Страницы:
1
...
1408
1409
1410
1411
1412
1413
1414
1415
1416
1417
...
1767
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Заек? Конечно, лечу!
Пошевелил ушками.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Стою на кассе. Передо мной женщина. В профиль очень привлекательна иочень что то знакомое .... Пытаюсь вспомнить. И тут она поворачивается ко мне. ..... Ну копия моя БЖ с поправкой на возраст СЛоО! Заи и и и канье лечешь?
Рассказывай первую импульсную мысль, которая возникла в этот момент!
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Стою на кассе. Передо мной женщина. В профиль очень привлекательна иочень что то знакомое .... Пытаюсь вспомнить. И тут она поворачивается ко мне. ..... Ну копия моя БЖ с поправкой на возраст СЛоО! Заи и и и канье лечешь?
Мда... А типаж-то всё равно цепляет))
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Рассказывай первую импульсную мысль, которая возникла в этот момент!
umnik2_rt_46.gif уху поел
Победитель, Дома, 51 год

Метелица, Россия, Москва писала:
Мда... А типаж-то всё равно цепляет))
Ну симпотная. Была.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
уху поел
Чью уху? Прямо на кассе? Что за замашки, как у Тайсона? Стыдно за тебя!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.02.2025 21:33
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Пошевелил ушками.
Хвостиком, хвостиком шевели.
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Ты паняла rtfm_rt_52.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда следующим этапом советую Задорнова старшего. Ну и Стругацких, куда ж без них
Стругацкие у меня есть. Думала чуть попозже. Я начинала с "Хромая судьба", не сразу пошло. И "Пикник на обочине" уже было интереснее.
Мне из фантастики последних понравился Тармашев. Правда жанр больше постапокалиптический. И по сериям читать нужно, все книги очень переплетены между собой))

А я могу Вам посоветовать нашего писателя. Возможно понравится. Александр Рыжков "Этот русский рок-н-ролл". Его роман получил "Кованую розу" на региональном фестивале. Фантастика/историческая проза. Правда найти только в интернете можно.

Спасибо большое за рекомендации))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
И не подавилси rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ты паняла
Я тебя про мозг спросила, что в нём было...а ты мне про пищеварительный тракт rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 51 год

Галка, Россия, Руза писала:
Хвостиком, хвостиком шевели.
Нуушнет!

Яна, Россия, Донецк писала:
Дааа А у меня ещё любовь к канцелярии. В такие магазины ходить нельзя, потому что столько красивых ежедневников, тетрадей... И представляю, как я открываю чистую тетрадочку, аккуратненько вывожу буквы. И готова скупить всё, а потом вспоминаю, куда ж оно мне, почти вся работа на ноутбуке
Тоже люблю красивые, удобные ежедневники и тетради. Но ежедневник я давно уже не меняю, на заказ делала под сменные блоки. И он меня полностью устраивает. А вот тетради отдельная тема. Люблю формата А3 с желтоватыми листами. Раньше из командировок притаскивала пачками сразу и тетради, и блокноты. Потом одно время здесь можно было похожее купить, а сейчас все... Не найдешь. Делает кто-то, но такая хрень. Не то. smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Я тебя про мозг спросила, что в нём было.
В в нем этсамое и было.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я тебя про мозг спросила, что в нём было...а ты мне про пищеварительный тракт
Очевидно он у него ниже. Ну да, там две доли и там..... umnik2_rt_46.gif

Победитель, Дома писал:
Ну симпотная. Была.
Симпотная и привлекательная это все-таки разные понятия. biggrin_rt_40.gif

Ладно не суть... Ты на кассе-то потом не обсчитался от неожиданности? sarcastic_rt_50.gif

Пс вот не люблю писать с телефона... Вечно другие слова получаются sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 21:40
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
В в нем этсамое и было.
Это не заикание тогда, а просто икота. Ухо переварится. Это хрящ, а не кость. Ты юрист, от иска отбрешешься. Всё будет хорошо!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о на гору Стрельная лестницу сделали, прикольно, надо съездить)
Не знаю как было раньше, но сейчас очень удобно))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Тоже люблю красивые, удобные ежедневники и тетради. Но ежедневник я давно уже не меняю, на заказ делала под сменные блоки. И он меня полностью устраивает. А вот тетради отдельная тема. Люблю формата А3 с желтоватыми листами. Раньше из командировок притаскивала пачками сразу и тетради, и блокноты. Потом одно время здесь можно было похожее купить, а сейчас все... Не найдешь. Делает кто-то, но такая хрень. Не то.
Я меняю по окончанию. Все равно планирование (в основном по работе) записываю. Пробовала в программы информацию забивать, не то как-то. Не моё. А вот записать, потом гордо вычеркнуть прям удовольствие доставляет biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Ты на кассе-то потом не обсчитался от неожиданности?
Забыл за чем зашёл.
Страницы:
1
...
1408
1409
1410
1411
1412
1413
1414
1415
1416
1417
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр