загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто вас обидел, напишите, мы ее поругаем
Меня коты сегодня обидели. Я их даже насекомыми назвал. Кота тараканом, а кошку комаром.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Меня коты сегодня обидели. Я их даже насекомыми назвал. Кота тараканом, а кошку комаром.
Тапком прихлопнули? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это просто вопрос. А почему Вы подумали, что меня это возмущает?
У меня такого вопроса не возникло, значит у меня зацепки нет.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Помните в фильме «если бы ты не бросил меня тогда, я бы не стала тем кто я есть сейчас» Ну и типа этой постановки вопроса для мужчин … В общем - что хорошего у вас случилось, как вы улучшились в сравнении с собой в семье, в связи с этим печальным событием ? Нет худа без добра )) И желательно что то ценное, а не «у меня получилось трахнуть соседку» реальные перемены случились ли, как оцениваете ?
Благодаря разводу я стала более реально смотреть на мужчин. И я стала принадлежать не семье, а себе. Поначалу я не знала, что с этим делать, позже просто привыкла. Хорошее - наверное то, что появилось время на то, чтобы где-то побывать, походить на какие-то мероприятия, пообщаться с людьми, приобрела профессиональные навыки. Я больше не рассчитываю на мужчин изначально, они разные и в различных обстоятельствах по-разному себя ведут. Развод - это не то, что я планировала в жизни и поэтому странно, конечно, в нем искать положительное. Проще настоящее не связывать с разводом, прошло и прошло. Да и давно это было.

Елена, Россия, Москва писала:
Тапком прихлопнули?
Нет! Я их люблю! tongue_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня такого вопроса не возникло, значит у меня зацепки нет.
Зацепка это прищепка?
Замужем

Зацепка это прищепка?
Нет. Это то, что Вас лично цепляет, Вы не можете спокойно пройти мимо.

Нет. Это то, что Вас лично цепляет, Вы не можете спокойно пройти мимо.
Не думаю, что если бы мужчины тут регулярно писали, что все форумские женщины не достойные, Вас бы это не задело хоть по минимуму. Другое дело, может не написали бы об этом из лени или из нежелания ввязываться в перепалку.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Развод - это не то, что я планировала в жизни и поэтому странно, конечно, в нем искать положительное. Проще настоящее не связывать с разводом, прошло и прошло. Да и давно это было.
Мало кто из отписавшихся планировал развод. Автор темы имела ввиду, что развод это событие в жизни, и событие значительное, если не сказать грандиозное. А это значит, что происходят изменения в жизни человека. И если с отрицательной стороной и так всё понятно - разбившиеся мечты о счастливой и крепкой семье, ссоры, скандалы и прочее, основной акцент сделан на положительных моментах.
Замужем

Не думаю, что если бы мужчины тут регулярно писали, что все форумские женщины не достойные, Вас бы это не задело хоть по минимуму. Другое дело, может не написали бы об этом из лени или из нежелания ввязываться в перепалку.
Так Паша из Кемерово ежедневно пишет, что все женщины изменщицы, но Вас это не цепляет, правда же? Нас стареньких тоже уже не цепляет, а новенькие приходят и ведутся.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.01.2024 13:28
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Нет! Я их люблю!
У попа была собака,
Поп её любил... sarcastic_rt_50.gif

Так Паша из Кемерово ежедневно пишет, что все женщины изменщицы, но Вас это не цепляет, правда же? Нас стареньких тоже уже не цепляет, а новенькие приходят и ведутся.
Ну ладно, пусть так. Тем не менее вопрос был не в этом.
Замужем

Ну ладно, пусть так. Тем не менее вопрос был не в этом.
Гендерные войны)

Солнышко, Россия, Москва писала:
У попа была собака, Поп её любил...
Каков поп, таков и приход biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мало кто из отписавшихся планировал развод. Автор темы имела ввиду, что развод это событие в жизни, и событие значительное, если не сказать грандиозное. А это значит, что происходят изменения в жизни человека. И если с отрицательной стороной и так всё понятно - разбившиеся мечты о счастливой и крепкой семье, ссоры, скандалы и прочее, основной акцент сделан на положительных моментах.
Мне не нужно объяснять, что имела в виду автор темы. И я не писала о том, что я единственная, кто развелась. Мне как-то под надоело из темы в тему отвечать на комменты в духе здесь все такие - я это прекрасно знаю. Вы положительные моменты в комменте не увидели?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Откуда у тебя мозоли? Это не твои руки))) на твоих бизнес тренингах такие мозоли не натирают)) на языке разве что)))))
Это от одиночества. Самостоятельный частый с-с beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Это от одиночества. Самостоятельный частый секс
А, вопросов больше не имею))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

А, вопросов больше не имею))
А то beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
А то
А на пальцах, от форума, нет мозолей?))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А на пальцах, от форума, нет мозолей?))
Так двойная нагрузка- и там и там sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр