загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потому что жениться и замуж выходить нужно
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
По ходу обе головы, прям зациклен на кексе
Наоборот все.
Они зациклены.
А Саша не согласен.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
В рот)) отпотчивать, вкусить, принять в пищу, вкусно покушать
umnik2_rt_46.gif смущает термообработка соуса.
Кинза и чеснок гибнут от температуры.
Я бы скорее просто этим союсом в тарелке залил готовую дичь)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Из твоих минусов можно забор сделать вокруг моего замка в три ряда.
Хоть печку топи, хоть костры инквизиции жги))

Мне на тебя начхать с высокой башни beee_rt_56.gif
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Если посмотреть результаты, то не богатый выбор женихов, ой, жениться почти никто из мужчин не хочет lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2024 19:40
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы чего покажите?)
dntknw_rt_60.gif а чего надо показывать? grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если посмотреть результаты, то не богатый выбор женихов, ой, жениться почти никто из мужчин не хочеь
Почему не хотят - Ваше мнение за это? biggrin_rt_40.gif
Горячий ужин, уют, любовь и ласка каждый день - может они счастья своего не видят, по заблуждениям и ущербности мышления.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Возраст не тот уже. Сейчас люди раздражают. Как сказал знакомый.. Если ко мне пришла женщина, то первое желание после секса-Вызвать ей такси, чтоб не отсвечивала.
Это верно. У меня никогда не было своей комнаты. Вот как то сложилось исторически, то с сестрой в комнате, то с мужьями. Сейчас такой кайф иметь свое личное пространство. И неужели я пущу какого то мужчину на свою территорию, который с возрастом стал только хуже. Линяет, носки вонючие разбрасывает, телевизор по полночи смотрит, да ещё и звуки всякие физиологические издает. Ну фу же sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Теперь уже уверена, что не читали. Иначе бы ответили на мой первый вопрос. У этой женщины (свекрови) нормальное поведение? Ну с Вашей точки зрения. Мне нетрудно специально для Вас сделать выдержки из текста Текст номер 2 https://m.fotostrana.ru/public/post/351431/2662661189/
Не осилю, а интересно. Наташ, чё там?

Татануш, Россия, Москва писала:
Не осилю, а интересно. Наташ, чё там?
Лена из Волгограда привела пример этим рассказом важности официального оформления отношений, чтобы не оказаться в такой ситуации как героиня рассказа. Всё согласно теме, но не все любят читать. Некоторые любят только комментировать чужие посты wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Это верно. У меня никогда не было своей комнаты. Вот как то сложилось исторически, то с сестрой в комнате, то с мужьями. Сейчас такой кайф иметь свое личное пространство. И неужели я пущу какого то мужчину на свою территорию, который с возрастом стал только хуже. Линяет, носки вонючие разбрасывает, телевизор по полночи смотрит, да ещё и звуки всякие физиологические издает. Ну фу же
Я и говорю тут давно, что людям доступны только встречи.
В отношениях

Лена из Волгограда привела пример этим рассказом важности официального оформления отношений, чтобы не оказаться в такой ситуации как героиня рассказа. Всё согласно теме, но не все любят читать. Некоторые любят только комментировать чужие посты
Так надо оформлять отношения или нет? Чего в статье говорят?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Это верно. У меня никогда не было своей комнаты. Вот как то сложилось исторически, то с сестрой в комнате, то с мужьями. Сейчас такой кайф иметь свое личное пространство. И неужели я пущу какого то мужчину на свою территорию, который с возрастом стал только хуже. Линяет, носки вонючие разбрасывает, телевизор по полночи смотрит, да ещё и звуки всякие физиологические издает. Ну фу же
Вам нужен чистоплотный мужчина, который любит готовить и беруши... Можно лишнюю спальню на всякий случай и свой кабинет!)))
Большую кухню и всё!))))
Победитель, Дома, 50 лет

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я и говорю тут давно, что людям доступны только встречи.
А просто зажрались.
И то, чаще в кредит.
Это если без шуток.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
смущает термообработка соуса. Кинза и чеснок гибнут от температуры. Я бы скорее просто этим союсом в тарелке залил готовую дичь)
Измените. У меня было чесночное масло, сама делала обычное. Зелень добавляю перед подачей, так приятнее) в любой вариации вкусно
В отношениях

Ну может найти мужчину не смердящего и занятого, чтобы по ночам спал?)
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вам нужен чистоплотный мужчина, который любит готовить и беруши... Можно лишнюю спальню на всякий случай и свой кабинет!))) Большую кухню и всё!))))
БОГАТЫЙ чистоплотный мужчина lollol_rt_46.png

Победитель, Дома писал:
Чаще просто писечка. Порой и она "с барского плеча". А оно нам надо?? Да нуууу Одной проблемой меньше - жизнь ярче!)
"Писечка с барского плеча" sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
При этом кормить хотять сосиськами и силосом. Да на что они рассчитывают?? Негодую!
А капуста например квашная и сердце тушеное со специями эт не силос? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Измените
Янитакой! beee_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вам нужен чистоплотный мужчина, который любит готовить и беруши... Можно лишнюю спальню на всякий случай и свой кабинет!))) Большую кухню и всё!))))
Ну да. На такое я согласна.
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр