загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Возраст не тот уже. Сейчас люди раздражают. Как сказал знакомый.. Если ко мне пришла женщина, то первое желание после с-са-Вызвать ей такси, чтоб не отсвечивала.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сводишь с ума дев значит)) сладкими речами
Искушаю речами, грешен. sorry_rt_48.gif
Также пытливостью и изворотливостью ума своего вкупе с подачей и приятным баритоном создаю иллюзию, достигаю глубины души и искушаю плоть.
Но, увы или к счастью,редко это бывает взаимно. biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
женскими делами
КАКИЕ могут быть женские дела при отсутсвии мужчины???
Сын тут не в счет!)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
КАКИЕ могут быть женские дела при отсутсвии мужчины??? Сын тут не в счет!)
Выше ответила какие)) занимаю себя как могу
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Сборная солянка из Подольска и Пскова? Понятно, почему набекрень голова.
По ходу обе головы, прям зациклен на кексе sarcastic_rt_50.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Научи как)
Когда занят какими-то делами домашними, лесными и прочими - в магазин то ходить некогда, денег на жизнь нужно не очень много.
Основные расходы - капитальные затраты.
Я честно, не испытываю никаких иллюзий за свою востребованность после 45-50 лет на хорошем доходе, поэтому пусть будет понемногу, но ото всюду.
А женам, им надо строго - 25 и 10 каждый месяц и до 65 лет гарантированно, если не двинет кони от того.
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Мытищи писал:
А с современным трудоустройством - вылетел с работы, автоматом выгнала жена.
Ой! Да у мееня тут и трудоустроенный три дня в машине под окнами своей квартиры жил.
Современное трудоустройство ваще ни чо по сравнению с восременныыми женщинами cray_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Искушаю речами, грешен. Также пытливостью и изворотливостью ума своего вкупе с подачей и приятным баритоном создаю иллюзию, достигаю глубины души и искушаю плоть. Но, увы или к счастью,редко это бывает взаимно.
Эх,Саня..сдерживать надо себя...девы слабы blush_rt_40.gif к речам))
А что писАть на бумаге...не начал ли?)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Когда занят какими-то делами домашними, лесными и прочими - в магазин то ходить некогда, денег на жизнь нужно не очень много. Основные расходы - капитальные затраты. Я честно, не испытываю никаких иллюзий за свою востребованность после 45-50 лет на хорошем доходе, поэтому пусть будет понемногу, но ото всюду. А женам, им надо строго - 25 и 10 каждый месяц и до 65 лет гарантированно, если не двинет кони от того.
Правильно, деньги важнее
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
1) не понимаю, о чем Вы. 2) Вам кажется.
Теперь уже уверена, что не читали. Иначе бы ответили на мой первый вопрос. У этой женщины (свекрови) нормальное поведение? Ну с Вашей точки зрения. Мне нетрудно специально для Вас сделать выдержки из текста

Текст номер 2

https://m.fotostrana.ru/public/post/351431/2662661189/

Победитель, Дома писал:
Ой! Да у мееня тут и трудоустроенный три дня в машине под окнами своей квартиры жил. Современное трудоустройство ваще ни чо по сравнению с восременныыми женщинами
Вот и думай - отчего быстрее взвоешь - от работы или от жены. Причем и для работы и для жены ты некий расходник, от тебя нужен результат и все. А взамен тебе некие абстрактные плюсы: социальный статус, некое условное положение и в том же духе.
Победитель, Дома, 50 лет

Шкмерули приготовила
Это вкуда? blush_rt_40.gif

Когда занят какими-то делами домашними, лесными и прочими - в магазин то ходить некогда, денег на жизнь нужно не очень много. Основные расходы - капитальные затраты. Я честно, не испытываю никаких иллюзий за свою востребованность после 45-50 лет на хорошем доходе, поэтому пусть будет понемногу, но ото всюду. А женам, им надо строго - 25 и 10 каждый месяц и до 65 лет гарантированно, если не двинет кони от того.
Ты пропустил тему вчера. Все модные мужчины сейчас копят на куклу. Прям как живая, но лучше.

Некоторые женщины тоже начали копить
Победитель, Дома, 50 лет

А взамен тебе некие абстрактные плюсы:
Чаще просто писечка. Порой и она "с барского плеча".
А оно нам надо??
Да нуууу
Одной проблемой меньше - жизнь ярче!)
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Это вкуда?
В рот)) отпотчивать, вкусить, принять в пищу, вкусно покушать

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Правильно, деньги важнее
Оно, когда молод и здоровья/энергии дофига - это не важно, отдал - еще заработал, отдал - и снова на работу.
А с современной работой, с одной стороны завышенные требования, а с другой полное безразличие, еще и дома будут пилить за какие-то "совместные" планы и по факту мужик "не оправдывает ожиданий". Что у него в итоге то - смену белья, горячий ужин и уборку - я могу обеспечить себе самостоятельно и гораздо проще.

Шкмерули приготовила, лавашей маленьких наделала, сыну понравились в прошлый раз. Надеюсь довяжу вторую часть свитера и пораньше спать)) Вот такой резиночкой, дома буду носить или сестре отдам))
Пряжа мягкая такая, я знаю. Цвет кажется темноват, но если сестра блондиночка, то будет хорошо)
Я вот такой сейчас вяжу
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 29.01.2024 19:35
Победитель, Дома, 50 лет

В рот)) отпотчивать, вкусить, принять в пищу, вкусно покушать
Пошел гуглить
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Пряжа мягкая такая, я знаю. Цвет кажется темноват, но если сестра блондиночка, то будет хорошо)
Черная она. Перекрашенная из русого) Как смоль. Любит черный

Наталья, Регион 37 писала:
Ты пропустил тему вчера. Все модные мужчины сейчас копят на куклу. Прям как живая, но лучше. Некоторые женщины тоже начали копить
Да пусть копят, мне вот если совсем скучно - хорошее кафе, прогулка и остальное - пока еще могу и то и то организовать.
Как правило, следующая неделя с ее звонками, сообщениями, идеями сводит на нет все желание дальнейшего общения.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр