Страницы:
1
...
1202
1203
1204
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211
...
1775
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я не могу к этому привыкнуть, мне в детстве казалось, что 25 год это будет что-то нереальное, очень далеко, в старости примерно
Лена, очень рада вас видеть)) как ваши звери?
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лена, очень рада вас видеть)) как ваши звери?
Взаимно bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif у нас сейчас из зверей только младшая кошка и хомячок, старшей нет с нами уже 1,5 года. Очень по ней скучаем. К младшей так никого больше не взяли пока, ей 10 лет, с хроническими болячками и очень переживательная. Не хотим, чтобы был стресс) вот вчера весь вечер ворчала на нас, почему спать не идём по расписанию) а так и ещё кошку хочется, и собачку давно хотим))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 13:30
Ольга, Москва, 65 лет.

Взаимно у нас сейчас из зверей только младшая кошка и хомячок, старшей нет с нами уже 1,5 года. Очень по ней скучаем. К младшей так никого большей и не взяли пока, ей 10 лет, с хроническими болячками и очень переживательная. Не хотим, чтобы был стресс) вот вчера весь вечер ворчала на нас, почему спать не идём по расписанию) а так и ещё кошку хочется, и собачку давно хотим))
Очень хорошо понимаю. Мы тоже на днях с котом квест пережили. Почти триллер.
Кошкина, Москва, 40 лет.

Очень хорошо понимаю. Мы тоже на днях с котом квест пережили. Почти триллер.
Расскажите, что случилось? Или тут писали уже, я почитаю тогда?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я не могу к этому привыкнуть, мне в детстве казалось, что 25 год это будет что-то нереальное, очень далеко, в старости примерно
Ага)) У меня воспоминание из детства, что в 2000 году мне будет 20 лет и я буду капец какой взрослой, а про 2025 вообще не думала никогда biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ага)) У меня воспоминание из детства, что в 2000 году мне будет 20 лет и я буду капец какой взрослой, а про 2025 вообще не думала никогда
Я помню, моя дочь в детстве спросила "разве когда ты училась в школе, уже были фотоаппараты?? " В её голове вообще то что было до 2000, древность lollol_rt_46.png она 2010 года рождения)
Ольга, Москва, 65 лет.

Мы Новый год встречали всем семейством. Нам вернули кота. Из стационара. Его там осмотрели хорошенько. Услышали в сердце шумок, сделали ЭХО КГ. Сказали, что длительные капельницы ему можно ставить, но с большой осторожностью. Даже не представляю, как бы мы его два раза в день капали до 5 числа в первой клинике, из которой сбежали вчера.
Они его внимательно осмотрели и увидели, что во рту выпал клык и теперь там глубокая дырка до носа, в которой инфекция. Поэтому были проблемы с едой. Ему больно есть. Но он у них покушал. А поскольку он был в стрессе, нам предложили его забрать вчера или сегодня утром. Мы, конечно, рванули в клинику . Печеночные показатели, кстати, снизились почти до нормы. А наш дядя доктор говорил, что печень отказывает.
Теперь кот на антибиотиках неделю и три для на обезболивающих. Но это мелочи.
По поводу врача на дом за последние дни несколько хороших врачей сказали, что в случае серьезных проблем надо хватать зверя и мчаться в клинику. Тем более я теперь знаю, что радом с нами есть вот эта прекрасная клиника Доктор Ветсон и там не менее прекрасная Мария Дмитриевна.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 13:46
Кошкина, Москва, 40 лет.

Мы Новый год встречали всем семейством. Нам вернули кота. Из стационара. Его там осмотрели хорошенько. Услышали в сердце шумок, сделали ЭХО КГ. Сказали, что длительные капельницы ему можно ставить, но с большой осторожностью. Даже не представляю, как бы мы его два раза в день капали до 5 числа в первой клинике, из которой сбежали вчера. Они его внимательно осмотрели и увидели, что во рту выпал клык и теперь там глубокая дырка до носа, в которой инфекция. Поэтому были проблемы с едой. Ему больн
Рада, что вы нашли хороших врачей! На своём плачевном опыте знаю, насколько это может быть сложно. Это в каком районе клиника?
Я в своём районе из множества клиник и неверных диагнозов, равнодушия врачей и "пальцев в небо", доверяю сейчас "В добрые руки" на Новых Черёмушках.. Но ценник там заоблачный даже для ветклиники..
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Как же хорошо.. Обожаю ленивое 1 января rolleyes_rt_40.gif

С Новым годом, други!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мы Новый год встречали всем семейством. Нам вернули кота. Из стационара. Его там осмотрели хорошенько. Услышали в сердце шумок, сделали ЭХО КГ. Сказали, что длительные капельницы ему можно ставить, но с большой осторожностью. Даже не представляю, как бы мы его два раза в день капали до 5 числа в первой клинике, из которой сбежали вчера. Они его внимательно осмотрели и увидели, что во рту выпал клык и теперь там глубокая дырка до носа, в которой инфекция. Поэтому были проблемы с едой. Ему больн
Оля, как же замечательно, что нашли причину girl-angel_rt_62.gif Здоровья котейке!
У меня старшая дочь на втором курсе ветакадемии, я рада что у меня будет свой собственный ветврач hi_rt_44.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Оля, очень рада что котику полегчало. Представляю какая гора с плеч свалилась. Дай бог ему здоровья.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У меня старшая дочь на втором курсе ветакадемии, я рада что у меня будет свой собственный ветврач
О, пометочку себе сделаю biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Рада, что вы нашли хороших врачей! На своём плачевном опыте знаю, насколько это может быть сложно. Это в каком районе клиника? Я в своём районе из множества клиник и неверных диагнозов, равнодушия врачей и "пальцев в небо", доверяю сейчас "В добрые руки" на Новых Черёмушках.. Но ценник там заоблачный даже для ветклиники..
Ой, а из этой клиники меня консультировала Анна Николаевна. Она инфекционист. Оказалась племянницей моей хорошей знакомой.
Ольга, Москва, 65 лет.

Ребята, вы не представляете, как я рада, что мы все вместе встретили Новый год. Я все еще верю в то, что как встретишь, так и проведешь. Ну вот хоть все вместе. Мы даже плюнули на праздничный стол и на то, что 5 минут на такси стоили 900 рублей
Ольга, Москва, 65 лет.

Рада, что вы нашли хороших врачей! На своём плачевном опыте знаю, насколько это может быть сложно. Это в каком районе клиника? Я в своём районе из множества клиник и неверных диагнозов, равнодушия врачей и "пальцев в небо", доверяю сейчас "В добрые руки" на Новых Черёмушках.. Но ценник там заоблачный даже для ветклиники..
Клиника наша на Балаклавском проспекте. Около конноспортивного комплекса.
Кошкина, Москва, 40 лет.

Ой, а из этой клиники меня консультировала Анна Николаевна. Она инфекционист. Оказалась племянницей моей хорошей знакомой.
И как ваши впечатления об этой клинике? Просто это оказалось единственным местом, где под контролем УЗИ хирург умел откачивать жидкость из внутренних органов, когда у нас кошка задыхалась с отёком лёгких.
Ольга, Москва, 65 лет.

Оля, как же замечательно, что нашли причину Здоровья котейке! У меня старшая дочь на втором курсе ветакадемии, я рада что у меня будет свой собственный ветврач
А у меня 4 года назад девочка готовилась к ЕГЭ. Сдала на 100 и поступила на бюджет в ветеринарную академию. Я уже и с ней пообщалась. Но она лошадьми занимается))
Ольга, Москва, 65 лет.

И как ваши впечатления об этой клинике? Просто это оказалось единственным местом, где под контролем УЗИ хирург умел откачивать жидкость из внутренних органов, когда у нас кошка задыхалась с отёком лёгких.
Я с ней только по телефону общаюсь пока. Но она очень грамотный доктор, как мне показалось. Разрешила позвонить в час ночи (!!!). Сказала, что они еще не спят. Изучила наши анализы и схему лечения. И тогда я поняла, что поеду сама в клинику и посмотрю на месте. Это как раз о той мерзкой клинике Дарвин.
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Зуля, у тебя всё хорошо?
Паачти
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Как приятно , что год начинается с хорошие новостей.
Как хорошо Вас убедили
Показать питомца другим врачам.
Страницы:
1
...
1202
1203
1204
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр