загрузка
Страницы:
1
...
1024
1025
1026
1027
1028
1029
1030
1031
1032
1033
...
1041
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Детям свидетельство о рождении
Ну блин это не нормально, вход в театр по паспорту unsure_rt_40.gif
Это как сделали карту болельщика, нельзя уже просто купить билет на футбол и сходить, надо эту карту, а там наверняка где-то собака покрылась, не просто так же её ввели
Баба Яга против

Лучше б охраняли лучше общественные места rtfm_rt_52.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лучше б охраняли лучше общественные места
Это не про безопасность.)
Это администрация Большого ТАК борется с перекупщиками билетов в интернете. На сайте ты теперь можешь купить 6 билетов и каждый этот билет будет именной. Слава богу, что не требуют вносить данные паспорта при покупке билетов, уже счастье.)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Красота вчера в БОЛЬШОМ была.)) Съемка вот только там запрещена, исключительно в антрактах и когда артисты на поклоны выходят. Сидела я на самых дешевых местах 2 200 (Ярус 1 ряд, место 36.), считай галёрка, но как не удивительно, видно сцену прекрасно, про слышно и говорить не приходится… Конечно брать нужно бельэтаж, для себя я так решила, по может и амфитеатр кому-то понравится, по мне он и рартер низковат, массовые сцены мне сверху легче воспринимаются… Амфитеатр: Бельэтаж:
Спасибо, что рассказала, откуда что видно. Интересно)
Анна, Псков, 43 года.

Это не про безопасность.) Это администрация Большого ТАК борется с перекупщиками билетов в интернете. На сайте ты теперь можешь купить 6 билетов и каждый этот билет будет именной. Слава богу, что не требуют вносить данные паспорта при покупке билетов, уже счастье.)
Хорошо, что так сделали, теперь есть шанс попасть на спектакль. Хоть и не большой, но реальный.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мою хрен уговоришь что-то купить, только насильно
Я вообще не сторонница огромных гардеробов. Вещи между собой должны сочетаться и быть нужными.
У сына ещё проще. На зиму сейчас только скупиться надо, мала уже куртка, да и ботинки тоже. Растёт как на дрожжах))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Уже сто лет не ссоримся, да и случалось это оч. редко, разница реально большая, чтобы прямо дружить. Она для меня всегда в младшеньких ходить будет, как ни крути, интересы и увлечения опять же очень разнятся. Так что беда не в том, что не ладим, а мало соприкасаемся в принципе…) У дочери с сыном разница 8 лет и то они друг другу ближе в общении, хоть и разного пола.
У нас иначе. Увлечения разные, мы полные противоложности, но как были вместе, так пока и есть. Не представляю дня, если она не съязвит или я не потроллю её biggrin_rt_40.gif
Скоро замуж уже отправлять. Надеюсь у неё сложится навсегда girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну блин это не нормально, вход в театр по паспорту Это как сделали карту болельщика, нельзя уже просто купить билет на футбол и сходить, надо эту карту, а там наверняка где-то собака покрылась, не просто так же её ввели Баба Яга против Лучше б охраняли лучше общественные места
Если б не эта система продажи, то фиг в большой попадешь было)) Люди по несколько дней в очереди стояли. С футболом та же история. У меня две коллеги активные болельщицы)) говорят что теперь они без проблем покупают билеты на игру любимой команды))
Марина, Москва, 43 года.

Если бы… чуть не захрапела.) В первый же антракт потопала обратно в буфет КОФЕ пить. Куда без вас с Маришкой не пойду, везде спать хочу!
Вооот, главное правильно выбрать компанию girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

это сегодня?снег растаял?красиво.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Алиса нарисовала.
Марина, Москва, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
это сегодня?снег растаял?красиво.
Сегодня. У нас снега толком еще и не было. Ляжет и тут же сойдет. И так пару раз. У нас народ еще серушки собирает) В лесу тепло.Но так как я собаку выгуливаю, то хожу строго по дорогам)) С ним грибы не поищешь

Марина, Россия, Москва писала:
Сегодня. У нас снега толком еще и не было. Ляжет и тут же сойдет. И так пару раз. У нас народ еще серушки собирает) В лесу тепло.Но так как я собаку выгуливаю, то хожу строго по дорогам)) С ним грибы не поищешь
у нас на севере и то всё растаяло,что уж про среднюю полосу говорить.Надоели эти природные качели,лучше уж снег и морозец.
Марина, Москва, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
у нас на севере и то всё растаяло,что уж про среднюю полосу говорить.Надоели эти природные качели,лучше уж снег и морозец.
Хочу много снега)) как в детстве wub_rt_44.gif Вот тот год прям радовал снегом... Эх...

Хочу много снега)) как в детстве Вот тот год прям радовал снегом... Эх...
у нас окончательно растаял и луна сегодня просто огромная,сфоткала.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Тогда Вам к нам... У нас его завались.
Минус 7 , тепло чистенько беленько приятненько фото пару минут назад
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Ляпота...
Очень красиво величествено
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рано, рано, мать))) надоест ещё))
Анна, Псков, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Тогда Вам к нам... У нас его завались. Минус 7 , тепло чистенько беленько приятненько фото пару минут назад
Как игрушечные
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Тогда Вам к нам... У нас его завались. Минус 7 , тепло чистенько беленько приятненько фото пару минут назад
Во, идеальная для меня зима. Не мороз и много снега girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
1024
1025
1026
1027
1028
1029
1030
1031
1032
1033
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр