загрузка
Страницы:
1
...
1027
1028
1029
1030
1031
1032
1033
1034
1035
1036
...
1403
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас тоже ёлки наряжают, и погода весь день, то снег то дождь то всё сразу, бррр
Сегодня и солнце выглядывало, а снега нигде больше нет, зато грибы нашла.)) Вот вам нашего леса немного:

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
не надоело
Надоело. Очень. Надоело отношение к браку как к кусочку туалетной бумаги. Надоело трансляция этого в эфир, создающее впечатление, что такое отношение есть нормальное.

Да, представляете, бывают роды вообще лёгкие лёгкие. За 5 минут и без мук и травм, с очень быстрым восстановлением роженицы, буквально за полдня. О чем и писал когда то в ответ на то, что роды всегда почти подвиг. А бывает, что и умирают в родах. Я тоже в курсе.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 19.11.2024 17:47
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Сегодня и солнце выглядывало, а снега нигде больше нет, зато грибы нашла.)) Вот вам нашего леса немного:
прям как с картины,очень красиво.А белое-это мох или остатки снега?
Замужем

Победитель, Дома писал:
Надоело. Очень. Надоело отношение к браку как к кусочку туалетной бумаги. Надоело трансляция этого в эфир, создающее впечатление, что такое отношение есть нормальное. Да, представляете, бывают роды вообще лёгкие лёгкие. За 5 минут и без мук и травм, с очень быстрым восстановлением роженицы, буквально за полдня. О чем и писал когда то в ответ на то, что роды всегда почти подвиг. А бывает, что и умирают в родах. Я тоже в курсе.
Хорошо себе представляю! Дважды рожала легко, но никогда не позволю себе написать про кого-то, что ей родить как пописать сходить. А подобные фразы от мужчины вообще читаются как редкая гадость и странно в 50 это не понимать.(
Мне же приписывать странную ТРАНСЛЯЦИЮ отношения к браку тоже не стоит, туалетная тема ваша, не моя.
И к свидетельству о браке я отношусь совершенно точно не как клочку туалетной бумажки, для кого-то это может и так, но не для меня.
Замужем

Valentina, Россия, Магадан писала:
прям как с картины,очень красиво.А белое-это мох или остатки снега?
Мох. Таскала его к нам под сосны на участок, но не прижился, только в лесу ему хорошо…

Мох. Таскала его к нам под сосны на участок, но не прижился, только в лесу ему хорошо…
на мхах обычно грибов много,они любят мох.

в красивом месте вы живёте. rolleyes_rt_40.gif
Замужем

на мхах обычно грибов много,они любят мох.
Я до Москвы в деревне жила чухонской на болотах и сейчас вот местность болотистую выбрали, но здесь характер всё-таки другой. Ёлок меньше, сосен больше, откровенных топей мало. Мхов разных полно разноцветных, грибов тоже.
Но самые роскошные воспоминания мой в качестве грибника - это БОРОВИЧИ!
Вот уж там лес царский. Хоть в тапочках ходи, грибов косой коси, деревенские кроме белых ничего и не берут. Идешь а на поляне только шляпки торчат из мха. Присела, придавила мох, а там ножка толстенная сантиметров 20!!!
Хозяйка нам всю корзину белых на противень покрошила, яйцами залила и в печь, языки чуть не проглотили пока ели.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Ты на что там со Святом спорила? Иди за выиграшем biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.11.2024 18:20
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У вас ноябрь как ноябрь..
Раньше ноябрь был другим ) я помню, маленькая была, в конце октября снег уже лежал. А в апреле в футболках могли ходить biggrin_rt_40.png
Сейчас наоборот ) плюсовой декабрь и до мая в пуханах )) Как всё меняется…
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Спасибо
Бальзам на мою душу)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты на что там со Святом спорила? Иди за выиграшем
Татышоооо haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сейчас пойду проверю haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Класс!
good2_rt_68.gif
Лес классный, я очень так и не сходила в лес, а уже поздно)
Я в обед ехала в одну сторону солнышко, небо синее, пока то сё, еду обратно армагеддец какой-то просто(
Вечером норм опять) какой-то атмосферный фронт)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
еду обратно армагеддец какой-то просто(
Около 11 часов у нас град был, явно какой-то фронт грозовой через нас проходил, ветрюга был сильнейший…
Мне хватило нескольких минут для полнейшего наслаждения…) от машины до бассейна 50 м летела как Мерри Попинс… girl-haha_rt_70.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Спасити-памагити. Я там целую тему создала
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Как по мне, так никакие это не розовые пони, а совершенно нормальное желание. Но после 40 на жизнь стала смотреть как на спорт и важно научиться «правильно падать», не разбиваясь в лепёшку…
В моих мыслях брак удачный/нет - это колоссальный опыт и труд. Нельзя своё, пусть и прошлое, изгаживать как бы там ни было.
Считать разочарованием? Тоже нет. Были счастье, неудачи, разнообразие чувств.... Рождение детей в конце концов. Разочарования в определенном человеке? Возможно, но этот же человек был когда-то дорогим и близким. Назвать его разочарованием - нет. Это только наше несбывшееся. Стал чужим с течением обстоятельств и времени - да.
Падения? Возможно. Но не лучше ли концентрация на желании уверенно встать и продолжать идти?

Мне не понятно, зачем молодое поколение сразу настраивать на "а вдруг". Даже с точки зрения восприятия негатив больше концентрирует на себе. Они итак видят вокруг себя подмены понятий, изменения статусов и ролей. И иногда это идёт не из семьи. Огромное влияние транслирующего социума.
Мне кажется, нужно действовать от обратного как с падением и подъемом)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ты на что там со Святом спорила? Иди за выиграшем
Свят в отношения подался?))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наташа вернулась
kiss_rt_42.png mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Свят в отношения подался?))
Девушка предлагает ему гостевые отношения.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Девушка предлагает ему гостевые отношения.
Где почитать?)
Страницы:
1
...
1027
1028
1029
1030
1031
1032
1033
1034
1035
1036
...
1403

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр