загрузка
Страницы:
1
...
1020
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
1028
1029
...
1402
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас такого не было. Но мы и в селе жили, там игрушки живые - цыплята, коты, собаки, поросята, гусеницы, бабочки Мой папа брал с собой косить траву старшую дочку, когда ей 2 годика было. Сажал её в тенёчек под дерево и в кармашек платья ложил с десяток гусениц и говорил, следи чтобы они не убегали. Пока она одну поймает и назад положит, ещё трое убегут И папа спокойно косит, и ребенок делом занят А остричь котам усы это обычное дело
А я считала колорадских жуков в ведре. Вот попробуй посчитать, пока они друг на друга лезут. Дедушка в огороде, а я на страже жучьего порядка biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
А я считала колорадских жуков в ведре. Вот попробуй посчитать, пока они друг на друга лезут. Дедушка в огороде, а я на страже жучьего порядка
Мой занимался переселение народов во дворе, чтоб каждый, вид насекомых жил в своём углу! Гусениц всех под один куст относил, червей под другой, жуков к воротам, пожарников ещё куда-то)))) а они постоянно перемешивались, заразы rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.11.2024 23:49
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ааа А мы в Донецке тусили, там со всех городов девочки были, там тебе и совместные покупки, и себе и детям, и заказы через посредников всякого шмотья, и всякие услуги, я там вообще зарегилась котят пристроить у меня там и ник соответствующий был, девченки до сих пор так и называют А потом засосало, там столько полезного было, о детях, больницах, отзывы, меняли.. Мы собирались своими темпами, такая мамафия была)) Вот такая туса была))) Дед у себя жил, муж на работе, и мы все время вдвоём
В зелёном?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

В зелёном?)
Да))
Яна, Донецк, 35 лет.

Мой занимался переселение народов во дворе, чтоб каждый, вид насекомых жил в своём углу! Гусениц всех под один куст относил, червей под другой, жуков к воротам, пожарников ещё куда-то)))) а они постоянно перемешивались, заразы
Развлечения детства girl-angel_rt_62.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Да))
С трудом нашла))
Юлия, Ногинск, 41 год.

С трудом нашла))
Даааа я сильно изменилась)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Выздоравливай. Сейчас какой-то вирус гуляет.
Спасибо. Пытаюсь. friends_rt_104.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Выздоравливай)) Женя а Алисе не нравится случайно розовый?)) У меня пряжа осталась. Жалко, если будет лежать, применить розовое мне некуда. А так будет носиться)) А к НГ или Рождеству я бы Алиске что-то сделала в подарочек Почему-то о ней сразу подумала, пока размышляла куда девать кучу мотков Она может выбрать или я могу предложить В общем, подумайте. Самая стильная будет
Спасибо, Яночка. Розовое она тоже носит)) Я ей в прошлом году снуд бело-розовый из Пуффи делала, и юбки где-то лежат.
Julianna Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.11.2024 21:28
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Всем ДОБРОГО!!!
У нас тут снег и лужи…)

Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всем ДОБРОГО!!! У нас тут снег и лужи…)
Какая красота😍, сейчас бы в этот лес да с кофе, прелесть.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 17.11.2024 09:34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Оу, у нас такие же ходунки чиковские были😁там ещё сортер и музыка играла
Чик это фирма что-ли? Никогда такую штукенцию не видела. У меня дети по старинке учились ходить - вдоль стеночки да вдоль дивана.
Яна, Донецк, 35 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Спасибо, Яночка. Розовое она тоже носит)) Я ей в прошлом году снуд бело-розовый из Пуффи делала, и юбки где-то лежат.
Отлично))
Я наберу идей, напишу в Ватсапп. Может Алисе что-то понравится

Всем доброе утро
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Чик это фирма что-ли? Никогда такую штукенцию не видела. У меня дети по старинке учились ходить - вдоль стеночки да вдоль дивана.
Chicco polly фирма производящая детские товары. Ходунки, стульчики для кормления и многое другое
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

"Чико", у нас коляска трансформер была. Потрясающе удобная. Мы тогда снимали квартиру на третьем этаже, без лифта. Сподручно было ребёнка под мышку, коляска сложенная, спуститься, подняться. И раскладывалась одной ногой. Эх, хотела внукам оставить, папаша кому-то сбагрил.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
"Чико", у нас коляска трансформер была. Потрясающе удобная. Мы тогда снимали квартиру на третьем этаже, без лифта. Сподручно было ребёнка под мышку, коляска сложенная, спуститься, подняться. И раскладывалась одной ногой. Эх, хотела внукам оставить, папаша кому-то сбагрил.
Я уж поняла, это про города) В сёлах ничего подобного не было.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Какая красота😍, сейчас бы в этот лес да с кофе, прелесть.
Я люблю голодной в лесу гулять, тогда у меня обоняние на все 💯 работает. Все запахи сильнее чувствую… такая какофония порой случается и прелая листва, и жухлая трава, и сырость от земли, сосны… все в одном флаконе…
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я люблю голодной в лесу гулять, тогда у меня обоняние на все 💯 работает. Все запахи сильнее чувствую… такая какофония порой случается и прелая листва, и жухлая трава, и сырость от земли, сосны… все в одном флаконе…
как на даче осенью пахнет,девочки-это рай.Запах увядающей травы,облетевшей листвы,свежести,сырости.-я прям балдею,надышаться не могу.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Кстати, на счёт игрушек. Весь ВБ облазила в поисках подарка крестнику ко дню рождения. Столько всего, и не понятно, что выбрать. Хочется и полезное, и симпатичное. Но выберет же какого-то червяка зелёного в любимцы и будет ходить)) Пока приглянулся бизиборд, на ум ничего больше не приходит
Яна, а сколько крестнику лет?
Нам бизиборд очень зашёл, мне кажется такая универсальная штука, всем детям нравится!
У нас такой, из дерева )

Страницы:
1
...
1020
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
1028
1029
...
1402

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр