Страницы:
1
...
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
1207
1208
...
1775
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нас заметает, новогодняя погода
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Всех с наступающим! Здоровья крепкого, счастья огромного, любви взаимной, успеха постоянного! Пусть новый год только радует! drink_rt_118.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Дорогие форумчанки и форумчане С Наступающим Вас! Любви,счастья,радости,успехов и исполнения всех ваших желаний give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А у нас вот так напротив ветеринарной клиники
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Всём привет☺
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом🥳🥳🥳
Пожелать в Новом году всем сбыче мечт, здоровья, счастья, материального благополучия. Всем болеющим котикам поправится. А не болеющим никогда не болеть.
У кого сегодня День рождения, Зулечка, с Днём рождения тебя дорогая. Желаю всего того, что сама себе желаешь!!! 🥳💐🌹🌷🥰
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Хочу обратиться к ТЕБЕ.
27 лет - это такой замечательный возраст, когда прелесть молодости осталась, а жизненная мудрость уже есть.
Да, сегодняшнее веселье очень заманчиво. Будет много шуток, веселья, подарков. Но "затра" наступит. rtfm_rt_52.gif
И вот тут ... Тот самый момент, когда жизненный опыт явно выигрывает у молодости sarcastic_rt_50.gif Кароче, бери своих двух лапочек-дочек, и приезжайте часиков в 10. Хаш будет тебя ждать. girl-angel_rt_62.gif
З.Ы. Девственность проверяю на входе, с формой троечки тоже меня обмануть сложно.

Жду тебя! loveyes_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Красота то какая! Погода прям новогодняя.
Поздравляю с наступающим, мои хорошие!
Счастья, крепкого здоровья, пусть солнце улыбается, а мечты сбываются.
Всем отличного настроения!
Болеющим - выздоровления!
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Остальных членов, предендующих, и ваще не членов, с наступающим! Всем здоровья и сбычи мечт! yahoo_rt_84.gif
Наш экипаж прощается с вами до новых встреч! dance_rt_62.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Всем привет
С Наступающим Новым Годом!

Хочу изначально поблагодарить каждого за Вашу поддержку, искренность, советы и просто душевные беседы! mishka.gif

И пожелать в Новом Году найти то, что сделает вас по-настоящему счастливыми. Пусть каждый день дарит новые открытия и приятные сюрпризы. Желаю, чтобы рядом всегда были люди, с которыми хочется делить утра и вечера, радость и грусть, с которыми легко молчать и смеяться, которые понимают без слов и поддерживают в любой момент.
Пусть сердце хранит ту детскую веру в чудеса, что помогает видеть волшебство даже в самых простых вещах.

Это время, когда можно остановиться, оглянуться назад, поблагодарить за всё хорошее и загадать самое заветное. Загадываем. Оно обязательно сбудется girl-angel_rt_62.gif dance4_rt_78.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
Остальных членов, предендующих, и ваще не членов, с наступающим! Всем здоровья и сбычи мечт! Наш экипаж прощается с вами до новых встреч!
Третьего на связи rtfm_rt_52.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет С Наступающим Новым Годом! Хочу изначально поблагодарить каждого за Вашу поддержку, искренность, советы и просто душевные беседы! И пожелать в Новом Году найти то, что сделает вас по-настоящему счастливыми. Пусть каждый день дарит новые открытия и приятные сюрпризы. Желаю, чтобы рядом всегда были люди, с которыми хочется делить утра и вечера, радость и грусть, с которыми легко молчать и смеяться, которые понимают без слов и поддерживают в любой момент. Пусть сердце хранит
Яночка, С Наступающим тебя! Пусть Новый год принесет тебе только счастье,радость,любовь и исполнит все твои мечты и желания! air-kiss_rt_46.gif give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Третьего на связи
И мне позвоните, я хоть на работе буду, но одним глазком погляжу на вас biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всех всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем крепкого, мира в семьях, благополучия, немножечко удачи give-rose_rt_60.gif
Быть добру!
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И мне позвоните, я хоть на работе буду, но одним глазком погляжу на вас
Свет, я пока не знаю как это, но надеюсь организуем biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 31.12.2024 16:55
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Чувствую, картинка пошла в народ
Это успех dance3_rt_84.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это успех
Представь, как все устали от этих картинок 🤣 Что такая открытка идет в ход))
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Представь, как все устали от этих картинок 🤣 Что такая открытка идет в ход))
Дя
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Испытывала новый рецепт... Рыбный торт 🙈
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 31.12.2024 18:21

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Испытывала новый рецепт...
Как аппетитно! Поделись рецептом пожалуйста mishka.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Как аппетитно! Поделись рецептом пожалуйста
Нужно нажарить блинов, и смазать слои из блинов начинкой, и если есть возможность, украсить сверху икрой. Если нет, то выложить мелко порезанную красную рыбу.

Тесто для блинов:
Полтора стакана муки
Поллитра газированной воды
6 столовых ложек растительного масла
Сода на кончике чайной ложки
Соль и сахар по вкусу

Начинка:
Творожный сыр (я брала Рикотту)
Слабосолёная форель (мелко порезать )
Пучок укропа мелко порезать, и в сыр.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 31.12.2024 18:32
Страницы:
1
...
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
1207
1208
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр