Страницы:
1
...
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
1360
1361
1362
...
1766
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Помню, помню как у меня мама на них ( или они на неё) у метро напала. Развели по полной. А сейчас даже выходить никуда не надо, сиди дома за компом. Прогресс - зло.
Не согласна) Плодами прогресса надо пользоваться с умом. Без прогресса на речке бы до сих пор бельё полоскали.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ломать не строить, Лёш. По заднице мне, да сколько угодно, я в принципе не разрушитель, но как отойти у сторону, если ему самому сейчас хреново. Как быть, если не хватает мозгов у дурака себе не вредить. По мне так это оставление в опасности, а его с мойе колокольни нужно сейчас обезопасить пусть даже от себя самого. Пробовали же дать ему максимум самостоятельности и не алё, не включается, трём, трём, а нет искры только дым…( Не скрытный парень, не зажатый, говорит всё открыто как есть, но
А почему ты хочешь лишить его права на ошибку?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Типа свалиться ему как снег на голову? Мешок на голову и силком домой к коровам??? Ребят, так я реально не умею и не смогу это факт, я реально нудная, мне 100 раз все обсудить и договориться важно и чтобы хотя бы условно всё мирно было.
Вот в этом твоя проблема. Ты хочешь, прости пожалуйста, и рыбку съесть, и ...присесть. Так не бывает. Договариваться ты уже пробовала, пора включать другие методы.
Замужем

Типа свалиться ему как снег на голову? Мешок на голову и силком домой к коровам??? Ребят, так я реально не умею и не смогу это факт, я реально нудная, мне 100 раз все обсудить и договориться важно и чтобы хотя бы условно всё мирно было.
Для начала сказать, что если сессию весной не сдаст, то квартиру оплачивать смысла нет, пусть возвращается домой. Ну и потом реально сдержать своё слово. Там как раз и посмотрите оба, и ты, и он, есть ли на самом деле друзья, которые согласны его приютить у себя, чтобы он спал по 20 часов или это всё только слова в интернет пространство.
Замужем

Я вчера мужа уговорила на выходном поехать написать заявление, чтобы газ в старом доме пока отключить, там никто не живёт, а 3600 каждый месяц отдай просто так. А тут 20-30 тысяч на прожить + съем квартиры, это капец какие деньги ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Я просто не могу вспомнить - когда вся эта хрень начала активно в массы идти.
В 90-е, когда у нас в школе запустили экспериментальную американскую программу Синти dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ломать не строить, Лёш. По заднице мне, да сколько угодно, я в принципе не разрушитель, но как отойти у сторону, если ему самому сейчас хреново. Как быть, если не хватает мозгов у дурака себе не вредить. По мне так это оставление в опасности, а его с мойе колокольни нужно сейчас обезопасить пусть даже от себя самого. Пробовали же дать ему максимум самостоятельности и не алё, не включается, трём, трём, а нет искры только дым…( Не скрытный парень, не зажатый, говорит всё открыто как есть, но
Ира, у тебя палка о двух концах))
И сепарировать надо, и проконтролировать

Только для себя ответь на вопрос - в глубине души тебе нравится его зависимость от тебя? Возможно в эти периоды ты чувствуешь себя нужной/дельной/важной/черпаешь эмоции? Он уйдет в армию - что ты будешь чувствовать, чем себя займешь, как думаешь, какие будут мысли? Какой конечной точки ты ждёшь? Убери негатив задолбанности от ситуации пока думаешь. Просто для себя честно ответить

А второй конец палки
Можно доверять ребенку, но нельзя окружающей действительности, с которой сталкивается их неопытность и ещё не до конца окрепшая психика. Хоть кум, брат, сват могут быть на трехсотой волне с ребенком. Но есть ширма. А там столько открытий чудных...
И "чем интересуется" можно заменить "кто им интересуется", как конкретной целевой аудиторией.
Лёгкая жизнь не просто так в мечтах. Кто что видит
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вчера мужа уговорила на выходном поехать написать заявление, чтобы газ в старом доме пока отключить, там никто не живёт, а 3600 каждый месяц отдай просто так. А тут 20-30 тысяч на прожить + съем квартиры, это капец какие деньги
И не говори. Моя зарплата за месяц 😱
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А почему ты хочешь лишить его права на ошибку?
Лёш, мы примеряем на себя, и это нормально)
Да, учимся на ошибках. Всё так.
Но ключевое "учимся".
Вся проблема в том, что они не учатся на них. Не спрашивай почему так. Сам не могу понять. Но факт.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Лёш, мы примеряем на себя, и это нормально) Да, учимся на ошибках. Всё так. Но ключевое "учимся". Вся проблема в том, что они не учатся на них. Не спрашивай почему так. Сам не могу понять. Но факт.
Интересно, подумаю
Победитель, Дома, 51 год

Интересно, подумаю
И не вздумай!
Башку сломаешь без толку.
У них сформировано понимание мироустройства. Любое несовпадение этого понимания с реальностью пораздает обиду и/или злость на действительность. И не более. Возвращаются в свой мир и продолжают в нем жить как будто ничего не было.
Тупик.
(Ирина, все совпадения случайны, я не о Вашем сыне)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 12.02.2025 20:21
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Да фигня все, дальше будет только хуже.
Скоро народ разучится "хотеть, что нибудь хотеть"...
Сейчас то уже нет почти тех, кто " Хочет станного" говоря словами Стругацких...
В обществе стагнация и никаких потрясений уже 20 с лишним лет...
Судьба древнего Рима не за горами.
Победитель, Дома, 51 год

Метелица, Россия, Москва писала:
ЧО тут у нас?
Интернет - зло злющее!
Победитель, Дома, 51 год

Да фигня все, дальше будет только хуже. Скоро народ разучится "хотеть, что нибудь хотеть"... Сейчас то уже нет почти тех, кто " Хочет станного" говоря словами Стругацких... В обществе стагнация и никаких потрясений уже 20 с лишним лет... Судьба древнего Рима не за горами.
А я оптимист.
Я верю, что ИИ убъет интернет.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
И не вздумай! Башку сломаешь без толку. У них сформировано понимание мироустройства. Любое несовпадение этого понимания с реальностью пораздает обиду и/или злость на действительность. И не более. Возвращаются в свой мир и продолжают в нем жить как будто ничего не было. Тупик. (Ирина, все совпадения случайны, я не о Вашем сыне)
Витя, мы уже в том возрасте, что пора думать на сложные темы)))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Да. Но это обращено сейчас именно на 12+. Раньше такого не было. И не было настолько массово.
Началось всё с Гарри Поттера. Смешно, но это так. Эту книжку прочитала огромная часть детей, многие из которых вообще ничего не читали, кроме учебников в школе. А кто не прочитал, посмотрел фильм.
А в книжку встроено много вредных, но привлекательных моментов.
Сегрегация- есть люди- лохи, а есть маги, которым можно всё. Сам Гарри- все думали, что он лох, а он самый крутой, и ты, вот ты, который читает книжку, посмотри на себя, а может ты, как Гарри?
А потом пришёл интернет, который стал внушать тоже самое, чуть другими словами. И родители нашего поколения, которые потакают деточкам во всём, и только рады признать, что вот наша- то деточка как раз особенная, эксклюзивная, и достойна всего- всего.
И много чего ещё, целая система. В результате имеем то, что имеем.
Замужем

А я, а я, а мне косынка пришла biggrin_rt_40.png И снимать не хочется biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Витя, мы уже в том возрасте, что пора думать на сложные темы)))
Только по пятницам.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я, а я, а мне косынка пришла И снимать не хочется
Красота girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
1360
1361
1362
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр