загрузка
Страницы:
1
2
3
4
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А если контактов более 100? Да потом ещё в ответ претензии - а ты не смотрела, а ты не прислала?
Если меня так спрашивают, напоминаю, что я не читаю и не смотрю тиктокоспам, и все эти кучи картинок удаляются, ибо никаких ГБ так не хватит, поэтому без обид)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Сейчас праздники и открытки сыпятся во всех соцсетях, скопированные, перекопипованные. Нет ни одного просто своими словами,- это так грустно. Эта особая категория людей, наверное у всех есть пару таких знакомых или родственников. Безумно бесит! Мультяшные видео на каждый праздник, какие-то картинки совсем не смешные и не по теме. Мне вот непонятно, что они хотят в ответ? И хотят ли они этот ответ, нужен ли он им? Есть ли среди ваших знакомых те, кто постоянно спамит вас картинками, видео? Если
К меня есть очень оригинальные друзья!
Вот только что однокурсница прислала видео с бабушкой мужа mosking_rt_50.gif Стишки прикольные читает.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
С праздником!🌲 Насчет спама. Это болезнь какая то. Ну а с другой стороны наверное удобно- взял картиночку за основу , открыл контакты и херанул отправил оптом сразу всем поздравление! Давно уже игнорю подобные поздравления, кто меня знает хорошо- присылают ртом словесное, не ленятся) Отвечаю, так же, от души, словами) Всем остальным кому считаю нужным могу написать кратенько- спасибо, взаимно)
скажи мне ротом что-нибудь!))
Фрол, Феодосия, 52 года.

а по теме... мне ничего такого не сыпется... просто людям говорю, что не знаю как реагировать на их комиксы(картинки, смайлы) без слов... кто понимает, пишет... а кто нет... идут нах.... т.е в игнор)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Настройки-данные и хранилище- управление хранилищем- Автозагрузка по вайфай и нет, поставить/снять галочки.
Пасиб огромное. Пойду пробовать. Я если честно дубина в компах и телефонах. Но тут все понятно. Благодарю.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
скажи мне ротом что-нибудь!))
Ты же потом не отстанешь))

Так что , не советую)
Фрол, Феодосия, 52 года.

Ты же потом не отстанешь)) Так что , не советую)
еще не родился такой человек от которого бы я не отстал))))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

еще не родился такой человек от которого бы я не отстал))))
Ключевое слово « не родИЛСЯ»))
Фрол, Феодосия, 52 года.

Ключевое слово « не родИЛСЯ»))
не смогу разгадать этот ребус((((
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сейчас праздники и открытки сыпятся во всех соцсетях, скопированные, перекопипованные. Нет ни одного просто своими словами,- это так грустно. Эта особая категория людей, наверное у всех есть пару таких знакомых или родственников. Безумно бесит! Мультяшные видео на каждый праздник, какие-то картинки совсем не смешные и не по теме. Мне вот непонятно, что они хотят в ответ? И хотят ли они этот ответ, нужен ли он им? Есть ли среди ваших знакомых те, кто постоянно спамит вас картинками, видео? Если
Сидят два человека. Один качает ногой, другого это бесит. Кого надо к психиатру? biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сидят два человека. Один качает ногой, другого это бесит. Кого надо к психиатру?
Обоих. У одного тревожное расстройство. Или СДВГ. А второй вероятно всего форма чего то там,тк не может переключится от этой ноги на что то другое)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Обоих. У одного тревожное расстройство. Или СДВГ. А второй вероятно всего форма чего то там,тк не может переключится от этой ноги на что то другое)
Всех в дурку! biggrin_rt_40.png
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Это когда 2-3. Когда 5-10, а память в телефоне не резиновая, уже начинаешь поскрипывать зубками. А если контактов более 100? Да потом ещё в ответ претензии - а ты не смотрела, а ты не прислала? Я так в ВК и ОК закрыла аккаунты вообще, из-за того, что каждый хотел, чтобы я наблюдала "как он там" и ставила лайки и репостила. Зато теперь хорошо: "меня нет в соцсетях" и всё - нет вопросов.
А настроить телефон так, чтобы не сохранялось это все, разве нельзя? У меня запрет стоит на сохранение медиа и видео. И никаких пробопм.
Сообщение отредактировала Аделина, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2024 22:01
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

не смогу разгадать этот ребус((((
Не приставай к мужикам sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне ничего сегодня не сыпалось)
Фрол, Феодосия, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не приставай к мужикам
facepalmm_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне ничего сегодня не сыпалось)
Напишите мне свой номер. Я из сегодняшнего мне насыплю вам)

Сразу и давно забил на этот бред. Теперь не пишут, не шлют, если и случается то очень редко.
В ОК просто не хожу, там этого дерьма дохера, но меня нетsarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сразу и давно забил на этот бред. Теперь не пишут, не шлют, если и случается то очень редко. В ОК просто не хожу, там этого дерьма дохера, но меня нет
Ты мог бы и не отвечать мне!

Не могу молчать, хотел открытку в ватсап, но... give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр