загрузка
Страницы:
1
...
1023
1024
1025
1026
1027
1028
1029
1030
1031
1032
...
1404
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня с сестрой 12 лет разницы. Думала прибью, аааа нет, люблю её всё таки))
У меня 13…)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас не было таких тарелок, сын был такой аккуратный при кормлении. Чуть капелька супа на столик его упадет, не ел, пока не вытереть. Бардак устраивался просто так при исследовании полок, пакетов с крупами, мукой)) Но я поняла, что крестнику зайдет. Он шилопопный, неугомонный, вечно в движении. Вообще, я вас, девочки, почитала, подумала, как мне легко и оказывается без особых затрат было в самом детстве сына. Тарелки у него пластиковые были детские, ложка и вилка ещё мои с гномиком (до с
У меня так же. Памперсы только покупала регулярно первые полгода. Ели из обычных тарелок, чайных ложек и маленькой железной кружки. И ели ту же еду, что и мы. Сейчас смотрю мамочки охапками скупают детские каши, пюре, соки, компоты,и прочую химию. У меня между дочерями разница 5,5 лет, ещё и на вещах экономия была.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня так же. Памперсы только покупала регулярно первые полгода. Ели из обычных тарелок, чайных ложек и маленькой железной кружки. И ели ту же еду, что и мы. Сейчас смотрю мамочки охапками скупают детские каши, пюре, соки, компоты,и прочую химию. У меня между дочерями разница 5,5 лет, ещё и на вещах экономия была.
Прекрати рекламировать хохлушечку! Мы ж сговорились rtfm_rt_52.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня 13…)
Ладите?))
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так да. Да потом прикорм пошел, вообще за общий стол перешёл без проблем. Лопал всё, да и сейчас не вредничает. Ему всё вкусно))
С вещами тоже не страдала новомодностями. При рождении надарили всего, пеленки ещё от нас оставались. По мере роста докупала нужное. Кучей не брала)

Сейчас уже деловой. Сам сказал на весну скупится. Подрабатывает))
Замужем

Так да. Да потом прикорм пошел, вообще за общий стол перешёл без проблем. Лопал всё, да и сейчас не вредничает. Ему всё вкусно)) С вещами тоже не страдала новомодностями. При рождении надарили всего, пеленки ещё от нас оставались. По мере роста докупала нужное. Кучей не брала) Сейчас уже деловой. Сам сказал на весну скупится. Подрабатывает))
О, я тоже плёнками пользовалась. А ещё куча платьев и хб-шных колготок от моей сестры осталась - когда я родила старшую дочь, то моей сестре было 14 лет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.11.2024 19:05
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Кроме питания, подгузников, игрушек основных почти ничего не брала))
Очень много было накуплено книг по раннему развитию, чтению, журналов про детей, по вязанию, детскому питанию, до кучи по образованию и т.д.))
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень много было накуплено книг по раннему развитию, чтению, журналов про детей, по вязанию, детскому питанию, до кучи по образованию и т.д.))
Я не покупала, мне здесь повезло. Всё, что нужно было по детскому развитию и психологии осталось с института. Игрульки тактильные, песни помнила от сестры, ещё её нянчила))
Книги тоже, кстати, детские от сестры остались и мои. Когда уже постарше стал, покупала энциклопедии по растениям и животным. Было ему очень интересно))
Огромная часть так и осталась в Крыму, наверное, уже и выброшено или роздано БМ. Книги жалко
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Оу, у нас такие же ходунки чиковские были😁там ещё сортер и музыка играла
Какой ангелочек!
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Всем ДОБРОГО!!! У нас тут снег и лужи…)
Какая красота в лесу mishka.gif
Замужем

Так да. Да потом прикорм пошел, вообще за общий стол перешёл без проблем. Лопал всё, да и сейчас не вредничает. Ему всё вкусно)) С вещами тоже не страдала новомодностями. При рождении надарили всего, пеленки ещё от нас оставались. По мере роста докупала нужное. Кучей не брала) Сейчас уже деловой. Сам сказал на весну скупится. Подрабатывает))
Мою хрен уговоришь что-то купить, только насильно biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У моих разница 9.5 лет
Какая милые wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Замужем

Ладите?))
Уже сто лет не ссоримся, да и случалось это оч. редко, разница реально большая, чтобы прямо дружить.
Она для меня всегда в младшеньких ходить будет, как ни крути, интересы и увлечения опять же очень разнятся. Так что беда не в том, что не ладим, а мало соприкасаемся в принципе…)
У дочери с сыном разница 8 лет и то они друг другу ближе в общении, хоть и разного пола.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 08:06
Замужем

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Какая красота в лесу
Красота вчера в БОЛЬШОМ была.))

Съемка вот только там запрещена, исключительно в антрактах и когда артисты на поклоны выходят.
Сидела я на самых дешевых местах 2 200 (Ярус 1 ряд, место 36.), считай галёрка, но как не удивительно, видно сцену прекрасно, про слышно и говорить не приходится…

Конечно брать нужно бельэтаж, для себя я так решила, по может и амфитеатр кому-то понравится, по мне он и рартер низковат, массовые сцены мне сверху легче воспринимаются…
Амфитеатр:

Бельэтаж:

Ярус:

Зал красивый, но на историческую сцену хочется полюбоваться ещё больше и самое главное НЕ пить ШАМПАНСКОЕ с ананасами перед началом балета…))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Красота вчера в БОЛЬШОМ была.)) Съемка вот только там запрещена, исключительно в антрактах и когда артисты на поклоны выходят. Сидела я на самых дешевых местах 2 200 (Ярус 1 ряд, место 36.), считай галёрка, но как не удивительно, видно сцену прекрасно, про слышно и говорить не приходится… Конечно брать нужно бельэтаж, для себя я так решила, по может и амфитеатр кому-то понравится, по мне он и рартер низковат, массовые сцены мне сверху легче воспринимаются… Амфитеатр: Бельэтаж:
По последнему пункту-- очень хотелось присоединиться к балету небось? haha_rt_56.gif

Красота girl-angel_rt_62.gif

Всем привет
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По последнему пункту-- очень хотелось присоединиться к балету небось?
Если бы… чуть не захрапела.) gitara.gif
В первый же антракт потопала обратно в буфет КОФЕ пить.
Куда без вас с Маришкой не пойду, везде спать хочу!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если бы… чуть не захрапела.) В первый же антракт потопала обратно в буфет КОФЕ пить. Куда без вас с Маришкой не пойду, везде спать хочу!
Вот, без нас не ходи friends_rt_104.gif
Уже скоро пойдём rolleyes_rt_40.gif
я билеты распечатала уже
Замужем

Вот, без нас не ходи Уже скоро пойдём я билеты распечатала уже
Я телефон тыкала на входе, пустили по паспорту и потом выдали билетик типа чека.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я телефон тыкала на входе, пустили по паспорту и потом выдали билетик типа чека.
Ещё и паспорт надо, капец blink_rt_40.gif
Замужем

Ещё и паспорт надо, капец
Детям свидетельство о рождении
Страницы:
1
...
1023
1024
1025
1026
1027
1028
1029
1030
1031
1032
...
1404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр