Моё представление о мужчине.
Мужчина, сильный, умный, умелый , образованный.
Вот сейчас об умном:
Умный мужчина никогда не будет связываться с женщиной , если она не в духе. Просто промолчит.
Не умный мужчина уподобиться базарной бабе и будет унижать женщину, не понимая, что этим унижает себя.
Ну и Вишенка на торте. Если почему-то не знает как дальше вести диалог, просто заблокирует в своей теме.
По моему это показатель , слабости, незрелости. Ну и не умности .
А вы как думаете?
..в "мушшских темах" и не только часто мелькает, что именно женщины блочат. Причем поголовно "просто патамушта", ни о чем. Не перекладываем с больной, на здоровую.
Вишенка на торте: - "Не умный мужчина уподобится базарной бабе".. ну, если 95% - базарных - уш звыняйте - что имеем, с тем и общаемся.
Фрол Феодосия, 52 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 23.01.2024 07:16
Фрол Феодосия, 52 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 23.01.2024 11:33
..в "мушшских темах" и не только часто мелькает, что именно женщины блочат. Причем поголовно "просто патамушта", ни о чем. Не перекладываем с больной, на здоровую.
Вишенка на торте: - "Не умный мужчина уподобится базарной бабе".. ну, если 95% - базарных - уш звыняйте - что имеем, с тем и общаемся.
С чего бы баня загорелась? Видно у вас базарные бабы и склочные мужики. Удивлена.
Прикинь!)-меня только базарные мужчины блочат))...чем я им не угодил-поавильно!своей позицией)))...