загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Внуков тебе там когда родят, мать? Во тебе до фени все будет
Зятя нет. Один прям нравится, очень. Но дочь считает,раз мама советует, однозначно не он.
Не видать мне внуков пока. Состоятся хочет сначала
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

Хельга, Fairyland писала:
ейчас праздники и открытки ....скопированные, перекопипованные.
а когда бумажные были , вообще только пару десятков вариантов на всю страну, так же как новогодние слова в разных комбинациях.
ЗЫ но всё от руки писано
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Написала как то шутливый пост," А давайте проверим как работает почта России" и написала свой адрес. Получила много писем от друзей. Вот это было великолепно читать. Иногда разбирая каракули однаклассников- мальчишек с Сахалина. И долгие обсуждения о времени доставки конверта с разных городов.
Где написала пост?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я предупреждаю один раз, что если ещё раз пришлют уйдут в вечный бан. Ну кое кто не понял, их проблемы.
И просила и предупреждала и била, все равно шлют. Не могу в игнор поставить. Вдруг что то важное и не вежливо это. Эт здесь меня сукой многие считают, по факту все ездиют на мне, я уступчивая и спокойная)

Ольга, Россия, Москва писала:
Где написала пост?
Когда то в одноклассниках. У меня друзья по всей России. Сейчас лет пять туда не захожу, и ужасно там боюсь уведомлений) это ещё хуже,чем ватсап.

Nikolay, Россия, Москва писал:
а когда бумажные были , вообще только пару десятков вариантов на всю страну, так же как новогодние слова в разных комбинациях. ЗЫ но всё от руки писано
От руки прикольно.) Оставила все на память.
Ольга, Москва, 48 лет.

Эт здесь меня сукой многие считают, по факту все ездиют на мне, я уступчивая и спокойная)
Да ладно, Оль)) кто так считает сам дурак не разбирается в людях. По постам видно, что ты добрая и открытая.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сейчас праздники и открытки сыпятся во всех соцсетях, скопированные, перекопипованные. Нет ни одного просто своими словами,- это так грустно. Эта особая категория людей, наверное у всех есть пару таких знакомых или родственников. Безумно бесит! Мультяшные видео на каждый праздник, какие-то картинки совсем не смешные и не по теме. Мне вот непонятно, что они хотят в ответ? И хотят ли они этот ответ, нужен ли он им? Есть ли среди ваших знакомых те, кто постоянно спамит вас картинками, видео? Если
Да, заспамие какое-то wacko_rt_40.gif
Меня раздражало раньше, я даже писала об этом тут, с тем же вопросом как у Вас.. Сейчас просто игнорирую эти сообщения, за редким исключением могу ответить похожей картинкой и за очень редким- текстом)))) sarcastic_rt_50.gif и что интересно, после ответа картинкой, пишут ответ словами biggrin_rt_40.gif

Прикол про текстовые поздравления расскажу)) Коллега придумала классный текст с поздравлением, и отправила его всем, кого хотела поздравить по работе, меняя только имена. Какого же было ее удивление, когда ей прилетело ее же поздравление спустя время sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2024 19:33

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно, Оль)) кто так считает сам дурак не разбирается в людях. По постам видно, что ты добрая и открытая.
Благодарю) улыбаюсь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда то в одноклассниках. У меня друзья по всей России. Сейчас лет пять туда не захожу, и ужасно там боюсь уведомлений) это ещё хуже,чем ватсап.
Да, Одноклассники уже не актуальны.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Безумно бесит! Мультяшные видео на каждый праздник,
Вам повезло, каждый день наблюдаю бабушку в маршрутке, она постоянно рассылает такие картинки каждое утро и пачками)))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Прикол про текстовые поздравления расскажу)) Коллега придумала классный текст с поздравлением, и отправила его всем, кого хотела поздравить по работе, меняя только имена. Какого же было ее удивление, когда ...
Даааааа! Порой мое поздравление до меня долетает. Кого я забыла поздравить. Подруги одно и тоже порой присылают мне. Разбираю почту после праздников дня через три только. Галерея просто переполнена повторами. Хочется время провести для себя,уходит на чистку телефона.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вам повезло, каждый день наблюдаю бабушку в маршрутке, она постоянно рассылает такие картинки каждое утро и пачками)))
Я поняла,что более пожилой возраст по другому просто не умеет. Для них это и развлечение , и вот с ними бороться по этому поводу сложнее всего. Они ещё и ранимые очень.
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

Люди, да ведь 21 век на дворе🤗
Мне тоже больше нравится поздравление своими словами. Но злиться на переадресованную открытку🤔🤗. Ну уж нет, больше что ли нечего делать?)))
Сообщение отредактировала Аделина, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2024 19:46
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Папа иногда присылает, но он старенький, ему тяжело написать что- то. Совсем короткие иногда смски присылает. Потом ему это вс? в новинку, эти анимации. Освоил смартфон не так давно.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Сейчас праздники и открытки сыпятся во всех соцсетях, скопированные, перекопипованные. Нет ни одного просто своими словами,- это так грустно. Эта особая категория людей, наверное у всех есть пару таких знакомых или родственников. Безумно бесит! Мультяшные видео на каждый праздник, какие-то картинки совсем не смешные и не по теме. Мне вот непонятно, что они хотят в ответ? И хотят ли они этот ответ, нужен ли он им? Есть ли среди ваших знакомых те, кто постоянно спамит вас картинками, видео? Если
Бесило ещё 10 лет назад, когда Вацап и подобное только начиналось.
У меня по работе более 500 контактов и со всеми приятные отношения. Если принимать и отвечать - времени нет на это.
Поэтому пока можно было оттягивать - не ставила себе никаких ватцапов и Вайберов, чтобы никто не досаждал и никому не обидно было.

Сейчас тех, кто бездумно присылает любое, в контактах просто нет. Либо те, с кем общаемся словами, либо только деловые контакты, с которыми за пределами работы общаться не хочется.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Спокойно отношусь к картинкам. Кто-то и словами поздравит, и отправит вдогонку картинку.
Не близкие в основном рассылкой, но это тоже, как знак, что помнят.
На картинки отвечаю картинкой. В настройках поставила не сохранять на телефон. Никакого раздражения beach_rt_68.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Аделина, Россия, Москва писала:
Люди, да ведь 21 век на дворе🤗 Мне тоже больше нравится поздравление своими словами. Но злиться на переадресованную открытку🤔🤗. Ну уж нет, больше что ли нечего делать?)))
Это когда 2-3. Когда 5-10, а память в телефоне не резиновая, уже начинаешь поскрипывать зубками.
А если контактов более 100? Да потом ещё в ответ претензии - а ты не смотрела, а ты не прислала?

Я так в ВК и ОК закрыла аккаунты вообще, из-за того, что каждый хотел, чтобы я наблюдала "как он там" и ставила лайки и репостила.
Зато теперь хорошо: "меня нет в соцсетях" и всё - нет вопросов.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Спокойно отношусь к картинкам. Кто-то и словами поздравит, и отправит вдогонку картинку. Не близкие в основном рассылкой, но это тоже, как знак, что помнят. На картинки отвечаю картинкой. В настройках поставила не сохранять на телефон. Никакого раздражения
Где Ватсапп функция " не сохранять на телефон"?
Может кто знает, подскажите
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Где Ватсапп функция " не сохранять на телефон"? Может кто знает, подскажите
Настройки-данные и хранилище- управление хранилищем- Автозагрузка по вайфай и нет, поставить/снять галочки.

Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2024 20:42
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр