загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ипотека и в перспективе своя квартира
А как интересно жена этому мешала ?

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Нвкачал правую руку
Покажи две - я дам экспертную оценку

Екатерина, Россия, Москва писала:
После первого развода было много плюсов - начала спокойно жить, появилась уверенность в завтрашнем дне, ушли скандалы и ссоры, дома стало спокойно, появилось много времени на себя и ребенка. Помню, я наконец-то с сыном в отпуск поехала, и вообще после развода стали каждый год ездить куда-то. Это был счастливый период. После второго - очень тяжело было, года два наверное не могла в себя прийти. Из плюсов - у меня появился второй сын. Остальное только минусы вспоминаются, типа научилась, что дове
В 24 ом все будет круто! 🙌
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
тут где то «завалялся» и я его нашла
Не, "новенький" зашел, посидел тут месяц, уже свалить хотел... Но не успел sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня бросили тут
Такую хорошенькую быстро подберут
Вот тока тут с достойными напряг 😬
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Вот тока тут с достойными напряг
бяда...
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Знаете. Не впервые слышу что для хобби надо было оглядываться Это так странно Я всегда поддерживаю хобби Лучше даже не есть - но хобби обеспечить Всем Тока хотите все чего нибудь и побольше
С Фото чем дальше вникаешь, тем все дороже и дороже...)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
Не, "новенький" зашел, посидел тут месяц, уже свалить хотел... Но не успел
Не успели мужика "испортить")))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А как интересно жена этому мешала ?
Она не хотела
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Сказать что что-то изменилось, наверное нет. Но после развода я похудела(правда сейчас опять набрала biggrin_rt_40.png ). У меня открылись глаза на своего бывшего мужа, я стала более взрослой что ли))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Масса интересов ! Охват впечатляет Не купила дом - а купили! Это важно
Не поверишь, каждый раз я выбирала дом. Первый купили, второй купила. Но это нюансы.
Я не все написала.
Просто многие вещи проходили одновременно.
То есть , стадо коз и шитьё одновременно.
Мы даже на права в один день сдавали.
И машину в семью выбирала я , он только соглашался.
А за месяц до смерти, я хотела купить профшвейные машинки. А он такой покупай, только как я тебя перевозить в следующий раз на новое место буду, пошутил..
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Помните в фильме «если бы ты не бросил меня тогда, я бы не стала тем кто я есть сейчас» Ну и типа этой постановки вопроса для мужчин … В общем - что хорошего у вас случилось, как вы улучшились в сравнении с собой в семье, в связи с этим печальным событием ? Нет худа без добра )) И желательно что то ценное, а не «у меня получилось трахнуть соседку» реальные перемены случились ли, как оцениваете ?
Благодаря разводу я обрёл ещё одну жизнь, новую smile_rt_40.png Новые цели и задачи, горизонты и возможности. Их бы иначе просто не было.

Ну а насчёт трахнуть соседку - вы зря, такое может привести к самым что ни на есть реальным переменам. Если получится её поймать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Она не хотела
Гы, у нас наоборот, я настояла и он купил дом, на себя, теперь живёт в нем с новой женой))) вот, если б не я, жил бы с мамой beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Такую хорошенькую быстро подберут Вот тока тут с достойными напряг 😬
give-rose_rt_60.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
Да. Кстати, здесь на сайте его нашла
Опять себе проблему нашли smiley-ast_rt_40.gif

Не пон
Для какого-нибудь мужчины ценность в том, что удалось трахнуть соседку biggrin_rt_40.gif

у вас какие ?
Карты, вино, женщины biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Помните в фильме «если бы ты не бросил меня тогда, я бы не стала тем кто я есть сейчас» Ну и типа этой постановки вопроса для мужчин … В общем - что хорошего у вас случилось, как вы улучшились в сравнении с собой в семье, в связи с этим печальным событием ? Нет худа без добра )) И желательно что то ценное, а не «у меня получилось трахнуть соседку» реальные перемены случились ли, как оцениваете ?
Благодаря разводу, мне не надо было больше врать и жить в страхе, что правда откроется. Хотя за 20 лет я и адаптировалась, но облегчение было несомненно.
+ не надо было выслушивать о грандиозных нереализованных проектах, в которые я ему запрещала ввязываться, ну и на 1-ом году жизни я ему сделала шикарное предложение (как я считала), а он мне все годы припоминал, что я его не люблю, раз такое предложила.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нельзя так писать. Надо писать "мы расстались"
Тогда уж, он со мной расстался sarcastic_rt_50.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

После развода я поняла, что внутренний голос и интуиция никогда не обманывает. Всё тайное всегда станет явным. И, самое главное, надо любить прежде всего себя)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр