Страницы:
1
...
1348
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
...
1788
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
[картинка]
Что там спагетти)) я вот каждый раз звоню куме и спрашиваю как гренки делать rofl_rt_56.gif . а мне 43 года sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
2005-2003 годов Тем странные это. Разница пару лет, а вот так.
Согласна. Интересный факт.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Что там спагетти)) я вот каждый раз звоню куме и спрашиваю как гренки делать . а мне 43 года
Записывай!))) у меня тетрадка есть))) памяти нет) но большинство всего я готовлю на глаз, интуитивно)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я был сильно удивлен, девчонки в один голос говорят - мы не понимаем тех, кто младше 2007 года рождения, они вообще другие.
Мой как раз август 2007.
Но не в цифрах конечно дело, есть примеры перед носом адекватных деток 2017, 2010 годов рождения.

Я тут поймала себя на мысли, что реально боюсь уже читать местные новости. Одних только эпизодов педофилии за неделю три штуки. Нападение подростками на подростков, взрослыми пьяными или под веществами на подростков, ежедневные убийства. И это только наш и соседний районы blink_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Засранка…)) Лучше ты меня
Вот всех прошу и никто не соглашается rofl_rt_56.gif одна в итоге согласилась, но такие условия выставила, ч о решила я, что мне и так хорошо sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Согласна. Интересный факт.
Я рассказывал, у меня недавно мать под мошенников попала.
Вот есть что то общее между её тогдашним состоянием и состоянием таких вот попавших в иллюзию подростков. Зомби. Без адекватной реакции на очевидное, с уходом в глухую молчаливую защиту (в себя), с подсознательным пониманием своей не правоты одновременно с верой в правоту придуманного.
Не, не могу внятно сформулировать.

Но вот читаю Даму Треф, и , судя по её описанию, однозначно понимаю, что это оно самое.
Марина, Москва, 44 года.

Да, знаю я, что я размазня… чего меня этим тыкать, делать то чего?
Звереть rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Записывай!))) у меня тетрадка есть))) памяти нет) но большинство всего я готовлю на глаз, интуитивно)
Вот у меня и школьная кулинарная книга нсть , и просто книги кулинарные с закладками, и новую уже пишу, и на глаз готовлю, но вот блин гренки это прям засада какая-то)))

Я рассказывал, у меня недавно мать под мошенников попала. Вот есть что то общее между её тогдашним состоянием и состоянием таких вот попавших в иллюзию подростков. Зомби. Без адекватной реакции на очевидное, с уходом в глухую молчаливую защиту (в себя), с подсознательным пониманием своей не правоты одновременно с верой в правоту придуманного. Не, не могу внятно сформулировать. Но вот читаю Даму Треф, и , судя по её описанию, однозначно понимаю, что это оно самое.
Примерно понимаю. У Алисы подобное периодически проскакивает. Сейчас и пубертатный период сдвинулся на пару лет раньше.
Марина, Москва, 44 года.

Я тут поймала себя на мысли, что реально боюсь уже читать местные новости. Одних только эпизодов педофилии за неделю три штуки. Нападение подростками на подростков, взрослыми пьяными или под веществами на подростков, ежедневные убийства. И это только наш и соседний районы
А я принципиально не смотрю и не читаю новости dntknw_rt_60.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

пубертатный период
не-не-не, вообще не оно
Юлия, Ногинск, 42 года.

Примерно понимаю. У Алисы подобное периодически проскакивает. Сейчас и пубертатный период сдвинулся на пару лет раньше.
Ну есть же факты, верь не верь, а факты штука упрямая umnik2_rt_46.gif
Замужем

Звереть
Кот Леопольд на ум сразу приходит.))
Замужем

одна в итоге согласилась, но такие условия выставила, ч о решила я, что мне и так хорошо
Юлька чтоль?! Смотри она тебя шустро построит, будешь по половичке ровнёхонько у неё ходить, это даже не трамвай и рльсы… sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлька чтоль?! Смотри она тебя шустро построит, будешь по половичке ровнёхонько у неё ходить, это даже не трамвай и рльсы…
Не, не она)) Там двое детей. мол ты одного в сад, другого в школу, потом из школы, уроки, в сад, ужин, а денег надо проси у отца rofl_rt_56.gif Я че на идиотку похожа? rofl_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну есть же факты, верь не верь, а факты штука упрямая
Да, уж… нет у меня методов против Кости Сапрыкина.)
Поговорила с ним сейчас, а толку чувствую «0», тошно от этого не то слово. Договорились, что если ему лучше за эти дни не станет, то в выходные перееду к нему опять жить.
Дочка назвала это «последним бразильским предупреждением», но и она же соглашается, что к нему летать с проверкой ей регулярно не вариант. Живут хоть и не далеко, но всяко полчаса дуда, потом обратно и нервы же опять…(
Замужем

Не, не она)) Там двое детей. мол ты одного в сад, другого в школу, потом из школы, уроки, в сад, ужин, а денег надо проси у отца Я че на идиотку похожа?
Похожа, не похожа, а прощупать же нужно, «а вдруг»!!! girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлька чтоль?! Смотри она тебя шустро построит, будешь по половичке ровнёхонько у неё ходить, это даже не трамвай и рльсы…
Я да я могу diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Да, уж… нет у меня методов против Кости Сапрыкина.) Поговорила с ним сейчас, а толку чувствую «0», тошно от этого не то слово. Договорились, что если ему лучше за эти дни не станет, то в выходные перееду к нему опять жить. Дочка назвала это «последним бразильским предупреждением», но и она же соглашается, что к нему летать с проверкой ей регулярно не вариант. Живут хоть и не далеко, но всяко полчаса дуда, потом обратно и нервы же опять…(
Сказала бы что, если не станет лучше, то заберешь его в деревню на свежий воздух и козье молоко
Страницы:
1
...
1348
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр