Страницы:
1
...
1343
1344
1345
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
...
1766
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я ещё я тут с подачи кое-кого girl-haha_rt_70.gif увлеклась алмазной мозаикой. Хотелось что-то монотонное поделать на нервах, главное не семечки грызть и вот влипла, вообще не замечаю за работой как время бежит…

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я я я просиживаю попу в офисе и мне надо спорт, но попозжей)
У нас тоже девченки и на спорт ходят все и на джампинги и на танцы, всем нравится, и весело и полезно, чего не ходить)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я ещё я тут с подачи кое-кого увлеклась алмазной мозаикой. Хотелось что-то монотонное поделать на нервах, главное не семечки грызть и вот влипла, вообще не замечаю за работой как время бежит…
Красивое girl-angel_rt_62.gif
И кто бы это мог быть?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Куда-то ехать мне сейчас самое оно, лишь бы от Москвы дальше, а то сама только туда и лезу, всё никак не могу от сына отстать.(( На каникулах был, так две недели каждый день в 5 часов просыпался, а учеба началась с понедельника и снова он дрыхнет до обеда. Вчера уже и дочка сдалась, психанула и в обед к нему дурёха стартанула с низкого, а всем наврала, что домой ей надо. Накрутила себя хуже моего, а он конечно же спал и телефон вырубил… Так что на словах у него одно, хочу и буду, а реально по
За прогулы отчислить могут же? Скажи сыну, если отчислят - берет манатки и возвращается домой)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Красивое И кто бы это мог быть?))
Ты конечно…)) drink_rt_118.gif
Я еще к тем трем две новых заказала.) Потом похвалюсь.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За прогулы отчислить могут же? Скажи сыну, если отчислят - берет манатки и возвращается домой)
На эту тему уже говорили с ним конечно. Но наш дом «в деревне» он своим не считает и из Москвы уезжать не собирается.
Отчислят, пойдет работать и в армию, но почему-то он уверен, что его не отчислят.
Юлия, Ногинск, 42 года.

На эту тему уже говорили с ним конечно. Но наш дом «в деревне» он своим не считает и из Москвы уезжать не собирается. Отчислят, пойдет работать и в армию, но почему-то он уверен, что его не отчислят.
А если и отчислят, мама ещё куда-то устроит, это ж ей диплом надо) можно и не париться)
Замужем

На эту тему уже говорили с ним конечно. Но наш дом «в деревне» он своим не считает и из Москвы уезжать не собирается. Отчислят, пойдет работать и в армию, но почему-то он уверен, что его не отчислят.
Я имела ввиду, что квартиру снимать ему не будешь. Смысл снимать человеку, если он там спит, ест и на компе играет?
Замужем

Я имела ввиду, что квартиру снимать ему не будешь. Смысл снимать человеку, если он там спит, ест и на компе играет?
А как иначе? Не снимать = на улицу выкинуть. Так я точно не сделаю.
Замужем

А как иначе? Не снимать = на улицу выкинуть. Так я точно не сделаю.
А смысл тогда к нему ежедневно ездить мозг пилить, если при любом раскладе ты ему будешь снимать жильё и оплачивать расходы? Он это тоже прекрасно понимает.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если и отчислят, мама ещё куда-то устроит, это ж ей диплом надо) можно и не париться)
Третьей попытки «устройства» тоже не будет и об этом он тоже в курсе.))
Сама не знаю с чего он такой храбрый, пугаю же его этим регулярно.
Замужем

А смысл тогда к нему ежедневно ездить мозг пилить, если при любом раскладе ты ему будешь снимать жильё и оплачивать расходы? Он это тоже прекрасно понимает.
Вкусно кушать не сможет и интернета не будет…))
Замужем

Но на свои «хотелочки» то ему тогда самому придется зарабатывать, если учиться не будет.
Меня другое бесит, что он мне даже ПООБЕЩАТЬ не может учиться и после этого ходить в колледж без выкрутасов. Всегда одно и тоже, что буду стараться, что пойду на занятия, если себя чувствовать хорошо буду…
Вот ведь и сейчас к нему еду и будет опять очередной разговор.
На этот раз правда чуть иначе придумала ему сказать. Теперь мой ультиматум будет такой «живёшь один пока я вижу посещаемость занятий, если тебе плохо, то я живу с тобой»
И припугну, что с понедельника опять к нему перееду. С мужем уже поговорила об этом, в бассейне абонемент заморожу на 2 недели и поживу снова с ним, витаминки, прогулки, еда домашняя из под палки и никаких игр вообще.))
Замужем

Но на свои «хотелочки» то ему тогда самому придется зарабатывать, если учиться не будет. Меня другое бесит, что он мне даже ПООБЕЩАТЬ не может учиться и после этого ходить в колледж без выкрутасов. Всегда одно и тоже, что буду стараться, что пойду на занятия, если себя чувствовать хорошо буду… Вот ведь и сейчас к нему еду и будет опять очередной разговор. На этот раз правда чуть иначе придумала ему сказать. Теперь мой ультиматум будет такой «живёшь один пока я вижу посещаемость занятий, ес
Наша песня хороша - начинай с начала (с)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Интересно, пенсию по совокупности моральных травм могут назначить?
Победитель, Дома, 51 год

Но на свои «хотелочки» то ему тогда самому придется зарабатывать,
А кто сказал, что он планирует "зарабатывать", т.е. трудиться? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Наша песня хороша - начинай с начала (с)
)) других то вариантов просто не вижу. Жужжать буду ему над ухом пока жужжалка моя не отвалится.
Ещё из народного на ум приходит, «что в лоб, что по лбу» или «словно горох об стену»…
Но лучше уж мне за стенкой мозайку собирать, чем за 100. Может моё присутствие как раз и ускорит его выздоровление.)
Замужем

Победитель, Дома писал:
Интересно, пенсию по совокупности моральных травм могут назначить?
Инвалидность и потерю трудоспособности
Замужем

Победитель, Дома писал:
А кто сказал, что он планирует "зарабатывать", т.е. трудиться?
Сказала я, а планировать или нет дело его. Сможет жить на 20-30 тысяч от меня в месяц, пусть и дальше бездельничает.
Хотя над итоговой суммой этой «пенсии по нетрудоспособности» я ещё подумаю.
Оптимистично полагаю, что до такого расклада не дойдёт всё-таки.
Победитель, Дома, 51 год

Сказала я, а планировать или нет дело его. Сможет жить на 20-30 тысяч от меня в месяц, пусть и дальше бездельничает. Хотя над итоговой суммой этой «пенсии по нетрудоспособности» я ещё подумаю. Оптимистично полагаю, что до такого расклада не дойдёт всё-таки.
.....
Я бы очень рекомендовал посмотреть темы, которыми он в инете и месенждерах интересуется.
Не исключено, что сильно по другому заговорите.
Страницы:
1
...
1343
1344
1345
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр