Страницы:
1
...
1344
1345
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
1353
...
1766
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
..... Я бы очень рекомендовал посмотреть темы, которыми он в инете и месенждерах интересуется. Не исключено, что сильно по другому заговорите.
Чем сын интересуется я знаю и уже писала, что если бы о ком-то другом речь шла, то может быть и предположила бы и наркотики или всяких китов сине-голубых… по 20-22 часа реально не каждый спать умеет…
И если я в интернет к нему не лезу, то муж дочери с ним там на одной волне.
Криминала с этой стороны совсем не жду и мне даже многое самой нравится, из того, чем он делится.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Замужем

Меня кошмарит, что он на все прочее, кроме того, что нравится запросто забивает. А фантазии его о завтрашнем его дне и будущем при этом весьма утопичны на мой взгляд.
Из последних заявок, уже вроде писала, что в Канаду уехать планирует на ПМЖ. Своё знание языка английского при этом оценивает как весьма сносное, даже хвалился на каникулах, что не зря целый год изучал его на какой-то там платформе.))
По мне бред полный, особенно произношение, но ему пофиг, считает достаточным для понимания.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Интересно, пенсию по совокупности моральных травм могут назначить?
Ну наконец-то! Мы тебя уже заждались! angry2_rt_40.png
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вольному воля.
Как по мне так рановато ему на волю, дурень чистой воды
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
)) других то вариантов просто не вижу. Жужжать буду ему над ухом пока жужжалка моя не отвалится. Ещё из народного на ум приходит, «что в лоб, что по лбу» или «словно горох об стену»… Но лучше уж мне за стенкой мозайку собирать, чем за 100. Может моё присутствие как раз и ускорит его выздоровление.)
Я к тому, смысл повторять одни и те же движения, если результат заранее известен?
Замужем

Меня кошмарит, что он на все прочее, кроме того, что нравится запросто забивает. А фантазии его о завтрашнем его дне и будущем при этом весьма утопичны на мой взгляд. Из последних заявок, уже вроде писала, что в Канаду уехать планирует на ПМЖ. Своё знание языка английского при этом оценивает как весьма сносное, даже хвалился на каникулах, что не зря целый год изучал его на какой-то там платформе.)) По мне бред полный, особенно произношение, но ему пофиг, считает достаточным для понимания.
На какие шиши он планирует уехать не интересовалась?
Победитель, Дома, 51 год

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну наконец-то! Мы тебя уже заждались!
А я прям поверил)
Победитель, Дома, 51 год

Как по мне так рановато ему на волю, дурень чистой воды
А я не про него.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А я прям поверил)
Давай рассказывай, что обещал)
Победитель, Дома, 51 год

Давай рассказывай, что обещал)
Не хочу.
Замужем

Замужем

Я к тому, смысл повторять одни и те же движения, если результат заранее известен?
А в чем повтор?
С сентября с ним жила - «на рельсы трамвай поставить хотелось»…
В октябре вижу не едет, по врачам бегать стали, выяснять в трамвае или рельсах проблема, оказалось в кондукторе.
Академ брать не захотел, сказал справлюсь, но движения же нет.
На словах одно, на деле же опять буксует.
Уговор то один и тот же, живешь самостоятельно и я к тебе не лезу, если всё хорошо, не болеешь и по рельсам со всеми остановками…)
Замужем

На какие шиши он планирует уехать не интересовалась?
Первым делом конечно спросила.))
Смех и грех, друг ему поможет. Забавнее всего, что и свадьбу они ради этого фиктивно играть удумали. Ну, не прямо свадьбу-свадьбу, а брак однополый заключить для оформления нужных бумаг…
Такая вот хрень в голове вместо учёбы.))
Замужем

А в чем повтор? С сентября с ним жила - «на рельсы трамвай поставить хотелось»… В октябре вижу не едет, по врачам бегать стали, выяснять в трамвае или рельсах проблема, оказалось в кондукторе. Академ брать не захотел, сказал справлюсь, но движения же нет. На словах одно, на деле же опять буксует. Уговор то один и тот же, живешь самостоятельно и я к тебе не лезу, если всё хорошо, не болеешь и по рельсам со всеми остановками…)
Так с рельс никто же не снимает и в родное депо не отправляет трамвайчик, хоть едет он по всем остановкам, как положено, хоть стоит на начальной остановке вообще без движения.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Первым делом конечно спросила.)) Смех и грех, друг ему поможет. Забавнее всего, что и свадьбу они ради этого фиктивно играть удумали. Ну, не прямо свадьбу-свадьбу, а брак однополый заключить для оформления нужных бумаг… Такая вот хрень в голове вместо учёбы.))
В России??
Замужем

Первым делом конечно спросила.)) Смех и грех, друг ему поможет. Забавнее всего, что и свадьбу они ради этого фиктивно играть удумали. Ну, не прямо свадьбу-свадьбу, а брак однополый заключить для оформления нужных бумаг… Такая вот хрень в голове вместо учёбы.))
girl-haha_rt_70.gif А друг - сын миллионера? Ты ему идею подкинь, что настоящий друг познается в беде, сможет он ему квартиру и пропитание оплачивать, если ты прекратишь?
Победитель, Дома, 51 год

[смайлик]
Знаешь, а у Дамы Треф лучше рассказ получается. Наглядный. Как раз по теме. Может потом скринов докину.
Замужем

А друг - сын миллионера? Ты ему идею подкинь, что настоящий друг познается в беде, сможет он ему квартиру и пропитание оплачивать, если ты прекратишь?
У него что не друг, то олигарх, одни мы родня его - голодранцы…))
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
В России??
Если бы… Дикий запад теперь покорять решил.))
Страницы:
1
...
1344
1345
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
1353
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр