загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы заднюю включили? Только что Дашу предлагали. Кто следующая?
Я не предлагал , а выбрал согласно теме , и это не отменяет моего уважения к Екатерине.
п/с
Насчет вопроса "которая" , смысла пояснять не вижу .
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Блохастик, Россия, Протасово писал:
Давайте выберем форумчанина или форумчанку, наиболее соответствующих определению "Ум, честь и совесть нашего форума".
Ну, не знаю...двояко это фсё. Начнем с совести)

Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У Вас в городе нет ни фонарей, ни доски почёта? Эх Вы... Темнота...
Да всё у нас есть, просто боюсь не выдержать конкуренции😊
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ну что Вы.
Выдержанная конкуренция даже лучше выдержанного коньяка. )
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Коммунистическая партия- ум, честь и совесть нашей эпохи
Поставил "плюс" в целом правильному утверждению, хотя понимаю, что от Вас это лишь с насмешкой. При этом, правда, и отечественные, и зарубежные деятели - " коммунисты ", регулярно появляющиеся на сегодняшних российских телеэкранах, - это не настоящие коммунисты, а зачастую и не коммунисты вообще.
Я не обсуждаю на форуме политику, но идеологию обсуждать не запрещают пока, и это хорошо.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2024 22:32
Юрий, Москва, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я уже в прошлом году понял, что разговоры о стремлении к нравственному поведению Вам чужды.

Юрий, Россия, Москва писал:
Я уже в прошлом году понял, что разговоры о стремлении к нравственному поведению Вам чужды.
Вы необыкновенно сообразительны wink_rt_40.gif
Расцениваю, как комплимент из ваших уст.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Поставил "плюс", хотя понимаю, что от Вас это лишь с насмешкой. При этом, конечно, " коммунисты " и отечественные, и зарубежные с сегодняшних российских телеэкранов - это не коммунисты вообще. Я не обсуждаю на форуме политику, но идеологию обсуждать не запрещают пока, и это хорошо.
Коммунистисты - это,как хороший бренд, оставшийся с тех времён, когда ещё совесть была таким сдерживающим качеством
Почему бы не поиметь этот бренд - решили @реи😀
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 19:49
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Давайте выберем форумчанина или форумчанку, наиболее соответствующих определению "Ум, честь и совесть нашего форума".
Да я тоже стесняюсь сегодня 😁
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вот тут согласна 😁
Иван, Москва, 49 лет.

Вот грамотно все действия продуманы : с начала е потихоньку прививали убеждение, что обладание совестью -это атавизм, а потом, когда уже щас нет спроса на взывание совести, то усё....свобода, руки развязаны
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2024 09:53
Иван, Москва, 49 лет.

Вот щас я в Иваново
Ивановский текстиль - хороший пример раскрутки бренда, если пипл хочет, то почему бы и нет...выдать китайский или турецкий за ожидаемый😀 Пипл не будет разбираться, что в Иваново уже давно нет ни одной текстильной фабрики!
Иван, Москва, 49 лет.

По машинам и стилю вождения города чувствуется, что нуворишей много😀хорошо проработали бренд
Юрий, Москва, 42 года.

Вы необыкновенно сообразительны Расцениваю, как комплимент из ваших уст.
Нет, комплимент я могу Вам сделать за красоту и внешнюю обаятельность, за красноречие, за умение сдерживаться в споре, за что-то ещё, но только не за эти взгляды на поведение человека, простите!
Юрий, Москва, 42 года.

Извините за мой "минус" Вашей теме, я поставил его потому, что на форуме преобладают несерьёзные настроения, так что преобладающие ответы форумчан на этот чрезвычайно серьёзный вопрос принесут общественный вред.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2024 11:44
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Извините за мой "минус" Вашей теме, я поставил его потому, что на форуме преобладают несерьёзные настроения, так что преобладающие ответы форумчан на этот чрезвычайно серьёзный вопрос принесут общественный вред.
А как по вашему мнению выглядит серьезный настрой на форуме?
Иван, Москва, 49 лет.

Да вапче пофиг на ваши плюсы...минусы, детсадовспие плюшки

Нет, комплимент я могу Вам сделать за красоту и внешнюю обаятельность, за красноречие, за умение сдерживаться в споре, за что-то ещё, но только не за эти взгляды на поведение человека, простите!
Человек не идеален, нет таких людей. Он грешен. В этом весь смысл.
Но вы вряд ли поймете. Вам бы к роботам.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Человек не идеален, нет таких людей. Он грешен. В этом весь смысл. Но вы вряд ли поймете. Вам бы к роботам.

« Вино из одуванчиков” некоторым не поможет даже как лекарство. P.S. Есть неизлечимое заболевание, высокомерием называется. Человек ощущает себя лучше всех остальных недостойных его одобрения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр