Страницы:
1
...
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
...
1766
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Открыла я сейчас контейнер, чтобы улиток покормить, а там предыдущая еда выросла))

И вот что мне с этой тыквой делать???
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Открыла я сейчас контейнер, чтобы улиток покормить, а там предыдущая еда выросла)) И вот что мне с этой тыквой делать???
Съесть)
Тем более в аптеках бяда с витаминами. Утверждают, что обычной самой аскорьинки не бывает. Зашла в фирменную Уфавита и, пожалуйста
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я же пишу всё как есть, без прикрас, но не знаю как решить эту головоломку. Сын с мышлением ребенка, а взрослого изображает.
Со стороны выглядит так, что сын манипулятор на расслабоне, привыкший, что всё делают за него и мир крутится тоже для него)).
Пока оно так и будет, его мозг не захочет взрослеть, нет для этого никакой мотивации.
Гиперопека и тревожность нас, родителей, иногда приводит к такому результату, но как бы не хотелось продолжать в том же духе-это надо прекратить! Для его же блага.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сказала бы что, если не станет лучше, то заберешь его в деревню на свежий воздух и козье молоко
Об этом и речи нет. Я кстати в его возрасте тоже своего счастья в деревне не видела.)) Хотя и больше, чем он жила, считай всё свое детство провела, а он жизни деревенской толком и не знает.
Ему разве что только дачная жизнь знакома и та скучна ему стала как в школу пошёл, ну может класса с третьего уже выл, что «опять на дачу едем»…)
Замужем

Об этом и речи нет. Я кстати в его возрасте тоже своего счастья в деревне не видела.)) Хотя и больше, чем он жила, считай всё свое детство провела, а он жизни деревенской толком и не знает. Ему разве что только дачная жизнь знакома и та скучна ему стала как в школу пошёл, ну может класса с третьего уже выл, что «опять на дачу едем»…)
Он и не должен увидеть счастье в деревне. Он должен увидеть конец потаканию и спонсированию безделья в этом решении. И наконец-то понять, что нужно что-то делать самому, если хочет другой жизни.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Он и не должен увидеть счастье в деревне. Он должен увидеть конец потаканию и спонсированию безделья в этом решении. И наконец-то понять, что нужно что-то делать самому, если хочет другой жизни.
Всецело согласна
Марина, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Съесть) Тем более в аптеках бяда с витаминами. Утверждают, что обычной самой аскорьинки не бывает. Зашла в фирменную Уфавита и, пожалуйста
А я думала чего это сын запас из аскорбинки сделал)))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

И наконец-то понять, что нужно что-то делать самому, если хочет другой жизни.
Читала, что я немного выше писал?
Марина, Москва, 44 года.

Об этом и речи нет. Я кстати в его возрасте тоже своего счастья в деревне не видела.)) Хотя и больше, чем он жила, считай всё свое детство провела, а он жизни деревенской толком и не знает. Ему разве что только дачная жизнь знакома и та скучна ему стала как в школу пошёл, ну может класса с третьего уже выл, что «опять на дачу едем»…)
Блин! Ирин! Не зли))) в целях воспитания именно об этом у вас и должна быть речь
Замужем

Гиперопека и тревожность нас, родителей, иногда приводит к такому результату, но как бы не хотелось продолжать в том же духе-это надо прекратить! Для его же блага.
И это признаю, но как без тревожности, если он не скачет козлом, а лежит пластом. Ходили же по врачам почти три месяца ушло на поиски что у него к чему. Никаких рекомендаций кроме как режим дня соблюдать нет. Гулять ему нужно, его палкой не выгнать никуда, слабость. Война даже за окно, чтобы комнату его проветрить, постель перестелить, убраться, полы помыть. Еда нормальная домашняя опять проблема, не вкусно же я готовлю. Бургеры и пицца вкуснее.
Витамины пить ему надоело, мясо/рыбу/яйца не ест, протеин белковый не пьёт. Два дня попил и бросил, а раз купила, то сама и пей. Приседания, наклоны делать тоже фиг заставишь, какая уж там растяжка для спины на ковре. Хотя не первый врач его пугал, что не начнешь о спине заботится, то хуже только будет, всё болит как у старичка, не только лоб.
А у него на это бравада одна, что фигня это, не знают просто чем его лечить, вот и плетут всякую чушь.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А я думала чего это сын запас из аскорбинки сделал)))
Если сейчас и физраствор вдруг дефицит ph34r_rt_40.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Читала, что я немного выше писал?
Про здоровых-больных?
Замужем

Блин! Ирин! Не зли))) в целях воспитания именно об этом у вас и должна быть речь
Да была об этом речь, сразу как с поваром у него не заладилось в том году.
Той весной ещё ему сказала, что заберу его из Москвы, на что он сразу сказал четко как отрезал: «Не поеду, приедешь забирать, меня не найдешь.»
Может я и не совсем 100% трус, но я реально боюсь такого фортеля и верю, что вполне сможет уйти. Приятели у него точно есть, которые его приютят на время, чем только такой «приют» обернуться может даже думать не хочу.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
[картинка]
К сожалению, зумеры не умеют готовить, это правда.
Замужем

И это признаю, но как без тревожности, если он не скачет козлом, а лежит пластом. Ходили же по врачам почти три месяца ушло на поиски что у него к чему. Никаких рекомендаций кроме как режим дня соблюдать нет. Гулять ему нужно, его палкой не выгнать никуда, слабость. Война даже за окно, чтобы комнату его проветрить, постель перестелить, убраться, полы помыть. Еда нормальная домашняя опять проблема, не вкусно же я готовлю. Бургеры и пицца вкуснее. Витамины пить ему надоело, мясо/рыбу/яйца не ест,
Домой его надо. В деревню. Будет крепче, сам съедет, пойдёт учиться и работать, когда будет реально к этому готов.
Сейчас продолжать все это- мартышкины страданья.
Марина, Москва, 44 года.

Да была об этом речь, сразу как с поваром у него не заладилось в том году. Той весной ещё ему сказала, что заберу его из Москвы, на что он сразу сказал четко как отрезал: «Не поеду, приедешь забирать, меня не найдешь.» Может я и не совсем 100% трус, но я реально боюсь такого фортеля и верю, что вполне сможет уйти. Приятели у него точно есть, которые его приютят на время, чем только такой «приют» обернуться может даже думать не хочу.
А чем вот такое поведение обернутся может?? Не???
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Мой летом закончил колледж. В весенний призыв не попал. Октябрь и половину ноября тоже дома лежал, голова болела. Весь день ютуб и тлф. Чего шевелиться и работу искать, раз все равно в армию идти.
Теперь у него голова не болит, подъем в шесть, всякие дела, чистка снега, дежурства, постирушка, уборка помешений, туалетов. С тобой в казарме спит 60 человек. За 2 месяца похудел на 6 кг, кормят нормалтно, несколькл однообразно. За это время прочитал 4 книги. Ценности меняются, судя по разговору.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 12.02.2025 17:29
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Про здоровых-больных?
hm_rt_40.png Внезапная интерпритация))
Замужем

Победитель, Дома писал:
Внезапная интерпритация))
Я работаю еще параллельно)))
Поясни biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
К сожалению, зумеры не умеют готовить, это правда.
Не умеют те кто не хотят, независимо от возраста
Страницы:
1
...
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр