Хочу создать новую тему.Хотя конечно новое - это естественно , хорошо забытое и постаревшее не новое...
...Так получается , что в жизни больше вопросов , чем ответов ( по крайней мере у меня так.).Не знаю как у вас, читающих это, но у меня отчегото иногда бывает , что не знаешь как поступить, так или эдак. Похохмить разумеется завсегда успеете, но я предложу прелюдию в виде подколов и шуточек - прибауток пока пропустить , и перейти к написанному в заголовке.Сделаем так, если не против, напишем свой иль свои вопросы - а кто в состоянии , то пусть ответит при желании на те вопросы что задают другие .Вроде описал то что надумал, но Вы уж простите, это мой дебют, я в первый раз пишу такое. Может начнем?Вопросы любые.Естественно без мата ( сегодня приняли официально запрет на мат в сети, можно было подумать - что раньше его разрешали как будто...)))))....Вопросы не ко мне , а так вообще....Разумеется в рамках правил. Вот пример моих вопросов , можете не отвечать.Почему в сети много мужчин и женщин, но те и другие много лет не находят пару? Почему если любишь - прощаешь все, или почти все? Почему дорогие вещи - не всегда самые качественные? Как раньше писатели писали романы без смайликов - и там было большое разнообразие эмоций, чем теперь у нас вот с этими желтыми кружочками?......И тд и тд....Вопросы как вы поняли из разных опер....Принимается моя затея или будем удалять тему? Я баиньки - на работу с утра , но завтра вечером буду. Спасибо за внимание.