Страницы:
1
...
1197
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
...
1775
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Смотри сама конечно. Но на мой взгляд, как раз ситуация именно та, чтобы успеть услышать разные мнения и не принимать поспешных решений, на основании мнения одной клиники. В любом случае, здоровья коту и обязательно поправиться! 🙏🙏🙏
Наташ, на праздники лишиться лечения? Ну как? Да и я пока с ногой сижу(( все одно к одному(((
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, на праздники лишиться лечения? Ну как? Да и я пока с ногой сижу(( все одно к одному(((
Не надо отменять лечение, параллельно показаться другому врачу. На дом вызвать можно за деньги, анализы пересдать на дому. Надо пробовать
Ольга, Москва, 65 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Не надо отменять лечение, параллельно показаться другому врачу. На дом вызвать можно за деньги, анализы пересдать на дому. Надо пробовать
Ну это я сделаю, конечно. Ищу сейчас на дом
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Он проявил интерес к еде, это хорошо, я сегодня тоже радовалась, когда кот начал есть.
А с вашим что, Юль?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А с вашим что, Юль?
У Чупы с челюстью было, есть не мог нормально, но пара потерянных пальцев и сегодня начал)
Ольга, Москва, 65 лет.

У Чупы с челюстью было, есть не мог нормально, но пара потерянных пальцев и сегодня начал)
Вправили челюсть? А как он ее вывихнул?
Юлия, Москва, 40 лет.

Вправили челюсть? А как он ее вывихнул?
С десной немного неверно написала, походу язык прикусил слегка. Пришлось смазывать гелем, ох сколько нового я узнала)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пальцы покусал или что? blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пальцы покусал или что?
Ну обплевал, я старалась быстро все сделать, ору было, капец.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сейчас не та ситуация, чтоб врачей менять.
По-моему, именно та.
Может его можно спасти.
Как Вы можете доверять врачам, которые лишь на вторые сутки кровь взяли, мотивируя тем, что не натощак? Которые 2 дня эту кровь делали...Назначали альмагель и после него ферменты...Ну и что, что 7 лет там наблюдаетесь...может там ничего серьёзного не было, поэтому самоизлечивалось, а Вам казалось, что это врач помог? А может животное мучается, они понимают, что уже не помочь, но "лечат", чтоб Вы платили?
Ольга, будьте благоразумны, отвезите хотя бы животное на консультацию в другую клинику.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И еще раз возьмут кровь
Для чего? Когда она будет готова, если до этого они делали анализ 2 дня? Что даст кровь через двое суток, если отказывает печень? Задайте им эти вопросы. Есть круглосуточные клиники, со стационаром. "Белый клык", например.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот как получилось
Какие красивые хрустальные бусы и шарики!
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Какие красивые хрустальные бусы и шарики!
Это все игра света бусы обыкновенные.
А на фото да как буд- то хрустальные получились.
Елка дочина они в этом году не ставят у себя
И наряд она сама подбирала.
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Для чего? Когда она будет готова, если до этого они делали анализ 2 дня? Что даст кровь через двое суток, если отказывает печень? Задайте им эти вопросы. Есть круглосуточные клиники, со стационаром. "Белый клык", например.
Сегодня еще с двумя врачами консультировалась. Тоже вопросы у них по поводу капельницы.
Лена, спасибо. give-rose_rt_60.gif Я решаю вопросы по мере скудных моих возможностей.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сегодня еще с двумя врачами консультировалась. Тоже вопросы у них по поводу капельницы. Лена, спасибо. Я решаю вопросы по мере скудных моих возможностей.
Простите меня за, быть может, излишнее давление. Я очень эмоционирую, когда вижу сочетание беззаветного доверия врачам, пусть даже врачам братьев наших меньших, и некомпетентное лечение.
Давно прошли те времена, когда врачам можно доверять свою жизнь и жизнь животных.
Как и учителя, врачи теперь работают в сфере услуг, которые они продают. И самое мерзкое - что порой ценой жизни пациентов, забыв про любые клятвы и элементарное сочувствие.
Пусть котик выживет. Если нужна помощь (я не знаю, что Вы имели в виду, говоря про свои возможности) - пожалуйста, скажите. Я уверена, что мы (люди в этой теме), сможем чем-то помочь, чтоб увеличить пределы этих возможностей.
Ольга, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Простите меня за, быть может, излишнее давление. Я очень эмоционирую, когда вижу сочетание беззаветного доверия врачам, пусть даже врачам братьев наших меньших, и некомпетентное лечение. Давно прошли те времена, когда врачам можно доверять свою жизнь и жизнь животных. Как и учителя, врачи теперь работают в сфере услуг, которые они продают. И самое мерзкое - что порой ценой жизни пациентов, забыв про любые клятвы и элементарное сочувствие. Пусть котик выживет. Если нужна помощь (я не знаю, чт
Лена, я имею в виду скудные возможности в понимании ситуации.
Сейчас обсуждала ситуацию с племянницей моей приятельницы. ветврачом. . Она меня просветила по всем моим вопросам. Вот только закончили разговор. Она , правда, инфекционист. Так вот она сказала, что схема лечения вполне рабочая. По ситуации наверняка будет корректироваться. Буду держать с ней связь. Она работает рядом, на Новых Черемушках. Но пока клинику менять не советует.
Ольга, Москва, 65 лет.

В общем, чем больше мнений, тем резвее едет моя крыша.
Юлия, Москва, 40 лет.

В общем, чем больше мнений, тем резвее едет моя крыша.
Сам кот как?
Юлия, Москва, 40 лет.

В наше время трудно найти хорошего ветврача, знаю в Подольске есть норм, и у меня офтальмолог классный.
Страницы:
1
...
1197
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр