Страницы:
1
...
1394
1395
1396
1397
1398
1399
1400
1401
1402
1403
...
1766
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Приветики. Смотрю чё то все потерялись. Ау, народ, вы где все?
Отдыхаем. У меня вчера гости были, толпа племянников. Пирогов напекла гору. А сегодня просто валяюсь, книжку читаю, в перерывах "Сто лет одиночества" смотрю.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Отдыхаем. У меня вчера гости были, толпа племянников. Пирогов напекла гору. А сегодня просто валяюсь, книжку читаю, в перерывах "Сто лет одиночества" смотрю.
А я сорта помидоров по грядкам распределяю girl-haha_rt_70.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Мы нашлись)) Домой уже едем
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дома мы)) гулять ходили в лесопарк. Зашли и каааак снег пошел wub_rt_44.gif Шикарно вобщем погуляли
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Всем привет
Девочки, мальчики!
Вопрос такого рода - что дарили сыновья девочкам? Что дочери получали в подарок от мальчиков? К 8 марта
Возраст - 13 лет обоим. Бюджет, конечно, ограниченный. Платит сын сам со своих сбережений. Желание сделать подарок его же. Пришёл за советом.
Девочка рисует. Из моих идей - набор линеров + закладки для книг.
Хочу послушать еще коллективный разум)) Вдруг появятся интересные идеи, которые возьму на заметку
Кто рисует может быть что-то посоветует вдохновляющего
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет Девочки, мальчики! Вопрос такого рода - что дарили сыновья девочкам? Что дочери получали в подарок от мальчиков? К 8 марта Возраст - 13 лет обоим. Бюджет, конечно, ограниченный. Платит сын сам со своих сбережений. Желание сделать подарок его же. Пришёл за советом. Девочка рисует. Из моих идей - набор линеров + закладки для книг. Хочу послушать еще коллективный разум)) Вдруг появятся интересные идеи, которые возьму на заметку Кто рисует может быть что-то посоветует вдохновляющ
Алиса радовалась разным видам фломастеров, красок, скетч бук ей брала недавно.
Яна, Донецк, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Алиса радовалась разным видам фломастеров, красок, скетч бук ей брала недавно.
Скетчбуки отличная идея. Записала))
Сейчас вообще так много всего, глаза разбегаются. Хочется и приятное, и полезное
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мы работаем, после 5- дневных выходных mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Всем привет Девочки, мальчики! Вопрос такого рода - что дарили сыновья девочкам? Что дочери получали в подарок от мальчиков? К 8 марта Возраст - 13 лет обоим. Бюджет, конечно, ограниченный. Платит сын сам со своих сбережений. Желание сделать подарок его же. Пришёл за советом. Девочка рисует. Из моих идей - набор линеров + закладки для книг. Хочу послушать еще коллективный разум)) Вдруг появятся интересные идеи, которые возьму на заметку Кто рисует может быть что-то посоветует вдохновляющ
Незнаю, у старшей мальчик в 17 появился, у младшей в Саратове нету.
А чем рисует?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.02.2025 17:12
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, у старшей мальчик в 17 появился, у младшей в Саратове нету. А чем рисует?
Как ты с Птичем жыстока sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

"наша" подруга сразу ссыль на вб присылает что хочет в подарок haha_rt_56.gif
Последний раз бвла картина по номерам, до этого Гарри Потер - книга, кружка, книга рецептов из него
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, у старшей мальчик в 17 появился, у младшей в Саратове нету. А чем рисует?
Это другое biggrin_rt_40.gif Они дружат, есть общие интересы.
Поэтому выбираем не романтичный подарок
Не знаю, чем рисует. Только сам факт увлечения знаю
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"наша" подруга сразу ссыль на вб присылает что хочет в подарок Последний раз бвла картина по номерам, до этого Гарри Потер - книга, кружка, книга рецептов из него
sarcastic_rt_50.gif конкретная подружка
Действительно, чего думать. Сразу нужно обозначить пожелания girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Как ты с Птичем жыстока
Уже составляю список уточняющих вопросов по приданному.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.02.2025 17:49
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А ты нам расскажешь по итогу, у кого чё с головой?
Там цель - не диагностика)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да целый пакет всякого. Мыло, свечки плавающие, маска, крем.
На 14 лет
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Вопрос такого рода - что дарили сыновья девочкам? Что дочери получали в подарок от мальчиков? К 8 марта
Яна! Научите сына не спешить и не совершать простейших ошибок!
О подарке к 8 марта он должен начать думать 24 февраля. И не минутой раньше. Это очень важно и пригодится ему в жизни rtfm_rt_52.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да целый пакет всякого. Мыло, свечки плавающие, маска, крем. На 14 лет
Косметику не дарю принципиально. Даже уходовую детям. Могу не угадать с кожей. А возраст с будущими гормонами проблемный. В общем, я в этом плане душная))
Но за совет спасибо. Свечи возьму на заметку точно. Не подумала, хотя сама их люблю))
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Яна! Научите сына не спешить и не совершать простейших ошибок! О подарке к 8 марта он должен начать думать 24 февраля. И не минутой раньше. Это очень важно и пригодится ему в жизни
Хорошо))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Косметику не дарю принципиально. Даже уходовую детям. Могу не угадать с кожей. А возраст с будущими гормонами проблемный. В общем, я в этом плане душная)) Но за совет спасибо. Свечи возьму на заметку точно. Не подумала, хотя сама их люблю))
Это моё сокровище для подружки сама сделала
Страницы:
1
...
1394
1395
1396
1397
1398
1399
1400
1401
1402
1403
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр