загрузка
Страницы:
1
...
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211
1212
1213
1214
...
1224
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да) Наташ, клиника отличная, имей в виду. Хотя вам, наверное, далеко.
Нет худа без добра, зато теперь ты знаешь, где нормальные врачи находятся!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Вот только что звонили из клиники, интересовались, как у нас дела. Пустячок, а приятно))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Обычно да, но к сожалению, бывают исключения и я и моя подруга сталкивались. а вроде, да, это самое сложное.
В наше время, когда миром правит бабло, лучше обращаться к врачам по личным рекомендациям. Зачастую то, что может пройти само, лучше оставить на самоизлечение, а реально лечиться если понадобится, то только к тому, кто лечит, а это определяется не корочкой "врач", а только отзывами людей, в адекватной оценке которых уверен. Короче...сложно всё. Не как раньше.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вот только что звонили из клиники, интересовались, как у нас дела. Пустячок, а приятно))
Это значит, мониторят подопечных)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А жизнь-то налаживается... wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
В наше время, когда миром правит бабло, лучше обращаться к врачам по личным рекомендациям. Зачастую то, что может пройти само, лучше оставить на самоизлечение, а реально лечиться если понадобится, то только к тому, кто лечит, а это определяется не корочкой "врач", а только отзывами людей, в адекватной оценке которых уверен. Короче...сложно всё. Не как раньше.
Да, мы так классного офтальмолога нашли, 2й глаз котика уже долечиваем.)
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Так это везде так. Вузы выпускают специалистов в большом количестве, а в поисках хорошего вы побегаете. И так во всем.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А жизнь-то налаживается...
Я почему-то изначально очень сомневалась, что у кота всё так плохо, как им в первой клинике сказали... Не складывалась картинка.
Здорово, что всё обошлось!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так это везде так. Вузы выпускают специалистов в большом количестве, а в поисках хорошего вы побегаете. И так во всем.
Короче, тема нужна. Делимся "визитками" проверенных специалистов)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я почему-то изначально очень сомневалась, что у кота всё так плохо, как им в первой клинике сказали... Не складывалась картинка. Здорово, что всё обошлось!
Да там много противоречий было с самого начала. Писала уже о них.
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Да там много противоречий было с самого начала. Писала уже о них.
В хорошей клинике терапевт тоже подозревала заболевание печени, колит и анемию. И только врач стационара разрешила все сомнения. Спасибо ей))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Нас сегодня замело, в моём любимом парке на Вернадского красота) снег просто валит)

Ольга, Москва, 64 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Нас сегодня замело, в моём любимом парке на Вернадского красота) снег просто валит)
Это 50 летия Октября парк?
Кошкина, Москва, 39 лет.

Это 50 летия Октября парк?
Да) я там выросла, это мой любимый парк)
Ольга, Москва, 64 года.

Да) я там выросла, это мой любимый парк)
А я мимо только хожу)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Тоже седня в своём парке были
Кошкина, Москва, 39 лет.

А я мимо только хожу)
Тоже хотела бы там "мимо ходить"))) но живу пока на Академической. Хотя там у нас тоже квартира осталась, но жить никак пока не получается. Дочь тоже мечтает туда переехать) наш любимый район. Ещё Олимпийскую деревню на Мичуринском очень любим.
Ольга, Москва, 64 года.

Тоже хотела бы там "мимо ходить"))) но живу пока на Академической. Хотя там у нас тоже квартира осталась, но жить никак пока не получается. Дочь тоже мечтает туда переехать) наш любимый район. Ещё Олимпийскую деревню на Мичуринском очень любим.
Нет, я по работе иногда хожу.
Я на Балаклавском живу всю жизнь. Только в в другой дом из пятиэтажки переехала. У меня Битцевский лес через дорогу...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Страницы:
1
...
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211
1212
1213
1214
...
1224

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр