Страницы:
1
...
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
...
1766
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Переведи на понятный. Что значит в ДЕПО?
Депо это дом для трамвайчиков)
Я просто рассуждаю, а то опять меня сейчас обвинят, что я учу жизни biggrin_rt_40.png Просто в моей картине мире нету такого расклада, что ребёнок не учится, не работает, а я ему снимаю жильё и денег на вкусняшки даю. У нас тоже был эпизод, когда старшая дочь в 17 лет не захотела жить в семье по правилам. Без проблем ушла на съёмное жильё и работала, училась заочно.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А в чем повтор? С сентября с ним жила - «на рельсы трамвай поставить хотелось»… В октябре вижу не едет, по врачам бегать стали, выяснять в трамвае или рельсах проблема, оказалось в кондукторе. Академ брать не захотел, сказал справлюсь, но движения же нет. На словах одно, на деле же опять буксует. Уговор то один и тот же, живешь самостоятельно и я к тебе не лезу, если всё хорошо, не болеешь и по рельсам со всеми остановками…)
Ира, если сейчас вопрос кардинально не решить, ты его уже никогда решить не сможешь. Болото оно такое, засасывает. И тебя в том числе.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 12.02.2025 15:58
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
[картинка]
Мне свекровь рассказывала, как она в 18 лет училась сама готовить - насыпала макароны в пустую кастрюлю и ждала пока они сготовятся biggrin_rt_40.png
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Депо это дом для трамвайчиков) Я просто рассуждаю, а то опять меня сейчас обвинят, что я учу жизни Просто в моей картине мире нету такого расклада, что ребёнок не учится, не работает, а я ему снимаю жильё и денег на вкусняшки даю. У нас тоже был эпизод, когда старшая дочь в 17 лет не захотела жить в семье по правилам. Без проблем ушла на съёмное жильё и работала, училась заочно.
💯, не хочешь, барабан на шею, ну и палочки для ускорения.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Мы правда заждалися
Галя! У тебя платок есть? А то Лёша нас, приличных женщин, обозвал старушками allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.02.2025 16:01
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Мы правда заждалися
Вот тебе верю)
Победитель, Дома, 51 год

💯, не хочешь, барабан на шею, ну и палочки для ускорения.
Галь, ты к больному предъявляешь такие же требования как к здоровому?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Депо это дом для трамвайчиков) Я просто рассуждаю, а то опять меня сейчас обвинят, что я учу жизни Просто в моей картине мире нету такого расклада, что ребёнок не учится, не работает, а я ему снимаю жильё и денег на вкусняшки даю. У нас тоже был эпизод, когда старшая дочь в 17 лет не захотела жить в семье по правилам. Без проблем ушла на съёмное жильё и работала, училась заочно.
Кстати! Как она там? Как зять? Готовитесь к свадьбе?)
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот тебе верю)
Я сейчас пойду листик оторву angry2_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Я сейчас пойду листик оторву
С календаря? И снова третье сентября?
happy_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кстати! Как она там? Как зять? Готовитесь к свадьбе?)
Нормально. Учится) Каждый четверг у них клинический день, впервые помогала ассистировать при стерилизации крольчихи. Ухаживала за перепелами, договорилась, что будет яйца забирать. Думаю по жизни не пропадёт biggrin_rt_40.png
Зять приезжал на новогодние каникулы, летом планирует в Казань поступать. О свадьбе рано ещё говорить, пусть учатся пока)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.02.2025 16:06
Победитель, Дома, 51 год

Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галя! У тебя платок есть? А то Лёша нас, приличных женщин, обозвал старушками
Неа blush_rt_40.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот тебе верю)
friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нормально. Учится) В четверг у них клинический день, впервые помогала ассистировать при стерилизации крольчихи. Ухаживала за перепелами, договорилась, что будет яйца забирать. Думаю по жизни не пропадёт Зять приезжал на новогодние каникулы, летом планирует в Казань поступать. О свадьбе рано ещё говорить, пусть учатся пока)
Молодец!
Я думала он в Казани живёт и они там вместе cool_rt_40.gif
Учиться надо, конечно, это она 2 курс сейчас?
Победитель, Дома, 51 год

У тебя платок есть?
Блин, как же я давно живу то!)))
Я ещё и в "Пухсоюзе" юристом же был, правда сбежал от них быстро sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
[картинка]
У меня уже с бутонами cool_rt_40.gif

Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Галь, ты к больному предъявляешь такие же требования как к здоровому?
Ты знаешь, иногда больные ведут себя адекватнее здоровых, относительно здоровых. Но мы же про физическое здоровье? А голова, орган темный, неизведанный.
Победитель, Дома, 51 год

У меня уже с бутонами
Щастье есть! yahoo_rt_84.gif Наконец то большой горшок)))
Если б сразу посадила, было бы как у меня. Горшок стоит на полу, а побеги сама видишь ...
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Молодец! Я думала он в Казани живёт и они там вместе Учиться надо, конечно, это она 2 курс сейчас?
Нееее, он на границе с Башкирией живёт, почти 400 км разделяет. Видятся раз в пару месяцев, то она к нему поедет, то он к ней. Летом 2 года будет, как познакомились на каком-то литературном форуме. Она готовит альбом, куда сердечки рисует, фотки их совместные клеит, нежности всякие пишет wub_rt_44.gif
Да, второй курс. Очень жду личного ветврача biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр