Страницы:
1
...
1350
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
...
1766
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я работаю еще параллельно))) Поясни
Поробую.
Они существуют в реале, но живут в своём мире. В их мире лохи напрягаются, а не лохом быть очень легко! И их конретно учат как именно.
Если посмотреть картинку интересов с инете и группы/каналы в месенджерах, то там будет куча всего из оперы "Кенты, я за ночь без напряга поднял 100к. Жми сюда, я научу как", куча обучалок по разводу лохов (да, они понимают, что это криминал, но их не поймают), и обучающие мотиаторы как свалить из дома и жить самостоятельно.
И это всё на целевую аудиторию 12+.
Из них делают мясо. Им ломают реальный мир.
Чисто моё мнение - для подсевших на это нужна консультация психиатра.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Со стороны выглядит так, что сын манипулятор на расслабоне, привыкший, что всё делают за него и мир крутится тоже для него)). Пока оно так и будет, его мозг не захочет взрослеть, нет для этого никакой мотивации. Гиперопека и тревожность нас, родителей, иногда приводит к такому результату, но как бы не хотелось продолжать в том же духе-это надо прекратить! Для его же блага.
А я вижу там переходный возраст и незрелость для самостоятельной жизни. Они сами не понимают и боятся того, как меняются. И не все рассказывают.
Года 2-3 ещё будет бултыхаться, потом мозги встанут на место.
Мотивации сейчас действительно мало с такой жизнью.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И это признаю, но как без тревожности, если он не скачет козлом, а лежит пластом. Ходили же по врачам почти три месяца ушло на поиски что у него к чему. Никаких рекомендаций кроме как режим дня соблюдать нет. Гулять ему нужно, его палкой не выгнать никуда, слабость. Война даже за окно, чтобы комнату его проветрить, постель перестелить, убраться, полы помыть. Еда нормальная домашняя опять проблема, не вкусно же я готовлю. Бургеры и пицца вкуснее. Витамины пить ему надоело, мясо/рыбу/яйца не ест,
Слушай, у него друзья есть, с кем он может нормально поговорить? Может, одноклассники бывшие, с кем доверительные отношения?
Через них можно узнать, что у него на самом деле в голове.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А чем вот такое поведение обернутся может?? Не???
А как мне это сделать? Я же не против, ему тоже сказано, что пока учится, то мы его содержим полностью, но если бросит учебу, то спонсировать его безделье не станем. Пока в армию не заберут его, то жильё ему оплачивать будем, а там посмотрим с какими мыслями о жизни вернется… Сейчас же не кормить его это совсем не вариант, ему и 18 нет.
Большой ошибкой было отпускать его от себя после 9 класса в Москву, но разве мог тогда кто-то из нас предположить чем это обернётся. Все настроены были очень оптимистично и бабушка с дедом его к себе ждали и никаких тебе трат на съемные квартиры не подразумевалось… И 100% его же желание было учиться в колледже, а не в школе остаться, как бы тут кто не писал, что это я его из дома выгнала и на чужие штаны сына родного променяла.))
Обратно только эти два года назад уже не отмотать, а как выкручивать сейчас ситуацию уже ум за разум заходит…
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да была об этом речь, сразу как с поваром у него не заладилось в том году. Той весной ещё ему сказала, что заберу его из Москвы, на что он сразу сказал четко как отрезал: «Не поеду, приедешь забирать, меня не найдешь.» Может я и не совсем 100% трус, но я реально боюсь такого фортеля и верю, что вполне сможет уйти. Приятели у него точно есть, которые его приютят на время, чем только такой «приют» обернуться может даже думать не хочу.
Вот и он знает чего ты боишься, и пугает, и ты боишься гораздо больше чем он, поэтому и так)
Или конфликт, или тебе смириться придётся, сейчас ты до 18 вроде как откладываешь, дай Бог чтоб само как-то уляглось
Победитель, Дома, 51 год

Первый раз увидив это я негодовал.
Подросток откликается на объевление о работе с ну ооочень хорошей оплатой.
Ему пишут прим в цвет (почти дословно) :
тебе будут скидывать координаты, где лежат свертки с наркосодержащим веществом. твоя задача их забрать, расфасовать, найти места для закладок. Ты ничем не рискуешь, все риски берём на себя.

А знаешь чья объява? Ментовская. Зачем им кого то искать, если эти сами придут куда им скажут, и бери их с поличным. Гарантированная палка.

Но чуть остыв, я подумал - а может и правильно? На такое пойдет только тот, кто готов к этому, но еще не втянут. Раньше сядет - раньше выйдет. И живым больше шансов остаться.

Хрен его знает.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А как мне это сделать? Я же не против, ему тоже сказано, что пока учится, то мы его содержим полностью, но если бросит учебу, то спонсировать его безделье не станем. Пока в армию не заберут его, то жильё ему оплачивать будем, а там посмотрим с какими мыслями о жизни вернется… Сейчас же не кормить его это совсем не вариант, ему и 18 нет. Большой ошибкой было отпускать его от себя после 9 класса в Москву, но разве мог тогда кто-то из нас предположить чем это обернётся. Все настроены были очень оп
Как на мой характер, не хочешь по человечески, значит за шкирку и в деревню-коровам хвосты крутить dntknw_rt_60.gif и второго варианта нет и быть не может. Хочешь в Москве, значит обеспечь себя сам.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
К сожалению, зумеры не умеют готовить, это правда.
Ну не знаю. Алиса у меня умеет варить крупу в пакетиках, вареники/пельмени. Ей 10.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как на мой характер, не хочешь по человечески, значит за шкирку и в деревню-коровам хвосты крутить и второго варианта нет и быть не может. Хочешь в Москве, значит обеспечь себя сам.
И на мой
Но Ира другая
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Первый раз увидив это я негодовал. Подросток откликается на объевление о работе с ну ооочень хорошей оплатой. Ему пишут прим в цвет (почти дословно) : тебе будут скидывать координаты, где лежат свертки с наркосодержащим веществом. твоя задача их забрать, расфасовать, найти места для закладок. Ты ничем не рискуешь, все риски берём на себя. А знаешь чья объява? Ментовская. Зачем им кого то искать, если эти сами придут куда им скажут, и бери их с поличным. Гарантированная палка. Но чуть ос
А кем выйдет то?
Так себе естественный отбор umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

К сожалению, зумеры не умеют готовить, это правда.
Поэтому я практикую "мама отдыхает, что найдешь, то и поешь"))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ну не знаю. Алиса у меня умеет варить крупу в пакетиках, вареники/пельмени. Ей 10.
Алиса альфа
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А кем выйдет то? Так себе естественный отбор
А кем войдёт?

Алиса альфа
Это что такое?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это что такое?
Поколение после зумеров

Поколение после зумеров
А зумеры тогда кто? То есть сколько им сейчас лет?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А зумеры тогда кто? То есть сколько им сейчас лет?
Зумеры с 1995 до 2010
Мой сын зумер, ему 20 сейчас
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А я вижу там переходный возраст и незрелость для самостоятельной жизни. Они сами не понимают и боятся того, как меняются. И не все рассказывают. Года 2-3 ещё будет бултыхаться, потом мозги встанут на место. Мотивации сейчас действительно мало с такой жизнью.
Думаешь у наших бабушек-дедушек было много мотивации в связи с войной? Или у наших родителей была сильная мотивация в 90-е? Что-то про переходный возраст тогда никто не заикался, а сейчас носятся с ним как с писаной торбой.

Зумеры с 1995 до 2010 Мой сын зумер, ему 20 сейчас
Хм... Моя старшая 99 года. Готовить умеет. Я в своё время поставила ее к плите, и учила нескольким своим короночкам. Не любит готовить, но умеет. И практикует, ибо есть хочется.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Как на мой характер, не хочешь по человечески, значит за шкирку и в деревню-коровам хвосты крутить и второго варианта нет и быть не может. Хочешь в Москве, значит обеспечь себя сам.
Вот кстати для меня это было сильной мотивацией в институт поступить учится после школы biggrin_rt_40.png Мама моя работала заведующей МТФ и говорила, Света, если тебя отчислят, ты не расстраивайся, я всегда найду тебе место на ферме lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
1350
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр