Страницы:
1
...
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
1360
1361
...
1766
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А что, семьи живут в вакууме, не в окружающем мире? Галь, давай проще) На форуме сейчас с младенцами не так много людей, бОльшая часть как раз с подрощенными. Ну, скока тут без мыслей о саморазвитии, самосовершенствовании, скока транслирует постулаты инфоциганщины? Вот тота и оно. Я просто не могу вспомнить - когда вся эта хрень начала активно в массы идти.
Я думаю в конце 90-х началось. В стране разруха. В головах разброд и шатание. Начинают появляться все эти МММмы и еже с ними. Большая часть удержалась на плаву, а часть сели в пробитые лодки. Вот и понеслось. Сейчас новый виток, уже новый уровень промытия мозгов.
Как грит мой муж - естественный отбор. Потому как у многих это печально закончится.
Честно, я охреневаю, когда читаю о том сколько люди на руках имеют бабла и по глупости с ним расстаются.
Победитель, Дома, 51 год

В этом сообщении ниже ссыль куда за деньгами зайти. Просто зайти и взять. Фсио проооосто.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
В этом сообщении ниже ссыль куда за деньгами зайти. Просто зайти и взять. Фсио проооосто.
Любовь к халяве никогда не иссякнет.
Победитель, Дома, 51 год

Галка, Россия, Руза писала:
Любовь к халяве никогда не иссякнет.
Да.
Но это обращено сейчас именно на 12+.
Раньше такого не было. И не было настолько массово.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Да. Но это обращено сейчас именно на 12+. Раньше такого не было. И не было настолько массово.
Было подпольно, но было. Да, сейчас размеры катастрофические.
Победитель, Дома, 51 год

Я думаю в конце 90-х началось.
Лохотроны всегда были.
Но вот вся интернетная (а значит таки как раз массовая) разводка началась позже.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Лохотроны всегда были. Но вот вся интернетная (а значит таки как раз массовая) разводка началась позже.
Вить, вспомни, когда интернет стал массово доступен.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Лохотроны всегда были. Но вот вся интернетная (а значит таки как раз массовая) разводка началась позже.
Помню, помню как у меня мама на них ( или они на неё) у метро напала. Развели по полной. А сейчас даже выходить никуда не надо, сиди дома за компом.
Прогресс - зло.
Победитель, Дома, 51 год

Да, сейчас размеры катастрофические.
И что существенно - привлекают как раз на размытии границ допустимого. Из оперы "все лохи, а тебе можно". И стирание границ как раз и формирует их новый мир. И вытащить из него ... а хрен его знает как. Реальность не учит, нет осознания, что тот их мир эфемерен.
Что это, если не признаки психиатрических ( НЕ психологических) проблем?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ира, мне кажется, если не хочешь потерять сына, отправь его дядям в погонах. Там и присмотр, и уход. Сама ты, к сожалению, в силу характера, для этого не подходишь.
Это как? Дядям в погонах отправь? Если речь про армию, то я не против, наоборот только «ЗА» двумя руками. Другое дело сын не хочет, поэтому существует возможность, что присядет за уклонение. Хотя дед-полковник внука подбадривает, что фиг его возьмут еще туда, сходит в военкомат и домой обратно протопает.
У мужа на это прогнозы более «оптимистичны». Говорит, что если придёт, то возьмут, но через месяц комерсуют или как-то там, словом тоже домой отправят.
Доживём до 18 и проверим в итоге кто прав из них окажется, я то точно скажу, что иди служи, сынок, раз учится не смог.
Насчет закладок наркоты и ментов если речь, то это мимо. Его скорее мошенничество телефонное привлечь может в качестве заработка, сильно умнее других себя считает и вот это про «работу для лохов» прямо в самую точку. Реально какая-то поломка в мозгах и неприкрытые искания легкой жизни за счет других у сына имеются. Ясно что нахватался, но эта пакость сейчас везде, не только в интернете. Реклама Альфы по ТВ видели? Ехать на работу к 8 утра - это для лузера, дивиденды или ещё что-то там вот выбор для настоящих красавцев.))
Победитель, Дома, 51 год

Алексей, Россия, Москва писал:
Вить, вспомни, когда интернет стал массово доступен.
Лёш, не помню)
У меня трубки были года с 95-го. Интернет тоже как то рано появился.
Не помню период массового старта.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Лёш, не помню) У меня трубки были года с 95-го. Интернет тоже как то рано появился. Не помню период массового старта.
2005 -2008
Победитель, Дома, 51 год

2005 -2008
Ну значит вот оно и есть.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Ну значит вот оно и есть.
Срослось?))
А теперь вспомни, когда были последние крупные потрясения..
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 19:42
Победитель, Дома, 51 год

Срослось?))
+/- ага)
Замужем

То ли сына ломать, то ли себя. Реши сама, что тебе лучше... Играть в игру про больного сына всю оставшуюся жизнь или дать ему шанс решить свои проблемы самому. Правда для этого нужно отойти в сторону полностью.
Ломать не строить, Лёш.
По заднице мне, да сколько угодно, я в принципе не разрушитель, но как отойти у сторону, если ему самому сейчас хреново. Как быть, если не хватает мозгов у дурака себе не вредить. По мне так это оставление в опасности, а его с мойе колокольни нужно сейчас обезопасить пусть даже от себя самого.
Пробовали же дать ему максимум самостоятельности и не алё, не включается, трём, трём, а нет искры только дым…(
Не скрытный парень, не зажатый, говорит всё открыто как есть, но вот лодырь и как с этим быть не знаю.
Замужем

Помню, помню как у меня мама на них ( или они на неё) у метро напала. Развели по полной.
У меня рубль или три обманом так выманили. Шла пуговицы купить в «Дом ткани» на Ленинском, а эти бизнесмены у «1000 мелочей» меня облапошили…
Шла потом обратно к метро и ревела…))
Раз и навсегда отбило охоту в лотерею играть. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А что, семьи живут в вакууме, не в окружающем мире? Галь, давай проще) На форуме сейчас с младенцами не так много людей, бОльшая часть как раз с подрощенными. Ну, скока тут без мыслей о саморазвитии, самосовершенствовании, скока транслирует постулаты инфоциганщины? Вот тота и оно. Я просто не могу вспомнить - когда вся эта хрень начала активно в массы идти.
Лет 10 назад. Когда смартфоны стали не роскошью для избранных, а вполне себе обыденной вещью у каждого человека.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.02.2025 20:02
Замужем

А зачем предупреждать?
Типа свалиться ему как снег на голову?
Мешок на голову и силком домой к коровам???
Ребят, так я реально не умею и не смогу это факт, я реально нудная, мне 100 раз все обсудить и договориться важно и чтобы хотя бы условно всё мирно было.
Страницы:
1
...
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
1360
1361
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр