загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужен специализированный мужской взгляд
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
По идиотски сделано. При нормальной установки таких фильтров, сразу делается дренаж в канализацию. В случае падения давления воды, открывается краник на фильтре, вся грязь сливается в канализацию и все. Раскручивать там ничего не нужно.
Ну то что трубок не хватает вниз - 100%
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Нужна помошь симпатичной форумчанке на северо-востоке МО
Денег ей выдели на сантехника.Мужчина должен делать то,что хорошо умеет.Нет инстумента и понимания процесса,нечего и браться.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну че тут? Ключами все померились? girl-haha_rt_70.gif Напор воды восстановлен?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что тут у вас, девушка после ваших советов уже МЧС вызвала?
sarcastic_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну че тут? Ключами все померились? Напор воды восстановлен?
Заказчица изчезла из сети. Видимо плачет от восторга и чувств благодарности к нам, приходит в себя. girl-cray_rt_68.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Заказчица изчезла из сети. Видимо плачет от восторга и чувств благодарности к нам, приходит в себя.
Думаю, оргазм испытала... Такие мужчины.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Думаю, оргазм испытала... Такие мужчины.
О да beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Жду что скажете.
Насколько я понимаю ничего там обслуживать не надо. Фильтры с промывкой. Шланг к низу фильтра и в туалет. Открываем краник на фильтре и наслаждаемся процедурой.
Вообще странновато. У меня стоят маленькие проточники с сеточкой. За 11 лет ни разу не чистил. Забивается обычно сетка самого краника.
Давление кстати горячей и холодной воды разное. 2-3 года как началась такая фигня в Москве. Иногда бывает и нормальное.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр