Страницы:
1
...
1404
1405
1406
1407
1408
1409
1410
1411
1412
1413
...
1767
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я наоборот люблю, когда начинка рассыпчатая, мягкая. Но у меня выходит плотненькая, так как я в перец кладу много начинки. Может поэтому у меня голубцы не выходят, хочу много начинки? Кто сколько кладёт? Меня мама учила, что всё должно быть маленьким и красивым - пирожки, вареники, голубцы, пельмени и т.д. Только ленивые хозяйки на тяп-ляп делают огромные пирожки(с)
Я тоже пирожки маленькие делаю, на два укуса. И чтобы тесто тоненькое, а начинки много.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Чтобы он хотя бы почувствовал, что такое семья.
Осознал.
Семья у него отличная.

А если про чувства. Чувствовать, жизнь
научиться, принимать, проживать смаковать простые моменты, заряжаться от сложных
Его мама все это умеет. А он не осознал.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 18.02.2025 05:48

Так как рис кладу сырой, начинку немного не докладываю, а при тушении - все получается как надо.
Голубцы- раньше нервничала , срезая твердые части почему они у меня все равно не получаются. По отом поняла что пропаривать или отваривать листья нужно до полуготовности, пока эластичными станут..

А я наоборот люблю, когда начинка рассыпчатая, мягкая. Но у меня выходит плотненькая, так как я в перец кладу много начинки. Может поэтому у меня голубцы не выходят, хочу много начинки? Кто сколько кладёт? Меня мама учила, что всё должно быть маленьким и красивым - пирожки, вареники, голубцы, пельмени и т.д. Только ленивые хозяйки на тяп-ляп делают огромные пирожки(с)
Сегодня делаю ленивые голубцы,
Тебя еачиталась biggrin_rt_40.gif
Тушатся уже
Целой капусты не было, а вот четвертинка была rolleyes_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Чувствовать, жизнь научиться, принимать, проживать смаковать простые моменты, заряжаться от сложных
Спасибо за слова такие понятные
Реально смаковать простые моменты- это особый дар какой-то.
Порой смотришь, всё то у человека для счастья есть, руки ноги целы, еда, крыша над головой, а он все ноет и ноет…
А трудности наверно на то и нужны, чтоб жизнь совсем пресной не казалась.))
Голубцов нет, есть «вот это».
Кто угадает что я тут нажарила? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Я тоже пирожки маленькие делаю, на два укуса. И чтобы тесто тоненькое, а начинки много.
Я к этому стремлюсь, не люблю лапти.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Маленькие))
Бабушка всегда ориентировалась на дедушку, делала большие пирожки, вареники. Я тоже делала так до прикорма Игоря, когда можно было есть с общего стола - под его ручки. Схватил, убежал, съел за один присест. И не размазал начинку по всему дому.
Вошло в привычку. На пару укусов.
Вот пельмени разные. Часть делаю совсем мелких для добавления в бульон, что-то наподобие супа, как Чучвара
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сегодня делаю ленивые голубцы, Тебя еачиталась Тушатся уже Целой капусты не было, а вот четвертинка была
Я так в зожной теме прочитала про жаренную колбасу докторскую, купила и нажарила biggrin_rt_40.png
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Спасибо за слова такие понятные Реально смаковать простые моменты- это особый дар какой-то. Порой смотришь, всё то у человека для счастья есть, руки ноги целы, еда, крыша над головой, а он все ноет и ноет… А трудности наверно на то и нужны, чтоб жизнь совсем пресной не казалась.)) Голубцов нет, есть «вот это». Кто угадает что я тут нажарила?
Что-то сухое biggrin_rt_40.png Рыба красная?
Замужем

Я так в зожной теме прочитала про жаренную колбасу докторскую, купила и нажарила
Это типа ЗОЖ такой что ли?!
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Это как в анекдоте.
- Я за здоровое питание!
- Света, ты ешь всё подряд.
- Так это же здорово!
Замужем

Что-то сухое Рыба красная?
С первой попытки блин! Тунец.))
Он мягонький… обжариваю шустро и фольгой накрываю, чтобы доходил.
Сырой/полусырой брро… не любим
Замужем

Та не, кто-то написал про колбасу как про "вредность".
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Это как в анекдоте. - Я за здоровое питание! - Света, ты ешь всё подряд. - Так это же здорово!
Тоже улыбнуло, раз в теме про ЗОЖ, значит вперёд жарить! good2_rt_68.gif
Замужем

Та не, кто-то написал про колбасу как про "вредность".
Аааа… ты её из вредности налопалась…)
Замужем

С первой попытки блин! Тунец.)) Он мягонький… обжариваю шустро и фольгой накрываю, чтобы доходил. Сырой/полусырой брро… не любим
Мы летом отдыхали в Анапе и там на улицах полно кафешек, где на мангалах шашлыки жарят, рыбу красную и сыр адыгейский кажется. Мы ездили одним днём в Новороссийск и не успевали на ужин в санаторий, поэтому кушали в кафешке, я рыбку взяла. Я рыбу ем пару раз в году, воняет она мне и всё cray_rt_40.png
Замужем

Аааа… ты её из вредности налопалась…)
Просто люблю колбасу biggrin_rt_40.png Это из детства, я уже писала. Мы в селе жили, и колбаса была по большим праздникам - Новый год, 8 марта, день рождение. А в остальное время только мясо.
Замужем

Мне сейчас из вредного хочется мороженного и кофеёчек, но я держусь.
Авокадо на завтрак схомячила на хлебе с солью. Вечером гости будут и наверняка с тортиком опять… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Замужем

Просто люблю колбасу Это из детства, я уже писала. Мы в селе жили, и колбаса была по большим праздникам - Новый год, 8 марта, день рождение. А в остальное время только мясо.
У нас сосисок не было, а колбаса часто была, очередь конечно, но стояли и покупали. Популярностью мясной хлебец пользовался, но я его никогда не любила.
Страницы:
1
...
1404
1405
1406
1407
1408
1409
1410
1411
1412
1413
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр