загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нельзя так писать. Надо писать "мы расстались"
Если учесть, что мы не виделись...пусть будет бросили sarcastic_rt_50.gif
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Нельзя так писать. Надо писать "мы расстались"
Как в заяве на развод: не сошлись характерами..))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Работа, встречи, эмоции, исполнение желаний и задумок- всё это было после развода… самый жирный минус после развода- сын не помнит своего отца…
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если учесть, что мы не виделись...пусть будет бросили
А в отношениях зачем табличка была? Или это игровая, из женильной темы? Всё равно не надо так писать.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я приобрела жилище. Пусть и небольшое. А так жить бы с его отцом.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А в отношениях зачем табличка была? Или это игровая, из женильной темы? Всё равно не надо так писать.
Хорошо, не буду girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо, не буду
Умница mishka.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Петя, . писал:
Со школы, с перерывами, правда. Но да, сейчас я уже не оглядываюсь что мне для фото купить, а иду и покупаю...))
Знаете. Не впервые слышу что для хобби надо было оглядываться
Это так странно
Я всегда поддерживаю хобби
Лучше даже не есть - но хобби обеспечить
Всем
Тока хотите все чего нибудь и побольше

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
Благодаря разводу, я живу активной, интересной жизнью. Появилась возможность путешествовать, работать, общаться, заняться своим развитием, найти интересные хобби. Жизнь заиграла новыми красками
Класс !
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Помните в фильме «если бы ты не бросил меня тогда, я бы не стала тем кто я есть сейчас» Ну и типа этой постановки вопроса для мужчин … В общем - что хорошего у вас случилось, как вы улучшились в сравнении с собой в семье, в связи с этим печальным событием ? Нет худа без добра )) И желательно что то ценное, а не «у меня получилось трахнуть соседку» реальные перемены случились ли, как оцениваете ?
Я не могу сказать что что-то достигла благодаря разводку, нервы сохранила если только))))
В работе мне муж наоборот всегда помогал, и из декрета я вышла благодаря ему и его родителям, они сидели на больничных с ребёнком, пока я работаю)
Он никогда не препятствовать моим хотелкам и стремлениям, не мешал, так что не думаю что если б не развод то что-то было б по другому)
Хотя, благодаря разводу я решилась на переезд и начала новую жизнь в 2014 в РФ, если б небыло развода я б наверно вернулась давно или не уезжала... Может уже б убили там ph34r_rt_40.gif
Короче, у истории нет сослагательного наклонения rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

за девочек рада... (самой Увы, нечем похвалиться..)... ну мальчики, как обычно)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ниче не поменялось)
Легче стало и все. Перестала оглядываться, надееться
это уже столько лет прошло, что и не помню

Олег, Россия, Москва писал:
Зачем вы женитесь и выходите замуж по несколько раз, чтобы потом развестись? Дети от этого в первую очередь страдают. Садомазохисты какие то)
Тут у меня те же вопросы
Особенно к дебилам кто лезет в семью где есть дети , а потом такие «ой не получилось, я пошла»
Надо сперва думать - потом делать ! Так щитаю
Но ответы на вопрос «зачем» у каждого свои
Вы в одном браке ? Всегда всегда всегда ? Уже лет 30

Людмила, Россия, Королёв писала:
Облегчение. Сбросила груз. " Друзья" после развода показали свое лицо. Пересмотрела , кто меня окружает.
А про друзей что? Если конечно это открытая инфо
Если нет прошу прощения

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У каждого свои ценности
Не пон

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У каждого свои ценности
у вас какие ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2024 11:19

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что изменилось - получила две вышки, ну в смысле образования сменила работу, переехала в другую страну, вышла замуж в конце концов))) В общем, всё к лучшему.
Огонь 🔥 ваще
Ты умница !

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот было у меня безопасное пространство , уверенность в спине в завтрашнем дне. И хобби и другие заскоки мой муж поддерживал всегда. В молодости я решила узнать , как размножаются кролики) И на три месяца превратила квартиру. В кроличью ферму. Это были мини кролики) Собаки всю жизнь.. В однуше , и первые 13 лет далеко не миники. ( Овчарка и Эрдель) А потом решила жить в деревне из 2 месяца перетащила всю семью в деревню) И развела такой огород. А потом решила , что буду варить сыр. И завела
Масса интересов ! Охват впечатляет
Не купила дом - а купили! Это важно

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
Да. Кстати, здесь на сайте его нашла
lollol_rt_46.png тут где то «завалялся» и я его нашла

В хорошем смысле 👆🏻
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр