загрузка
Страницы:
1
...
1203
1204
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211
1212
...
1223
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
о той мерзкой клинике Дарвин.
Название такое, с намёком, мол кто не выжил мы не виноваты, это всё эволюция и природа ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Название такое, с намёком, мол кто не выжил мы не виноваты, это всё эволюция и природа
Да уж... sad_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мы Новый год встречали всем семейством. Нам вернули кота. Из стационара. Его там осмотрели хорошенько. Услышали в сердце шумок, сделали ЭХО КГ. Сказали, что длительные капельницы ему можно ставить, но с большой осторожностью. Даже не представляю, как бы мы его два раза в день капали до 5 числа в первой клинике, из которой сбежали вчера. Они его внимательно осмотрели и увидели, что во рту выпал клык и теперь там глубокая дырка до носа, в которой инфекция. Поэтому были проблемы с едой. Ему больн
Новости то какие.. чудесные
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Да уж...
Вот будем теперь знать, какие клиники и как помогли, у нас район рядом. А так иногда и спросить не у кого.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Птиииииич, чё то волнуюсь. До сих пор в перекличке не отметился.
И СЛОшечка, аууууу?
Ольга, Москва, 64 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот будем теперь знать, какие клиники и как помогли, у нас район рядом. А так иногда и спросить не у кого.
Ценник у них тоже не особо скромный. Но клиника хорошая. Мы туда кошку возили. Они вчера ее тоже вспомнили и с Новым годом поздравить просили)
Ольга, Москва, 64 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да, я представляю, где вы. А мы рядом с Калужской.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Мы Новый год встречали всем семейством. Нам вернули кота. Из стационара. Его там осмотрели хорошенько. Услышали в сердце шумок, сделали ЭХО КГ. Сказали, что длительные капельницы ему можно ставить, но с большой осторожностью. Даже не представляю, как бы мы его два раза в день капали до 5 числа в первой клинике, из которой сбежали вчера. Они его внимательно осмотрели и увидели, что во рту выпал клык и теперь там глубокая дырка до носа, в которой инфекция. Поэтому были проблемы с едой. Ему больн
Вот и хорошо, а в той клинике фиговый челюсть осмотрели, раз сразу не заметили. Котику скорейшего выздоровления, и вам тоже, вашей ноге. Пусть всё будет хорошо)))
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот и хорошо, а в той клинике фиговый челюсть осмотрели, раз сразу не заметили. Котику скорейшего выздоровления, и вам тоже, вашей ноге. Пусть всё будет хорошо)))
Юля, спасибо give-rose_rt_60.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Бедный кот, а сколько лет ему? Инфекция, слава Богу, лечится, а печень восстанавливаетя. Многие проедуры надо учиться делать самим, если в доме не очень здоровый зверь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Птиииииич, чё то волнуюсь. До сих пор в перекличке не отметился. И СЛОшечка, аууууу?
Тут я. Владос поехал встречать НГ к папе и сводному брату, а тот заболел. Сегодня и у Владоса поднялась температура. Завтра приедут к нам старший сын с девушкой и Владос. Старшие готовы с ним остаться, когда мы поедем к вам в гости, но если температура будет большая, то даже не знаю...гости под вопросом cray_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Теперь
Всё будет хорошо, я уверена. Найдена причина, а 50% успеха лечения. Назначено правильное лечение - это оставшиеся 50%
Ольга, Москва, 64 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Бедный кот, а сколько лет ему? Инфекция, слава Богу, лечится, а печень восстанавливаетя. Многие проедуры надо учиться делать самим, если в доме не очень здоровый зверь.
Коту 7 лет. Анализы вполне себе ничего, как оказалось. Преувеличенные страхи по поводу отдельных показателей - в какой-то степени, полагаю, и попытка развода.
Сама я процедуры делать боюсь. Я лучше денег на врачей заработаю.
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Всё будет хорошо, я уверена. Найдена причина, а 50% успеха лечения. Назначено правильное лечение - это оставшиеся 50%
Кот ест. И прилично ходит в туалет. Даже запор прошел. Так что все хорошо. Антибиотик впихнула, обезболивающее влила. Пока норм.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Тут я. Владос поехал встречать НГ к папе и сводному брату, а тот заболел. Сегодня и у Владоса поднялась температура. Завтра приедут к нам старший сын с девушкой и Владос. Старшие готовы с ним остаться, когда мы поедем к вам в гости, но если температура будет большая, то даже не знаю...гости под вопросом
" Обрадовала", блин.😱😭😭😭
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Тут я. Владос поехал встречать НГ к папе и сводному брату, а тот заболел. Сегодня и у Владоса поднялась температура. Завтра приедут к нам старший сын с девушкой и Владос. Старшие готовы с ним остаться, когда мы поедем к вам в гости, но если температура будет большая, то даже не знаю...гости под вопросом
Владьке выздоровления 🙏
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Лена, а высыпаний у него нет?
Пусть поправляется быстрее 🙏
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Кот ест. И прилично ходит в туалет. Даже запор прошел. Так что все хорошо. Антибиотик впихнула, обезболивающее влила. Пока норм.
Там свищ во рту надо чем-то промывать. Травами, полосканиями антисептическими. Надеюсь врачи сказали чем и как.
Ольга, Москва, 64 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Там свищ во рту надо чем-то промывать. Травами, полосканиями антисептическими. Надеюсь врачи сказали чем и как.
Нет, в нашей ситуации это нереально. Он не даст((( Если антибиотик не возьмет и само не затянется, чуть позже стоматолог заштопает.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Как хорошо от таких новостей)
Страницы:
1
...
1203
1204
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211
1212
...
1223

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр