загрузка
Страницы:
1
...
1028
1029
1030
1031
1032
1033
1034
1035
1036
1037
...
1043
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Нельзя своё, пусть и прошлое, изгаживать как бы там ни было.
Для меня вообще загадка как это некоторым людям удаётся сохранять в себе негатив так долго. Жить с ним внутри годами и даже десятилетиями, ещё и ворчать на тех, кто «слишком быстро» позволил себе счастливым быть в других отношениях. Отчитывать их за несерьёзность, поверхностность.
Какие такие страдания нужно испытать, чтобы вместо души выжженное поле стало?
Чаще всего ведь симуляция чистой воды, порезать палец, а реветь словно руки больше нет.
Вовсе не призываю заранее молодых готовить к плохому сценарию, важно не видеть трагедии там, где её нет и даже если есть, то руки не опускать…
А вообще сейчас очень много людей, заранее боятся боли и совершенно не готовы любить, чем-то жертвуя, но при этом они ждут что полюбят их, задвинув на всё остальное вокруг… Грустно мне вот это.(
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Девушка предлагает ему гостевые отношения.
Бубнила тоже ему, что не продержится его одиночество долго…
А спорили с ним, что вроде к НГ он уже в паре окажется, но может и упрётся сейчас, откажется спора ради girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Бубнила тоже ему, что не продержится его одиночество долго… А спорили с ним, что вроде к НГ он уже в паре окажется, но может и упрётся сейчас, откажется спора ради
Напомнило)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Девушка предлагает ему гостевые отношения.
Ой, ну понятно. Взяли его в оборот))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 20.11.2024 11:39
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Напомнило)
rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Замужем

Бубнила тоже ему, что не продержится его одиночество долго… А спорили с ним, что вроде к НГ он уже в паре окажется, но может и упрётся сейчас, откажется спора ради
А что ему терять то? Официальный брак был, сожительство было. Пусть открывает для себя новые горизонты.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А что ему терять то? Официальный брак был, сожительство было. Пусть открывает для себя новые горизонты.
Ну всё, стрясу с него шоколадку теперь dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Алиса всё же заболела ((( Забрала ее после 2 урока, а басню учителю отдали. В электронном дневнике стоит отметка, будто она была на чтении. Учитель басню читала уже без Алисы..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Алиса всё же заболела ((( Забрала ее после 2 урока, а басню учителю отдали. В электронном дневнике стоит отметка, будто она была на чтении. Учитель басню читала уже без Алисы..
Алисе скорее поправляться!
Замужем

Здоровья Алиске! happy2_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Пусть скорее выздоравливает! air-kiss_rt_46.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Девочки, как у вас в округе с Коксаки обстоят дела? У нас тут на каждом углу про этот вирус, многие болеют, страшно в поликлинике то появляться...
Понятно, что где угодно можно схватить, но поликлиника это ж вообще рассадник
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 16:10
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Девочки, как у вас в округе с Коксаки обстоят дела? У нас тут на каждом углу про этот вирус, многие болеют, страшно в поликлинике то появляться... Понятно, что где угодно можно схватить, но поликлиника это ж вообще рассадник
Что такое Коксаки? Почитала, у нас такого нет. Впервые слышу. Ковид да, шастает, все инфекционки забиты. У дочери парень слёг с ковидной пневмонией, 10% лёгких поражено.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну всё, стрясу с него шоколадку теперь
И я тогда… а как трясти то его? Это же надо листать, искать где спорили, а я даже не помню когда это было… girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Девочки, как у вас в округе с Коксаки обстоят дела? У нас тут на каждом углу про этот вирус, многие болеют, страшно в поликлинике то появляться... Понятно, что где угодно можно схватить, но поликлиника это ж вообще рассадник
У коллеги малая болела, вот пару недель назад, но ей 2 года, оно вроде малышковое, старший 7 лет не болел, ну они его старались изолировать
Короче, у нас в районе есть, но я уже не боюсь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наташ, это обычная детская инфекция
Юлия, Ногинск, 41 год.

И я тогда… а как трясти то его? Это же надо листать, искать где спорили, а я даже не помню когда это было…
Пажжжи, пусть он там определится, к НГ, может уже и сьедется)))) он быстрый на решения))))
Не надо ничего искать, мы помним, он помнит, этого достаточно cool_rt_40.gif на доверии grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пажжжи, пусть он там определится, к НГ, может уже и сьедется)))) он быстрый на решения))))
Аааа… так ещё не съехались… girl-haha_rt_70.gif
«Фальшь-старт» значит, но я бы за него порадовалась, если свезет ему со снегурочкой в этом году. girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

У дочери парень
hm_rt_40.png Скажи мне, что я всё не правильно понял и не то, о чем я подумал.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.11.2024 19:19
Страницы:
1
...
1028
1029
1030
1031
1032
1033
1034
1035
1036
1037
...
1043

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр