Страницы:
1
...
1393
1394
1395
1396
1397
1398
1399
1400
1401
1402
...
1766
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Расскажи, какие
Элементарные Ань - покормить собак, котов, помыть посуду, подмести полы. Когда я на работе покормить папу. Плюс могу подкинуть некоторые задания - развесить стирку, помыть полы, летом полить огород и цветы, и т. п.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
В ту же далекую школу?
Ну не такая уж далекая. Почти 3 км до неё. 25 мин пешком. Ей нравилось ходить.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
о чём Вы подумали/ что представилось , когда прочитали вот это: Вовремяшилось в мяутку порве, что когтет не опорвинаем
Подумалось , что очень похоже на два варианта:
1. Похоже на речь из восточной Европы.-
что то похожее на русский язык, но не он.

2. Похоже , что кто -то торопился писать на клавиатуре телефона, я например
А. Т 9 , как это бывает, все исковеркал.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Уважаемые завалинцы, сейчас участвую в одном интересном психологическом проекте. Готовлю определённые задания. Хочу попробовать обкатать. Могли бы написать свои варианты - о чём Вы подумали/ что представилось , когда прочитали вот это: Вовремяшилось в мяутку порве, что когтет не опорвинаем
Кошачий язык. Сразу вспоминаются эти : кожаные, лысые. Остальное и не вспомню
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Оль, а вы же профориентацей занимаетесь?
Да, занимаемся.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну не такая уж далекая. Почти 3 км до неё. 25 мин пешком. Ей нравилось ходить.
Про нравилось уверена?)))
Почему -то как вижу Равшану Куркову, сразу тебя вспоминаю.
Похожи вы чем-то.

Школьный автобус есть. Но если например 7 уроков, то пешком идёшь. Моя встаёт в 6 утра, уходит в 6-40 на автобус школьный. Приезжает в 14-00 - 14-30. А потом на 16-00 идти куда-то 3 км, час-два на допы и назад топай 3 км. А дома ещё уроки, домашние обязанности. Плюс у нас 6-дневная учебная неделя.
В такие моменты , я думаю . хорошо что мы живем в небольшом районе Норильска
Где у детей есть такие возможности.
Спортивная гимнастика, бассейн, хоккей, фигурное катание, карате, пауэрлифтинг, художественная школа, школа телевиденья, футбол, танцы,
Музыкальная школа, помимо кружков легоконструирование, теннис, волейбол, рисования, бисероплетения, кройки-шитяя , театральный , английский, и тд
И все в шаговой доступности.
А в центральном районе- 40 мин езды и фектование, тхеквондо, бокс, авиамодельный..,...
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 15.02.2025 20:26
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В такие моменты , я думаю . хорошо что мы живем в небольшом районе Норильска Где у детей есть такие возможности. Спортивная гимнастика, бассейн, хоккей, фигурное катание, карате, пауэрлифтинг, художественная школа, школа телевиденья, футбол, танцы, Музыкальная школа, помимо кружков легоконструирование, теннис, волейбол, рисования, бисероплетения, кройки-шитяя , театральный , английский, и тд И все в шаговой доступности. А в центральном районе- 40 мин езды и фектование, тхеквондо, бокс, авиа
Вот мне в Полярном это тоже нравилось. Малюсенький городок, а для детей, для их развития, есть всё. Любое доп образование, хоть спортивное, самое разноплановое, хоть творческое, хоть научное. Это круто, и на самом деле везде так должно быть.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, занимаемся.
У меня к тебе огромная просьба и один вопрос!)
Объясняйте пожалуйста деткам, что когда они будут искать подработку, обучаясь в технаре или в ВУЗе, в резюме НАДО писать где они учатся и на кого. Это простейшую весчь делает не более двух процентов((
И вопрос. Я знаю, что сейчас молодых девчонок активно хантят на работу в приватах. При этом, давным давно не встречал в объявах по поиску работы и подработки фразу, которая относительно недавно была в каждом объявлении о поиске работы от женщины - интим не предлагать. В сочитание с фотками, которые они прикрепляют к резюмешкам, .... я правильно понимаю, что они ко мне приходят совсем не за тем, за чем я их ищу? hm_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот мне в Полярном это тоже нравилось. Малюсенький городок, а для детей, для их развития, есть всё. Любое доп образование, хоть спортивное, самое разноплановое, хоть творческое, хоть научное. Это круто, и на самом деле везде так должно быть.
Когда город большой, тоже проблематично с расстояниями. А тут все рядом..
Правда сейчас острая проблема с учителями и врачами . Администрация города приглашает, льготы и жилье предлагает.

Победитель, Дома писал:
я правильно понимаю, что они ко мне приходят совсем не за тем, за чем я их ищу?
Хорошо если помнишь сам ))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Я старшая, сестра на 9 лет младше, корову никогда в жизни не доила)
Я старшая. Когда сестра родилась, так обрадовалась, несмотря на разницу в 12 лет. А потом что-то пошло не так sarcastic_rt_50.gif
Она была моим хвостиком. Всегда и везде. Я знакомила ее со своими друзьями. Получала за её шкоды, сейчас тоже бывает))
Где-то к её 4м годам я решила, что детей у меня не будет. Её было так много рядом со мной. А потом все стало на свои места))
Я когда беременная ходила, ей 10 было, она подошла как-то и говорит "Януль, я тебя все равно люблю, даже такую беременную" girl-haha_rt_70.gif
Или как она меня послала нафиг в 5. Услышала в саду. Я пыталась из комнаты ее выгнать, ну она психанула и послала. И я ещё получила sarcastic_rt_50.gif
Весело было, да и сейчас тоже, как выдаст что-то))

Пы.сы. дополню. Вспомнила. Когда мама ещё в роддоме была, меня папа пытался задобрить. Мало ли как отреагирую на крикливую мелкую. И дал 50 гривен на мой любой каприз - пока мамы нет, бери что хошь. Для меня в 12 были огромные деньжища.
А потом я очнулась)) и ее уже привезли
А на выписку делала свой первый торт. Божеееее 🤦ну вкусно было да...Но по виду это было нечто
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 15.02.2025 21:33
Победитель, Дома, 51 год

Хорошо если помнишь сам ))
Я то помню. Наивный)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
У меня к тебе огромная просьба и один вопрос!) Объясняйте пожалуйста деткам, что когда они будут искать подработку, обучаясь в технаре или в ВУЗе, в резюме НАДО писать где они учатся и на кого. Это простейшую весчь делает не более двух процентов(( И вопрос. Я знаю, что сейчас молодых девчонок активно хантят на работу в приватах. При этом, давным давно не встречал в объявах по поиску работы и подработки фразу, которая относительно недавно была в каждом объявлении о поиске работы от женщины - ин
Вить, не поверишь, но у нас почти ежедневно проходят тренинги типа "Продающее резюме", на которых опытные специалисты дают советы, как правильно составить и разместить резюме, что именно там указывать и какие фото добавлять.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 11:04
Победитель, Дома, 51 год

Ольга, Россия, Москва писала:
опытные специалисты
girl-cray2_rt_76.gif

Передай опытным мою просьбу)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 15.02.2025 22:03
Замужем

В такие моменты , я думаю . хорошо что мы живем в небольшом районе Норильска Где у детей есть такие возможности. Спортивная гимнастика, бассейн, хоккей, фигурное катание, карате, пауэрлифтинг, художественная школа, школа телевиденья, футбол, танцы, Музыкальная школа, помимо кружков легоконструирование, теннис, волейбол, рисования, бисероплетения, кройки-шитяя , театральный , английский, и тд И все в шаговой доступности. А в центральном районе- 40 мин езды и фектование, тхеквондо, бокс, авиа
Мы же в деревне живём, здесь свои кружки на природе)) Я никогда не ходила ни на какие кружки и секции. Правда при Союзе в музыкалку немного. И дети такие же. Домашние что-ли .Старшей нравился волейбол, она туда ходила. Младшая немного на психологию, сейчас 10 класс, не до кружков.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго дня.
Приветики. Смотрю чё то все потерялись.
Ау, народ, вы где все?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Уважаемые завалинцы, сейчас участвую в одном интересном психологическом проекте. Готовлю определённые задания. Хочу попробовать обкатать. Могли бы написать свои варианты - о чём Вы подумали/ что представилось , когда прочитали вот это: Вовремяшилось в мяутку порве, что когтет не опорвинаем
А ты нам расскажешь по итогу, у кого чё с головой? stretcher.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А ты нам расскажешь по итогу, у кого чё с головой?
Про меня лучше не надо biggrin_rt_40.png Мне нормально живётся )Хотя, очень интересно.
Страницы:
1
...
1393
1394
1395
1396
1397
1398
1399
1400
1401
1402
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр