Страницы:
1
...
1204
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211
1212
1213
...
1752
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, в нашей ситуации это нереально. Он не даст((( Если антибиотик не возьмет и само не затянется, чуть позже стоматолог заштопает.
Там ничего сложного, рот открыть и шприцом без иголки струю впрыснуть. Даже испугаться не успевают. Тока морда потом мокрая и все вокруг ))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Лена, а высыпаний у него нет? Пусть поправляется быстрее 🙏
Нет, стандартное ОРВИ: температура, горло, гос
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кот ест. И прилично ходит в туалет. Даже запор прошел. Так что все хорошо. Антибиотик впихнула, обезболивающее влила. Пока норм.
Да и не запор это был, думаю. Он не ел, потому и нечем в туалет ходить было. Всё наладится теперь!
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Там ничего сложного, рот открыть и шприцом без иголки струю впрыснуть. Даже испугаться не успевают. Тока морда потом мокрая и все вокруг ))
Я посмотрю по ситуации. Сейчас мне важно впрыснуть ему обезболивающее и втолкнуть антибиотик. Так много раз открывать пасть он не позволит((
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Да и не запор это был, думаю. Он не ел, потому и нечем в туалет ходить было. Всё наладится теперь!
Нет, Лен, там вчера все видно было на УЗИ. Там даже выше запора была диарея. Но без нее обошлось. Видимо, кишечник стабилизировался.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я посмотрю по ситуации. Сейчас мне важно впрыснуть ему обезболивающее и втолкнуть антибиотик. Так много раз открывать пасть он не позволит((
Это да, они дико не любят, когда трогают пасть, особенно если болеют. Я,своему магаданской, как пальцы целы остались what_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Пусть мальчик выздоравливает ac58_rt_86.gif
Но и ковид гуляет сейчас. Так что берегите себя.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Будет всё легче и легче. Он и не давался скорее всего, потому что сильная боль там. Первые результаты действия антибиотика будут уже через сутки. Снизится боль, начнёт кушать и пить. А там и дастся для дальнейшего лечения.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.01.2025 17:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
У нас почти весь коллектив такой перед НГ.
Юлия, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Всё будет хорошо, я уверена. Найдена причина, а 50% успеха лечения. Назначено правильное лечение - это оставшиеся 50%
В наше время , 50% успеха, это найти хорошую клинику, остальные 50 делятся уже на верный диагноз и лечение dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Пусть мальчик выздоравливает Но и ковид гуляет сейчас. Так что берегите себя.
Ковид уже превратился в сезонное ОРВИ. Спасибо)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нет, Лен, там вчера все видно было на УЗИ. Там даже выше запора была диарея. Но без нее обошлось. Видимо, кишечник стабилизировался.
Я имею в виду, что запор был реактивный (кишечник "заснул" из-за непоступления пищи). Такой проходит сам при налаживании поступления пищи
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Будет всё легче и легче. Он и не давался скорее всего, потому что сильная боль там. Первые результаты действия антибиотика будут уже через сутки. Снизится боль, начнёт кушать и пить. А там и дастся для дальнейшего лечения.
Уже лопает влажный. Но не пьет почему-то
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Витя так и не объявился? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ничего. Во влажном корме есть влага, постепенно, после еды, начнёт хотеть пить. Вопрос нескольких часов. Всё будет хорошо теперь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
В наше время , 50% успеха, это найти хорошую клинику, остальные 50 делятся уже на верный диагноз и лечение
Я бы сказала, что не клинику, а именно врача. Хотя...если владелец клиники сам хороший врач, то и плохих не держит
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.01.2025 17:18
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Я имею в виду, что запор был реактивный (кишечник "заснул" из-за непоступления пищи). Такой проходит сам при налаживании поступления пищи
Именно, так и сказали))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Оля, какая радость, что кот теперь в надёжных руках профи и идёт на поправку! hi_rt_44.png
Ольга, Москва, 65 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Оля, какая радость, что кот теперь в надёжных руках профи и идёт на поправку!
Да) Наташ, клиника отличная, имей в виду. Хотя вам, наверное, далеко.
Юлия, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы сказала, что не клинику, а именно врача. Хотя...если владелец клиники сам хороший врач, то и плохих не держит
Обычно да, но к сожалению, бывают исключения и я и моя подруга сталкивались. dntknw_rt_60.gif а вроде, да, это самое сложное.
Страницы:
1
...
1204
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211
1212
1213
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр