загрузка
Страницы:
1
...
1196
1197
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
...
1223
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Съездим с бумагами, наверное... Но анализы же не потолка урали
Я ниразу не ветеринар. Но плохо себя представляют резкий отказ печени.
За то хорошо себе представляю разводы врачей, увы.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Победитель, Дома писал:
Я ниразу не ветеринар. Но плохо себя представляют резкий отказ печени. За то хорошо себе представляю разводы врачей, увы.
Ну в плане назначения лечения, да, соглашусь. Но сами анализы вряд ли подделывают.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас все ужасно. У кота не работает печень. И, похоже, капельницы не помогают. И не помогут(((( комар какой-то...
Блин. Как жалко котика. Сводите все- таки в другую клинику. Ветврачи разные встречаются. Лучше перестраховаться. И анализы я бы сразу другому врачу не показывала.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну в плане назначения лечения, да, соглашусь. Но сами анализы вряд ли подделывают.
Могут те же анализы по разному прочитать(
Вопрос в том доверяете ли вы этому врачу
Если все так плохо то чего мучить животное..
Ольга, Москва, 64 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Блин. Как жалко котика. Сводите все- таки в другую клинику. Ветврачи разные встречаются. Лучше перестраховаться. И анализы я бы сразу другому врачу не показывала.
Ему эти поездки в клинику очень тяжело даются. А с завтрашнего дня капельницы уже не только вечером, но и утром. И днем его еще куда-то тащить? Или здесь отказываться от лечения? Вообще в раздрае я...
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Могут те же анализы по разному прочитать( Вопрос в том доверяете ли вы этому врачу Если все так плохо то чего мучить животное..
Вот сейчас своему врачу человеческому отправила. Он, конечно, не ветеринар... Говорит, да, болеет. Да, надо лечить. Но на умирание не похоже...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ему эти поездки в клинику очень тяжело даются. А с завтрашнего дня капельницы уже не только вечером, но и утром. И днем его еще куда-то тащить? Или здесь отказываться от лечения? Вообще в раздрае я...
Оля, а нету услуги на выезд? Приедет ветврач осмотрит, анализ крови возьмёт?
Ольга, Москва, 64 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оля, а нету услуги на выезд? Приедет ветврач осмотрит, анализ крови возьмёт?
Наш врач, который наших зверей лечит на дому, из этой же клиники. Он нас 7 лет знает. Он в отпуске. Я ему анализы отправила, и он сказал, что печень не хочет работать.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот сейчас своему врачу человеческому отправила. Он, конечно, не ветеринар... Говорит, да, болеет. Да, надо лечить. Но на умирание не похоже...
Обратись к другому врачу. Еще одно мнение надо услышать. Врачи тоже люди, могут ошибаться. Перепроверь
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
усыплять,чего мучить животное.
Погоди ты. Может не все так плохо еще.
Замужем

Всем приветики. Кот наш чуть лучше. Сегодня чуточку желе из Шебы поел сам. Вечером в клинику на капельницу и узнаем результат анализа крови
Оля, смотри, ему же лучше. Он начал есть. Реальная картина не вяжется с ооочень плохими прогнозами.
Нужны еще мнения, возможно пересдать эти анализы даже.
Ольга, Москва, 64 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Оля, смотри, ему же лучше. Он начал есть. Реальная картина не вяжется с ооочень плохими прогнозами. Нужны еще мнения, возможно пересдать эти анализы даже.
Пока завтра будем делать капельницы. И еще раз возьмут кровь. Сейчас не та ситуация, чтоб врачей менять.
Мне кота мучать жалко...
Ольга, Москва, 64 года.

Оля, смотри, ему же лучше. Он начал есть. Реальная картина не вяжется с ооочень плохими прогнозами. Нужны еще мнения, возможно пересдать эти анализы даже.
Есть - это громко сказано, Наташ. Немножко желе полизал. В день от силы пару чайных ложек
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Погоди ты. Может не все так плохо еще.
Может врача усыплять надо. Да.
Замужем

Пока завтра будем делать капельницы. И еще раз возьмут кровь. Сейчас не та ситуация, чтоб врачей менять. Мне кота мучать жалко...
Смотри сама конечно. Но на мой взгляд, как раз ситуация именно та, чтобы успеть услышать разные мнения и не принимать поспешных решений, на основании мнения одной клиники.
В любом случае, здоровья коту и обязательно поправиться! 🙏🙏🙏
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Уф.. Еще 6 коржей из16 .. Наполеона..

Елку то мальчишки мои поставили сегодня а эту росу...
Мне тров 100, .. Я
Еще игрушки и я упаду под елку biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Уф.. Еще 6 коржей из16 .. Наполеона.. Елку то мальчишки мои поставили сегодня а эту росу... Мне тров 100, .. Я Еще игрушки и я упаду под елку
Что за роса?👀

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что за роса?👀
Гирлянда

В процессе..
Дальше мальчишки наряжают
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Есть - это громко сказано, Наташ. Немножко желе полизал. В день от силы пару чайных ложек
Он проявил интерес к еде, это хорошо, я сегодня тоже радовалась, когда кот начал есть.
Страницы:
1
...
1196
1197
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
...
1223

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр