Страницы:
1
...
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
1360
...
1766
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Кстати младшую сейчас тоже ставлю к плите, чтобы случись со мной что, могла хотя бы что-то элементарное себе приготовить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Поэтому я практикую "мама отдыхает, что найдешь, то и поешь"))
Всё быстро учатся готовить, когда отправляются в свободное плавание)) Благо рецептов сейчас в Ютубе на любой вкус и на любой уровень.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Зумеры с 1995 до 2010 Мой сын зумер, ему 20 сейчас
А что значит зумер? Моей 21 в апреле, сама себе готовит. Парень у нее на год младше, тоже готовить умеет, при том, что единственный и поздний ребенок.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот кстати для меня это было сильной мотивацией в институт поступить учится после школы Мама моя работала заведующей МТФ и говорила, Света, если тебя отчислят, ты не расстраивайся, я всегда найду тебе место на ферме
Да всех нас так)) чего уж и говорить про это)) Меня сначала мама отвела в училище, потом папа за первый семестр в институте заплатил и сказал, что дальше сама))) а я на шестом курсе в себя поверила и решила, что достаточно учиться sarcastic_rt_50.gif Мамка в шоке была... А меня жаба задушила, что столько денег и сил вбухала sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да была об этом речь, сразу как с поваром у него не заладилось в том году. Той весной ещё ему сказала, что заберу его из Москвы, на что он сразу сказал четко как отрезал: «Не поеду, приедешь забирать, меня не найдешь.» Может я и не совсем 100% трус, но я реально боюсь такого фортеля и верю, что вполне сможет уйти. Приятели у него точно есть, которые его приютят на время, чем только такой «приют» обернуться может даже думать не хочу.
А зачем предупреждать?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем предупреждать?
А у тебя не возник вопрос - откуда приятели, которые реально могут приютить, у человека, который ежедневно спит по 20 часов и из дома не выходит?)
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
А у тебя не возник вопрос - откуда приятели, которые реально могут приютить, у человека, который ежедневно спит по 20 часов и из дома не выходит?)
Это дело десятое. И уверен я, что и приятелей нет...
Я немножко о другом.
Победитель, Дома, 51 год

И уверен я, что и приятелей нет...
Особенно, если карты заблокировать.
А другого в подобных ситуациях много, да)
Победитель, Дома, 51 год

И уверен я, что и приятелей нет...
И еще.
Когда они с этим фактом реально сталкиваются, то кроме обиды и злости ничего не происходит. Нет осознания этой эфимерности. Вообще.
И дальше всё продолжается по прежнему, как буд то ничего и не произошло.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Прости меня за мой французский, но по заднице нужно влепить в первую очередь тебе. Сын - эгоист и манипулятор. При том, достаточно умный и хитрый.
Имхо, но ты сама боишься принять решение.
То ли сына ломать, то ли себя.
Реши сама, что тебе лучше...
Играть в игру про больного сына всю оставшуюся жизнь или дать ему шанс решить свои проблемы самому.
Правда для этого нужно отойти в сторону полностью.
У вас был договор, он его нарушил.
Все вопрос закрыт до выплаты неустойки.
Сумбурно и резко излишне, но по другому не получается, извините.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я иногда своих девчонок использую как переводчик с "их" языка на человеческий. Ну и иногда понятиями среди молодёжи интересуюсь. Я был сильно удивлен, девчонки в один голос говорят - мы не понимаем тех, кто младше 2007 года рождения, они вообще другие. Я не знаю почему так, но похоже на правду. Большая проблема - инфоциганство очень сильно пошло на подростков. Представления о жизни ломаются очень сильно. И какими то логическими объяснениями или реальными примерами практически не ле
Ты год рождения их родителей примерно прикинь.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Галь, подскажи как? Я же пишу всё как есть, без прикрас, но не знаю как решить эту головоломку. Сын с мышлением ребенка, а взрослого изображает.
Я тебе написала - не хочет самостоятельности, отправь в армию. У меня сын, с первого курса института сам пошёл, сказав, я не знаю и не понимаю что хочу в этой жизни, может там яснее станет. И свалил на год.
Победитель, Дома, 51 год

Галка, Россия, Руза писала:
Ты год рождения их родителей примерно прикинь.
Галь! Ну эт в нашем детсве в средней шоле у всех родителям тридцатник был))
А щас?)

Не, я это скорее соотношу с происходящими тенденциями в обществе в период их познания мира, т.е. в их 5-7-10 лет наверное
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я рассказывал, у меня недавно мать под мошенников попала. Вот есть что то общее между её тогдашним состоянием и состоянием таких вот попавших в иллюзию подростков. Зомби. Без адекватной реакции на очевидное, с уходом в глухую молчаливую защиту (в себя), с подсознательным пониманием своей не правоты одновременно с верой в правоту придуманного. Не, не могу внятно сформулировать. Но вот читаю Даму Треф, и , судя по её описанию, однозначно понимаю, что это оно самое.
Я тебя понимаю. У самой мама такая же, только немного с другой стороны.
Победитель, Дома, 51 год

Я тебя понимаю. У самой мама такая же, только немного с другой стороны.
С мамами то как раз всё понятно.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Галь! Ну эт в нашем детсве в средней шоле у всех родителям тридцатник был)) А щас?) Не, я это скорее соотношу с происходящими тенденциями в обществе в период их познания мира, т.е. в их 5-7-10 лет наверное
Я согласна с тобой, но 5-7- 10 лет, это больше семья, чем окружающий мир.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
С мамами то как раз всё понятно.
Я долго не понимала что делать и ходила с постоянным чувством вины. Сейчас я включаю " дурочку", и ты знаешь, работает.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ира, мне кажется, если не хочешь потерять сына, отправь его дядям в погонах. Там и присмотр, и уход. Сама ты, к сожалению, в силу характера, для этого не подходишь.
Победитель, Дома, 51 год

Я согласна с тобой, но 5-7- 10 лет, это больше семья, чем окружающий мир.
А что, семьи живут в вакууме, не в окружающем мире?
Галь, давай проще)
На форуме сейчас с младенцами не так много людей, бОльшая часть как раз с подрощенными.
Ну, скока тут без мыслей о саморазвитии, самосовершенствовании, скока транслирует постулаты инфоциганщины? Вот тота и оно.
Я просто не могу вспомнить - когда вся эта хрень начала активно в массы идти.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 12.02.2025 19:14
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
А что, семьи живут в вакууме, не в окружающем мире? Галь, давай проще) На форуме сейчас с младенцами не так много людей, бОльшая часть как раз с подрощенными. Ну, скока тут без мыслей о саморазвитии, самосовершенствовании, скока транслирует постулаты инфоциганщины? Вот тота и оно. Я просто не могу вспомнить - когда вся эта хрень начала активно в массы идти.
Когда жить стали сыто
Страницы:
1
...
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
1360
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр