Страницы:
1
...
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
1207
...
1775
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Дорогие Завалинцы! С Наступающим Новым годом вас! friends_rt_104.gif
Очень рада, что эта тема объединила таких замечательных людей в одном месте!
Всем огромного счастья в Новом году, чтобы все проблемы решились, а новых не прибавилось, чтобы Новый год принес много радости, счастья, чтобы здоровье не подводило, а на пути встречались только хорошие люди, и чтобы в ваших сердцах всегда оставалось место волшебству! girl-angel_rt_62.gif
Обнимаю 🤗 air-kiss_rt_46.gif drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Доброе утро всем. Напишу, ибо знаю, что на нашу ситуацию многие откликнулись.
Рано утром, поспав пару часов, я с трудом натянула сапог на свою больную ногу, и мы поехали в клинику. На сдачу крови и капельницу. Все предыдущие дни котика возил сын. У него нервы более крепкие, и он никогда в таких клиниках не был. Видимо, думал, что так и надо. Короче, дверь в круглосуточную клинику была закрыта. На звонок вышли далеко не сразу. ОнЕ спали. На ресепшене девушка , не сильно приветливая, сказала, что, если я хочу задать вопрос врачу, надо оплатить прием. Ну ладно, говорю, оплачу. Дальше вышла еще одна неприветливая заспанная тетка, пригласила на взятие крови. На стол даже пеленку не постелила. Запихнула кота в какую-то грязную штуку с липучками, напялила на него воротник и стала тянуть его за лапу с катетером. На этом я кота забрала и сказала, что тут мы его лечить не будем.
Короче, мы в другой клинике. Совершенно другие люди и совершенно другое отношение. Предлагают стационар..но прогнозы осторожные. .
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро всем. Напишу, ибо знаю, что на нашу ситуацию многие откликнулись. Рано утром, поспав пару часов, я с трудом натянула сапог на свою больную ногу, и мы поехали в клинику. На сдачу крови и капельницу. Все предыдущие дни котика возил сын. У него нервы более крепкие, и он никогда в таких клиниках не был. Видимо, думал, что так и надо. Короче, дверь в круглосуточную клинику была закрыта. На звонок вышли далеко не сразу. ОнЕ спали. На ресепшене девушка , не сильно приветливая, сказала, чт
Молодец, Оль! Правильное решение 👍
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Доброе утро всем. Напишу, ибо знаю, что на нашу ситуацию многие откликнулись. Рано утром, поспав пару часов, я с трудом натянула сапог на свою больную ногу, и мы поехали в клинику. На сдачу крови и капельницу. Все предыдущие дни котика возил сын. У него нервы более крепкие, и он никогда в таких клиниках не был. Видимо, думал, что так и надо. Короче, дверь в круглосуточную клинику была закрыта. На звонок вышли далеко не сразу. ОнЕ спали. На ресепшене девушка , не сильно приветливая, сказала, чт
Вот и верно сделали)
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот и верно сделали)
Вы отдавали кого-то в стационар? Я побаиваюсь. Кормить будут через трубку. Кошкам нельзя голодать
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вы отдавали кого-то в стационар? Я побаиваюсь. Кормить будут через трубку. Кошкам нельзя голодать
Я сама нет, у меня подруга волонтёр отдавала, все хорошо было.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня кот был сутки в стационаре, если поменяли клинику на вменяемую, все должно быть хорошо, там есть дежурные и котику предоставят все жизнеобеспечение.
Замужем

Не бойся. Главное, чтобы адекватные врачи были.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А вообще, если бы я умела сама делать открытки, я бы сделала одну универсальную с текстом: Всем заранее спасибо за картинки, всех с праздником, пожалейте мою галерею и время, я вас поздравляю и люблю тоже. Чмок! А на картинке одновременно тюльпаны, новогодняя ёлка, первомайские флаги, ромашки с дня семьи и верности и тд
Лена, смотри что я нашла))
Скоро эта вакханалия снова начнётся biggrin_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Лена, смотри что я нашла)) Скоро эта вакханалия снова начнётся
Наташа, сделай мне пожалуйста такую открытку 🤣
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лена, смотри что я нашла)) Скоро эта вакханалия снова начнётся
Ты умеешь...сделай, пожалуйста)
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ты умеешь...сделай, пожалуйста)

biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

[смайлик]
Спасибо!))
Замужем

СЛО, В-) писала:
Спасибо!))
Пожалуйста))) rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Пожалуйста)))
Уже отправила в первую группу, где начали постить картинки по кругу...))
Замужем

СЛО, В-) писала:
Уже отправила в первую группу, где начали постить картинки по кругу...))
Поделись потом обратной связью biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да, отдавали. На сутки. Всё было хорошо. Ольга, Вы приняли верное решение. Желаю котику поправиться!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

[смайлик]
Ооо класс, поставлю в статус везде biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ооо класс, поставлю в статус везде
Я тоже поставила. И Зуля поставила)))
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я тоже поставила. И Зуля поставила)))
Чувствую, картинка пошла в народ grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
1207
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр