Страницы:
1
...
1399
1400
1401
1402
1403
1404
1405
1406
1407
1408
...
1766
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
нас отправить в Саратов..
Завтра столик забронирую)
Победитель, Дома, 51 год

а поподробней
Это вряд ли)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прогуляться в Самару?)) Что там такого интересного? Это сейчас, или летом?)
ооо!!! осенью летали... мозги проветрить маленько. вот я тоже так думала. что смотреть там особо нечего. это было заблуждение. очень приятный город, приятный в деталях. красивый исторический центр. экскурсии не брали, просто ножками и глазами все облазили. много зданий в псевдорусском и модерн. я не архитектор, и то получила массу эстетического удовольствия просто от созерцания всей этой прелести. там же ...товарищ Толстой с Буратино, Репин с бурлаками, жигулевский пивной завод с его основателем, который был очень не прост, ну и жигулевские горы. горы на целый день уезжали смотреть.
щас покопоаюсь...если не сбросила на диск фотки ...покажу.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

ооо!!! осенью летали... мозги проветрить маленько. вот я тоже так думала. что смотреть там особо нечего. это было заблуждение. очень приятный город, приятный в деталях. красивый исторический центр. экскурсии не брали, просто ножками и глазами все облазили. много зданий в псевдорусском и модерн. я не архитектор, и то получила массу эстетического удовольствия просто от созерцания всей этой прелести. там же ...товарищ Толстой с Буратино, Репин с бурлаками, жигулевский пивной завод с его основателем
Как интересно, покажи!

Победитель, Дома писал:
Завтра столик забронирую)
рано! мы еще тоже не в той кондиции усталости))))
у нас все поездки случаются по принципу...."все, деффки, я больше не могу. или заявление, или туристический дебош. срочно" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я чето картинок насмотрелась теперь хочу в Рязань)))
На какие-то выходные, может майские, посмотрим
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Добрый вам вечер, а мне ночер) Сегодня после работы, дочь попросила с малышкой посидеть. Пришли мы к ним со старшеим сыном, спала она. Пока родители закупались в магазинах, маленькое, но большое счастье проснулась. И наш вечер удался. Сначала мы играли в ладушки, дядя училил ее жесту "дай пять" После мы уже троем перестукивались по столу, продолжили концерт в стиле индейского пения и голосовыми вибрационными импровизациями в стиле джаза. Было весело. Меня , как обычно , она п
Лена, завидую белой завистью girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет Девочки, мальчики! Вопрос такого рода - что дарили сыновья девочкам? Что дочери получали в подарок от мальчиков? К 8 марта Возраст - 13 лет обоим. Бюджет, конечно, ограниченный. Платит сын сам со своих сбережений. Желание сделать подарок его же. Пришёл за советом. Девочка рисует. Из моих идей - набор линеров + закладки для книг. Хочу послушать еще коллективный разум)) Вдруг появятся интересные идеи, которые возьму на заметку Кто рисует может быть что-то посоветует вдохновляющ
Пусть дарит "взрослые подарки"))
Цветки, ну и бумагу для рисования хорошую.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не знаю, веточка цветущего хрена в клюве тоже ничо. Вон Гале Лёша дарил целый хреновый букет
rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пусть дарит "взрослые подарки")) Цветки, ну и бумагу для рисования хорошую.
Цветы))
Я вроде рассказывала случай с прошлого 8 марта. Сын на прогулке с друзьями застрял. Не могли никому из них дозвониться. Пришел домой с букетом и возмущениями, с чего это цветы такие дорогие))
Лучше пельменей сделать за такую сумму

Но я его научу. Потихоньку. И цветы дарить, и пельмени делать biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

мы еще тоже не в той кондиции
Понял. Завтра поставлю. Для конции средство sarcastic_rt_50.gif

Как интересно, покажи!
Четт их много оказалось..)))
Сначала тогда немножко домиков.

Ну и так...всячина, цепляющая взгляд...

И несколько с Жигулёвских гор.. Заезжали ещё в музей Репина. Тоже очень интересно было. Рекомендую к посещению.

Юлия, Ногинск, 42 года.

И несколько с Жигулёвских гор.. Заезжали ещё в музей Репина. Тоже очень интересно было. Рекомендую к посещению.
Класс!!! Я теперь и туда хочу!! rofl_rt_56.gif
Напомни, Самара?

Класс!!! Я теперь и туда хочу!! Напомни, Самара?
Да! Там реально здорово. Нам двух дней не хватило.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Внезапно))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наверно так и бывает с городами, о которых ничего не знаешь и не ожидаешь, тогда всё - вау))

Наверно так и бывает с городами, о которых ничего не знаешь и не ожидаешь, тогда всё - вау))
да...особенно учитывая как мы билеты покупали ))))
это было так ...о...на эти дни самые дешевые в Самару...летим ? facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
а оказалось самым неожиданно-приятным осенним приключением.
кстати, набережная и берег это вообще отдельная песня. там лавочки стоят прям в метре от воды. сидишь себе, медитируешь на закат под нежный плеск волн. кайф.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Четт их много оказалось..))) Сначала тогда немножко домиков.
Последняя вообще агонь, шпили такие wub_rt_44.gif Это готический же стиль ампир?
Страницы:
1
...
1399
1400
1401
1402
1403
1404
1405
1406
1407
1408
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр