загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Прочёл я про эту карту что выпала мне
Кирдык тебе ежистый? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина Юдина, Москва, м. Некрасовка писала:
Безусловная любовь-есть, несомненно, но она , как семя, потом росток, потом хрупкое растение… Нужно куда-то попасть (хорошая почва)и за что-то зацепиться, чтобы окрепнуть и расцвести.Искренне желаю Вам счастья и взаимной любви ❤️
Лучший для меня равно взаимно любящий).

Спасибо, Екатерина!)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Паж пентаклей
Посмотрела в интернете - ну прямо совпадение с моей ситуацией (вчера на работе предложили работу на новом участке, где я ещё не работала).
"На вопрос «да или нет?» Паж пентаклей отвечает: «Да, но придется постараться, поучиться и поработать». Нельзя слушать советы посторонних, нужно полагаться только на факты и информацию, полученную лично."
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Посмотрела в интернете - ну прямо совпадение с моей ситуацией (вчера на работе предложили работу на новом участке, где я ещё не работала). "На вопрос «да или нет?» Паж пентаклей отвечает: «Да, но придется постараться, поучиться и поработать». Нельзя слушать советы посторонних, нужно полагаться только на факты и информацию, полученную лично."
Классно,рада за вас и да,все получится !)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Конечно же нет! У меня 6 детей, 5 из них живут со мной! 😂😂😂Хотя понимаю Ваш вопрос! Я в поиске своего идеала! На меньшее -не согласна!
Катя, Вы такая красавица! Трудный будет путь, пусть Вам в жизни встретится тот, о ком мечтаете! Искренне этого желаю.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Трудный будет путь
Никто не знает grin-ast_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Уважаемый паровозик))) я же вам ранее отвечала по этой теме) но вы настойчиво пытаетесь мне навязать свою точку зрения))особенно про то, что такая женщина не способна любить). Все ж люди очень разные, и ситуации разные и способности к чувствам тоже)
Даже мыслей нет, кому то что навязывать. Каждый сам принимает решение в своей жизни.
Я даю только информацию. Хотите пользуйтесь, хотите нет.
Сообщение отредактировал Вертер, Поезд Россия (автор поста) 20.02.2024 11:14
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Я даю только информацию. Хотите пользуйтесь, хотите нет.
Да,будет круто,если многие местные дамы воспользуются этой инфой. grin-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Никто не знает
Легко только тем, кто согласен просто на то, чтобы в доме были мужские штаны wink_rt_40.png И то не факт, что это легко.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это будет звучать нелециприятно. Но в первую очередь я забочусь о себе, любимой, а потом уже об окружающих, в том числе и ребёнке. Всё самое лучшее сначала себе. Исключение это родители.
Такая же. Правда родителей у меня нет, поэтому всё для себя любимой. Если по-другому, то ценить не будет никто - ни мужчина, ни дети. А они это ох как чувствуют.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 20.02.2024 12:20
Ольга, Москва, 47 лет.

Легко только тем, кто согласен просто на то, чтобы в доме были мужские штаны И то не факт, что это легко.
Здесь таких нет, ..но я не об этом..против сложных* оценочных прогнозов чужой жизни..

Ольга, Россия, Москва писала:
Здесь таких нет, ..но я не об этом..против сложных* оценочных прогнозов чужой жизни..
Боже упаси оценивать чью-то жизнь. Ты видимо не правильно поняла
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.02.2024 12:22
Ольга, Москва, 47 лет.

Боже упаси оценивать чью-то жизнь. Ты видимо не правильно поняла
поняла, поэтому просто написала, что неизвестно будет ли труден путь.. mishka.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Даже мыслей нет, кому то что навязывать. Каждый сам принимает решение в своей жизни. Я даю только информацию. Хотите пользуйтесь, хотите нет.
благодарю за информацию,думаю она пригодиться тому,кто действительно в ней нуждается rolleyes_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ищешь любовь! Начни с себя! ❤️❤️❤️ У уверенных в себе, любящих жизнь и умеющих ценить то, что имеют-намного больше шансов обрести еще больше счастья и любви! Помните нам говорили , что противоположности притягиваются, это про физику-ребята! С годами я понимаю и отчетливо вижу, что подобное тянется к подобному! Притягивайте свет, любовь, позитив! Научитесь любить себя! Это просто! Всем желаю большого счастья! ❤️❤️
К как вы понимаете это выражение? "Полюби себя“. Сейчас времени нет объяснять, что да чего. Работы много.Позже напишу. Поставил минус, что я против. ПОЗЖЕ УБЕРУ. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Сегодня в 12.19 наступят 12е лунные сутки) Мандала сего дня предлагает любить себя и окружающих) дарить улыбки,подарки,помогать и просить о помощи)
Манда, простите, чего ?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Начни с себя
и не останавливайся на достигнутом))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дашулик,ты завершаешь сеанс на сегодня. Шестёрка пентаклей.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Я в поиске своего идеала! На меньшее -не согласна!
sarcastic_rt_50.gif а идеал согласен? dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не совсем понятно, что значит "любить себя". Или "не любить себя". Как это может выражаться? Никогда не умела ни того, ни другого) dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр