загрузка
Страницы:
1
...
1019
1020
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
1028
...
1041
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ох и да Но это объяснимо. Столько труда вложить + материалы)) Кстати, на счёт игрушек. Весь ВБ облазила в поисках подарка крестнику ко дню рождения. Столько всего, и не понятно, что выбрать. Хочется и полезное, и симпатичное. Но выберет же какого-то червяка зелёного в любимцы и будет ходить)) Пока приглянулся бизиборд, на ум ничего больше не приходит
Моему племяннику сегодня 4 года исполнилось. Подарили книжки про Финдуса и Петсона. Игрушек полный дом, сестра говорит дарите книги. Мои очень любили эти истории в детстве, надеюсь и маленькому зайдёт.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Моему племяннику сегодня 4 года исполнилось. Подарили книжки про Финдуса и Петсона. Игрушек полный дом, сестра говорит дарите книги. Мои очень любили эти истории в детстве, надеюсь и маленькому зайдёт.
Да, я тоже сыну с самого книги брала. Чтобы учился и бережно относиться, и читали мы постоянно, делали театр теней по диалогам. Смешно так Муху- Цокотуху рассказывал в 3))
Но тут я понимаю, что не подойдёт. Немного другое воспитание и отличающиеся от моих взгляды. Поэтому ориентируюсь и на родителей. Ищу компромиссный подарок))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

бизиборд
О Боги, это что? biggrin_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О Боги, это что?
Ты не представляешь, как много нового я тоже узнала biggrin_rt_40.gif

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Замужем

Ты не представляешь, как много нового я тоже узнала
Ой, это старая добрая развивашка)) Я сама делала младшей дочери.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Она не знает бизиборда
beee_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

О Боги, это что?
Вообще, так много всего для детей сейчас.
Я помню Игорю только машинки покупала. Остальное все сама делала. Рис цветной, манку, тесто.. пересыпал, мял, крутил. На пылесосе катался girl-haha_rt_70.gif
Сейчас глаза разбегаются. И всё не то, что я бы хотела ребенку взять. Но... Читать не будут, с рисом возиться тоже. Деловые люди))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вообще, так много всего для детей сейчас. Я помню Игорю только машинки покупала. Остальное все сама делала. Рис цветной, манку, тесто.. пересыпал, мял, крутил. На пылесосе катался Сейчас глаза разбегаются. И всё не то, что я бы хотела ребенку взять. Но... Читать не будут, с рисом возиться тоже. Деловые люди))
Да полно всего было, уже, мы из рук в руки передавали чикковские сортеры, эти, как их, толкать надо и идти за ним, и бизиборды делали тоже кто умеет)
Яна, Донецк, 35 лет.

Ой, это старая добрая развивашка)) Я сама делала младшей дочери.
У нас не было. Были инструменты папы))
Мой вообще не любил розетки, не привлекали выключатели, кнопочки. А вот пересыпать, мне по кухне "помочь" - милое дело)) и машинки. Он спал и во сне ехал вечно куда-то с этими биби
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да полно всего было, уже, мы из рук в руки передавали чикковские сортеры, эти, как их, толкать надо и идти за ним, и бизиборды делали тоже кто умеет)
Здорово. Спасибо за новое слово biggrin_rt_40.gif только узнала, что это сортер
Да было, но я не заостряла на этом внимание))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Здорово. Спасибо за новое слово только узнала, что это сортер Да было, но я не заостряла на этом внимание))
Сортеры это сортировать, всякие штуки совать везде)
Вот это забыла как называлось)))
Нашла фото
Яна, Донецк, 35 лет.

Сортеры это сортировать, всякие штуки совать везде) Вот это забыла как называлось))) Нашла фото
Поняла. Тоже не брала))
Что-то так задумалась аж, бедное дитё моё sarcastic_rt_50.gif практически ничего я не покупала, кроме ходунков. Они тоже оказались не нужны в итоге, перепродали
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поняла. Тоже не брала)) Что-то так задумалась аж, бедное дитё моё практически ничего я не покупала, кроме ходунков. Они тоже оказались не нужны в итоге, перепродали
У нас небыло ходунков, вот с этой штукой гонял))
Я плотно сидела на нашем форуме кроха, знаешь наверно, там были группы мамок ровесников, тусили, менялись таким добром)))
Я со своими летними котятами до сих пор общаюсь, правда из 25 человек осталось 8 в чате..
Замужем

У нас не было. Были инструменты папы)) Мой вообще не любил розетки, не привлекали выключатели, кнопочки. А вот пересыпать, мне по кухне "помочь" - милое дело)) и машинки. Он спал и во сне ехал вечно куда-то с этими биби
Моя старшая любила дедушке помогать чинить трактор biggrin_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

У нас небыло ходунков, вот с этой штукой гонял)) Я плотно сидела на нашем форуме кроха, знаешь наверно, там были группы мамок ровесников, тусили, менялись таким добром))) Я со своими летними котятами до сих пор общаюсь, правда из 25 человек осталось 8 в чате..
Капец, Юль rofl_rt_56.gif не сидела я на мамских форумах

Когда переехала в Симферополь, у меня ж никого там не было. Муж постоянно на работе. Я с коляской, там малой, на троллейбус, и изучать город. Пыталась как-то познакомиться с мамами на площадках, поняла, что такая повышенная тревожность - не моё biggrin_rt_40.gif
Вот так мы в основном гуляли, читали, в песочницах замки строили, дома играли. Когда в деревню переехали, там вообще раздолье было - сплошные лошадки, тракторы, дальше сосновый бор. Мы посетили все зоопарки, дельфинарии, аквариумы, парки миниатюр с архитектурой, музеи, даже в каком-то селе нашли музей смайликов))
Замужем

Сортеры это сортировать, всякие штуки совать везде) Вот это забыла как называлось))) Нашла фото
У нас такого не было. Но мы и в селе жили, там игрушки живые - цыплята, коты, собаки, поросята, гусеницы, бабочки biggrin_rt_40.png
Мой папа брал с собой косить траву старшую дочку, когда ей 2 годика было. Сажал её в тенёчек под дерево и в кармашек платья ложил с десяток гусениц и говорил, следи чтобы они не убегали. Пока она одну поймает и назад положит, ещё трое убегут lol_rt_40.png И папа спокойно косит, и ребенок делом занят lol_rt_40.png А остричь котам усы это обычное дело lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.11.2024 23:35
Яна, Донецк, 35 лет.

Моя старшая любила дедушке помогать чинить трактор
Вот да. У БМ инструментов был полный гараж, балкон, часть подвала. Не лезла туда я, но сын прекрасно осваивался в куче болтов и перфораторов))
В общем, я поняла, мать года sarcastic_rt_50.gif ничо не знаю о бизибордах, сортерах, ещё много чего есть, наверное, мною неизведанного biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Капец, Юль не сидела я на мамских форумах Когда переехала в Симферополь, у меня ж никого там не было. Муж постоянно на работе. Я с коляской, там малой, на троллейбус, и изучать город. Пыталась как-то познакомиться с мамами на площадках, поняла, что такая повышенная тревожность - не моё Вот так мы в основном гуляли, читали, в песочницах замки строили, дома играли. Когда в деревню переехали, там вообще раздолье было - сплошные лошадки, тракторы, дальше сосновый бор. Мы посетили все зоопа
Ааа
А мы в Донецке тусили, там со всех городов девочки были, там тебе и совместные покупки, и себе и детям, и заказы через посредников всякого шмотья, и всякие услуги, я там вообще зарегилась котят пристроить haha_rt_56.gif у меня там и ник соответствующий был, девченки до сих пор так и называют haha_rt_56.gif
А потом засосало, там столько полезного было, о детях, больницах, отзывы, меняли..
Мы собирались своими темпами, такая мамафия была))
Вот такая туса была)))

Дед у себя жил, муж на работе, и мы все время вдвоём, скучно же дома, вот и тусили))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.11.2024 23:45
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кто найдёт меня на фото?))
Страницы:
1
...
1019
1020
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
1028
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр