просто зависла на обдумывании того, что перестала делать... Всё тоже, но, иногда, медленнее. Работать перестала. Вот. В смысле: хочу работаю, хочу на пенсии сижу. Очень удобно. С "что начали" - проще. Всё, что хоть когда-то было интересно, сейчас внедряю. Рисую, из глины вазу на мастер-классе сделала, заказала бересту, хочу вспомнить, как там плести всякие солонки-вазочки. На гитаре побренчала, на ударных постучала. На байдарке два раза покаталась. Из хотелок осталось на лошади пок
А меня выгнал модератор из вашей темы , запретил писать
((

Просто зависла на обдумывании того, что перестала делать... Всё тоже, но, иногда, медленнее. Работать перестала. Вот. В смысле: хочу работаю, хочу на пенсии сижу. Очень удобно. С "что начали" - проще. Всё, что хоть когда-то было интересно, сейчас внедряю. Рисую, из глины вазу на мастер-классе сделала, заказала бересту, хочу вспомнить, как там плести всякие солонки-вазочки. На гитаре побренчала, на ударных постучала. На байдарке два раза покаталась. Из хотелок осталось на лошади пок
Впечатляюще

SветлANa, Россия, Москва писала:
А меня выгнал модератор из вашей темы , запретил писать ((
А тут +40, вроде, без верхнего предела)))

А тут +40, вроде, без верхнего предела)))
Я всем рада
Кроме официально уведомленных либо отказавшихся лично
Но возмущена тем что в моих темах без моего на то согласия запрещают писать властьимущие
А я могу даже не узнать об этом
Государство становится тоталитарным

Я всем рада Кроме официально уведомленных либо отказавшихся лично Но возмущена тем что в моих темах без моего на то согласия запрещают писать властьимущие А я могу даже не узнать об этом Государство становится тоталитарным
Это общая тенденция))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Носить обтягивающие вещи и мини юбки. Хоть фигура и позволяет, но мне стало в этом не комфортно. Просто полюбила платья в пол и длину миди. Но до оверсайза и балахонов ещё не дозрела и не хочу)))
О.
Вот ещё один пункт: я стала носить платья. В прошлом году у меня появилось аж 2 платья (до этого было одно, носимое пару раз за пять лет).
И я жду, что появится в продаже третье давно желанной расцветки.
Вот такое:

Для Наталья, Россия, Славянск:

Удивительно, но мой последний кот абсолютно равнодушен к рыбе. И это при условии, что предыдущий владелец был рыбаком.
Зато по индюшиной или куриной грудке страдает. Будет орать, закатывать истерики, митинговать и голодовать, ожидая когда я приду с работы и дам наконец-то очередную готовую порцию.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну прастити)) Без истории, видимо, не обойтись: В детстве у нас в городском дворе стояло дерево. И, мы, детвора от трёх до семи лет на это дерево частенько лазили. Ну, не я... У меня только однажды получилось. Так вот. В ближайшем доме в квартире с самым ближайшим балконом к этому дереву жила бабушка. Не знаю сколько ей тогда было, но она была седой и почти всегда была дома (значит, как минимум 60). И орала, и гоняла на нас эта бабушка, когда мы на дерево это лазили так, что нас сдувало отту
Ааа
У нас на даче в деревне есть частная ну там соседей маленькая детская горка и качельки
Около двора владельца. Но за его забором те на обзец территории и дети деревни могут там бывать
когда они начинают мусорит бросать бумажки - он снимет качели и говорит чтобы все чисто было
Если не убрали и добавится крики под окном прогоняет всех
Да покой нужен
Дерево и площадку подальше от бабулек выбирать !

Удивительно, но мой последний кот абсолютно равнодушен к рыбе. И это при условии, что предыдущий владелец был рыбаком. Зато по индюшиной или куриной грудке страдает. Будет орать, закатывать истерики, митинговать и голодовать, ожидая когда я приду с работы и дам наконец-то очередную готовую порцию.
Забавно что ветеринары в один голос говорят кошкам рыбу низя )

О. Вот ещё один пункт: я стала носить платья. В прошлом году у меня появилось аж 2 платья (до этого было одно, носимое пару раз за пять лет). И я жду, что появится в продаже третье давно желанной расцветки. Вот такое:
Красиво
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Что вы перестали делать в силу возраста ? А может наоборот что начали? Как изменились ваши действия , общение, реакции на что либо под влиянием возраста? Что вы уже не захотите делать в связи с возрастом и почему? Есть мысли по влиянию возраста на вас - расскажите, не жадничайте
Забила болт на уборку до кошачьего блеска.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Наталья, Россия, Славянск:

Мой сегодня мало того, что выпросил законных 4 куска тунца, потом выклянчил ещё пару с моей тарелки. И просто верх наглости - влез в оставленный на столе салат и доел всего оставшегося тунца из салата, блин sarcastic_rt_50.gif
Я так поняла, он не переносит запах этой рыбы в квартире.
Спит теперь счастливый гад, закрутившись калачиком, как так и надо)
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бухать. Здоровья не хватает.
Аналогично
Да и интерес к шумным компаниям пропал,больше хочется тишины и скромных тихих компаний с неамбициозными беседами

Анна, Россия, Псков писала:
Мой сегодня мало того, что выпросил законных 4 куска тунца, потом выклянчил ещё пару с моей тарелки. И просто верх наглости - влез в оставленный на столе салат и доел всего оставшегося тунца из салата, блин Я так поняла, он не переносит запах этой рыбы в квартире. Спит теперь счастливый гад, закрутившись калачиком, как так и надо)
Боже мой, да у меня не кот а сама невинность! В сравнении)))
У меня только скандалит.
Ну или ноет.
Умеет говорить: "Ма-ма", видимо просёк когда-то мою реакцию на это слово. И теперь когда ну очень хочется а я против жалостливое "Мама" прямо в нос к носу.
Но на стол если влезем когда нибудь то только понюхать что ем и лечь рядом (не будет ничего тырить, даже если там его любимая грудка), а вообще нафиг утруждаться и куда-то залазить, когда и из-под стола неплохо митингуется: "Жё нё манж па сис жур!" ну или "Свободу сытым котам!", когда барин поели и желают удалиться в опочивальню.
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Что вы перестали делать в силу возраста ? А может наоборот что начали? Как изменились ваши действия , общение, реакции на что либо под влиянием возраста? Что вы уже не захотите делать в связи с возрастом и почему? Есть мысли по влиянию возраста на вас - расскажите, не жадничайте
Ужжже ни ставишь далеко ведущих целей
Увлечения подбираешь меньше связанных с физическими нагрузками,а больше умственными
Больше стал уделять внимания своей полезности обществу,а не себе лично и своим амбициям
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Аналогично Да и интерес к шумным компаниям пропал,больше хочется тишины и скромных тихих компаний с неамбициозными беседами
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр