загрузка
Страницы:
1
...
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
1028
1029
1030
...
1041
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
как на даче осенью пахнет,девочки-это рай.Запах увядающей травы,облетевшей листвы,свежести,сырости.-я прям балдею,надышаться не могу.
И я вот малость на это «наркоманю»…
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Chicco polly фирма производящая детские товары. Ходунки, стульчики для кормления и многое другое
А мне по игрушкам Fisher Price очень нравилась loveyes_rt_40.png но они ушли, как и Чико… либо есть, но стоят как крыло самолёта. Жалко очень (( сейчас такое качество поискать надо.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И я вот малость на это «наркоманю»…
я тоже осенняя "наркоманка"
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всем ДОБРОГО!!! У нас тут снег и лужи…)
Сосновый бор-мммммм rolleyes_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Яна, а сколько крестнику лет? Нам бизиборд очень зашёл, мне кажется такая универсальная штука, всем детям нравится! У нас такой, из дерева )
Исполняется год в конце ноября))
Пока остановилась на таком. Ещё рассматриваю набор для кормления, что-то наподобие

Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 17.11.2024 13:33
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

как на даче осенью пахнет,девочки-это рай.Запах увядающей травы,облетевшей листвы,свежести,сырости.-я прям балдею,надышаться не могу.
Ага, тоже дышала, пока деревья белила.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Исполняется год в конце ноября)) Пока оставилась на таком. Ещё рассматриваю набор для кормления, что-то наподобие
Ааа, годик всего ) ну тогда и то, и то будет актуально.
Наша в годик с зайкой Алило не расставалась, тоже всем детям заходит (педиатр говорил, каждый второй ребёнок с таким приходит). Он песенки поёт, сказки рассказывает, английскому учит, и его пожевать можно.
А я своей всё кухню детскую хочу, сейчас столько классных, а она больше по машинам )
Яна, Донецк, 35 лет.

Ааа, годик всего ) ну тогда и то, и то будет актуально. Наша в годик с зайкой Алило не расставалась, тоже всем детям заходит (педиатр говорил, каждый второй ребёнок с таким приходит). Он песенки поёт, сказки рассказывает, английскому учит, и его пожевать можно. А я своей всё кухню детскую хочу, сейчас столько классных, а она больше по машинам )
Я такую видела, подробнее рассматрю. Спасибо за советы give-rose_rt_60.gif сейчас мне трудно сориентироваться
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А мне по игрушкам Fisher Price очень нравилась но они ушли, как и Чико… либо есть, но стоят как крыло самолёта. Жалко очень (( сейчас такое качество поискать надо.
Да у нас и эта фирма игрушек была, если честно я даже не парилась что за фирма. Что нравилось, то и покупала.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Исполняется год в конце ноября)) Пока остановилась на таком. Ещё рассматриваю набор для кормления, что-то наподобие
Ой, из тарелок на присосках еда так прикольно разлетается по всей кухне, если потянуть наверх. У взрослых так не получится, а вот у детей... Чпок - и бдыщ!) и куча восторга))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ой, из тарелок на присосках еда так прикольно разлетается по всей кухне, если потянуть наверх. У взрослых так не получится, а вот у детей... Чпок - и бдыщ!) и куча восторга))
У нас тоже были, и на присосках, и с кривым ложками, всё мимо, вот фартучек с карманом это тема))))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Исполняется год в конце ноября)) Пока остановилась на таком. Ещё рассматриваю набор для кормления, что-то наподобие
Самая классная игрушка, если нужно занять ребёнка надолго biggrin_rt_40.png
Уши шуршат, узелки - тактильность. Шарики закидываешь- музыка играет. Пирамидку можно собирать, кольца на липучках.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нетути дач(
Замужем

О, ещё есть вариант ))
Мишка-ночник. Мне прям очень нравится, в Детском мире есть. У нас он в кроватке живёт, дочка сама на кнопочку жмёт и засыпает с ним. Там такая очень тихая приятно-усыпляющая мелодия играет и плавный свет. 30 мин работает и сам выключается. В большой красивой коробке, для подарка прям супер.

Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 16:35
Яна, Донецк, 35 лет.

У нас не было таких тарелок, сын был такой аккуратный при кормлении. Чуть капелька супа на столик его упадет, не ел, пока не вытереть. Бардак устраивался просто так при исследовании полок, пакетов с крупами, мукой))
Но я поняла, что крестнику зайдет. Он шилопопный, неугомонный, вечно в движении.

Вообще, я вас, девочки, почитала, подумала, как мне легко и оказывается без особых затрат было в самом детстве сына. Тарелки у него пластиковые были детские, ложка и вилка ещё мои с гномиком (до сих пор пользуюсь, никому не отдам, может потом когда-нибудь внукам передам biggrin_rt_40.gif). Чашка тоже обычная, непроливайку не признавал.
Кроме питания, подгузников, игрушек основных почти ничего не брала))

Крестник же это отвал башки sarcastic_rt_50.gif Но удивительно для меня было, насколько они друг от друга не отходили вообще. Маленького я понимаю. Мой меня очень удивил. Ждёт лета, чтобы поехать к Тёме. Такой нежности я не видела ещё))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 17.11.2024 17:31
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Самая классная игрушка, если нужно занять ребёнка надолго Уши шуршат, узелки - тактильность. Шарики закидываешь- музыка играет. Пирамидку можно собирать, кольца на липучках.
Спасибо, Аня. Я смотрела такие, мне нравятся. Был бы мой мелкий, взяла бы. Но там ураган. Ещё года нет, он летает с веником и половником в руках по всему дому girl-haha_rt_70.gif
Единственное, когда успокаивается, когда ест булку biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Спасибо, Аня. Я смотрела такие, мне нравятся. Был бы мой мелкий, взяла бы. Но там ураган. Ещё года нет, он летает с веником и половником в руках по всему дому Единственное, когда успокаивается, когда ест булку
Тогда ему нужен пистолет с пузырями biggrin_rt_40.png
Мой племянник заряжает его и погнал, минут 40 занят
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

О, ещё есть вариант )) Мишка-ночник. Мне прям очень нравится, в Детском мире есть. У нас он в кроватке живёт, дочка сама на кнопочку жмёт и засыпает с ним. Там такая очень тихая приятно-усыпляющая мелодия играет и плавный свет. 30 мин работает и сам выключается. В большой красивой коробке, для подарка прям супер.
Теперь такую себе хочу hmm_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ндя, тарелки могут быть гораздо интереснее разных навороченных игрушек sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тогда ему нужен пистолет с пузырями Мой племянник заряжает его и погнал, минут 40 занят
Мне кум вчера список дал sarcastic_rt_50.gif
Айфон свой он уже знает куда отправить))

На счёт пистолета пузырного хорошая идея. Моему нравилось))
Страницы:
1
...
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
1028
1029
1030
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр