загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Реально страшно жениться.
Вот живу - не тужу, никому не служу - а там с разу бегом на работу с зарплатой не менее 150-200, на выходные у нее планы (они как бы совместные, но я согласен по умолчанию), как правильно жить знает она по опыту своего предыдущего брака(ов) и по совету прошаренных подруг.
Женился - считай все, жизнь с массой сервитутов и с сомнительными плюсами. sorry_rt_48.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Реально страшно жениться. Вот живу - не тужу, никому не служу - а там с разу бегом на работу с зарплатой не менее 150-200, на выходные у нее планы (они как бы совместные, но я согласен по умолчанию), как правильно жить знает она по опыту своего предыдущего брака(ов) и по совету прошаренных подруг. Женился - считай все, жизнь с массой сервитутов и с сомнительными плюсами.
Не надо жениться.
Глупости все это.
От лукавого.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я разве что по москвичкам.
Дерзай)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
И даже на беларусов? Нерезиновая так-то.
Коля про москвичей картинки постит) Зачем ему белорусов желать будем) Мы ж не жадные 😌

Не надо жениться. Глупости все это. От лукавого.
Я это понимаю. sorry_rt_48.gif
А с современным трудоустройством - вылетел с работы, автоматом выгнала жена.
У меня вот сегодня 2 собеседования было - мама дорогая, это же трэш - мы говорим на разных языках.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Соглашусь и с чистой совестью пойду займусь своими женскими делами 😌
Какие у Вас сегодня?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Реально страшно жениться. Вот живу - не тужу, никому не служу - а там с разу бегом на работу с зарплатой не менее 150-200, на выходные у нее планы (они как бы совместные, но я согласен по умолчанию), как правильно жить знает она по опыту своего предыдущего брака(ов) и по совету прошаренных подруг. Женился - считай все, жизнь с массой сервитутов и с сомнительными плюсами.
Сдался ты для выходных) Как будто занять себя нечем
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Шура,так выступаешь по этому поводу,можно подумать,что заставляют...причём каждый день. lollol_rt_46.png кто там тебя домогается и склоняет к с-су?)

Татануш, Россия, Москва писала:
Сдался ты для выходных) Как будто занять себя нечем
Понятно дело - у нее таки есть планы,а я на подхвате, на обслуживании, сопровождение и прочее.
И при этом я должен вызывать умиление от того - как я счастлив, что мне то доверили, и какой я растыка, что не понимаю все с полуслова и с полувзгляда - мешаю жене жить счастливо, гублю ее лучшие годы. tongue_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Понятно дело - у нее таки есть планы,а я на подхвате, на обслуживании, сопровождение и прочее. И при этом я должен вызывать умиление от того - как я счастлив, что мне то доверили, и какой я растыка, что не понимаю все с полуслова и с полувзгляда - мешаю жене жить счастливо, гублю ее лучшие годы.
Неее, на такой я б тоже не женилась

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Шура,так выступаешь по этому поводу,можно подумать,что заставляют...причём каждый день. кто там тебя домогается и склоняет к сексу?)
Есть - и в онлайне и в оффлайне тоже - склоняют, причем есть и открыто, а есть и завуалированно (вот тех вообще боюсь) - а мне, что-то прямо вот как представлю - утрачена сакральность соблазнения dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я это понимаю. А с современным трудоустройством - вылетел с работы, автоматом выгнала жена.
Про автомат понимаю ваши опасения, но некоторым везёт.
Вот попадете ли вы в этот малый процент везунчиков, это вопрос.
Но, опять же, все в ваших руках)))

Неее, на такой я б тоже не женилась
Так других то нет - все примерно такие, просто с разной подачей sad_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Есть - и в онлайне и в оффлайне тоже - склоняют, причем есть и открыто, а есть и завуалированно (вот тех вообще боюсь) - а мне, что-то прямо вот как представлю - утрачена сакральность соблазнения
Сводишь с ума дев значит)) сладкими речами girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 29.01.2024 19:13
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Так других то нет - все примерно такие, просто с разной подачей
Засада. Как планируешь решать этот вопрос?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Какие у Вас сегодня?
Шкмерули приготовила, лавашей маленьких наделала, сыну понравились в прошлый раз. Надеюсь довяжу вторую часть свитера и пораньше спать))
Вот такой резиночкой, дома буду носить или сестре отдам))

Про автомат понимаю ваши опасения, но некоторым везёт. Вот попадете ли вы в этот малый процент везунчиков, это вопрос. Но, опять же, все в ваших руках)))
А зачем? Нафига такие риски за сомнительные выгоды. dntknw_rt_60.gif
Вот простая арифметика - год отработал за зп 150-200, вот потом одному можно на эти деньги 2 года нормально жить.
Я исхожу и з практичности и прагматичности - риски от совместной жизни с женщиной несоизмеримы мнимыми выгодами от нее же.
Кекс - да это вообще уже давно товар - не так много его и нужно.
Мнимое тепло и хранительница очага - это уже миф. wink_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Шкмерули приготовила, лавашей маленьких наделала, сыну понравились в прошлый раз. Надеюсь довяжу вторую часть свитера и пораньше спать)) Вот такой резиночкой, дома буду носить или сестре отдам))
Класс 🙌
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вот это пугает тоже, первое пугает регулярный кекс им подавай (2 раза вечером и контрольный утром) и еще и денег надо от ... 000 и ни копейки меньше. А еще у них остались нереализованные мечты и желания за правильный образ жизни. Я как это все вместе представлю - и так мне тяжко становится.
От с-са тяжко становится?)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

год отработал за зп 150-200, вот потом одному можно на эти деньги 2 года нормально жить.
Научи как)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр