Страницы:
1
...
1391
1392
1393
1394
1395
1396
1397
1398
1399
1400
...
1766
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В личку?
Можно тут)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Можно тут)
Шевелится в мягкой траве, когти не вынимает
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.02.2025 15:51
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Уважаемые завалинцы, сейчас участвую в одном интересном психологическом проекте. Готовлю определённые задания. Хочу попробовать обкатать. Могли бы написать свои варианты - о чём Вы подумали/ что представилось , когда прочитали вот это: Вовремяшилось в мяутку порве, что когтет не опорвинаем
Галиматья какая-то , похоже что написал не совсем психически здоровый человек,на малограмотного не похоже) Что-то шили для кошки, что не рвётся когтями. Но у меня с фантазией и логикой не очень)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Если
Яна!!! Ну вот пачемууу вам не 28???????
girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 15.02.2025 15:54
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Галиматья какая-то , похоже что написал не совсем психически здоровый человек,на малограмотного не похоже) Что-то шили для кошки, что не рвётся когтями. Но у меня с фантазией и логикой не очень)
Задача как раз в том, чтоб была галиматья, но вызывала какие-то картинки/ассоциации/связывалось во что-то. Спасибо give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.02.2025 15:56
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому что младшие. У меня старшая в 13 лет сама могла и козу подоить, и покормить, и собакам кашу сварить. А младшая если не забудет котов покормить и то хорошо.
Я младшая. Сестра на 10 лет старше.
Когда жили в деревне 2 года после окончания папой института и распределения его главным инженером в совхоз, мама заведовала ФАПом там.
Сестра жила не с нами.
Мама бегала по больным постоянно.
Корову я подоила впервые в 8 лет.
Она мычала, а мамы не было дома.
Ведро надоила своими ручками веточками.
Так хотела помочь маме.
И корову жалко было.
Не зависит это все от возраста, старшинства и т.д.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Уважаемые завалинцы, сейчас участвую в одном интересном психологическом проекте. Готовлю определённые задания. Хочу попробовать обкатать. Могли бы написать свои варианты - о чём Вы подумали/ что представилось , когда прочитали вот это: Вовремяшилось в мяутку порве, что когтет не опорвинаем
Это что-то на языке Бажова, уральскосельское наречие))) ассоциации с похожими словами вовремя, втемяшилось, кошки, когти, общего смысла не вижу)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вовремя шило в мягкой порве, что когтем не порвешь.
Замужем

Когда ребёнку неинтересно ничего, у меня рецептов нет. Но как правило, что-то интересует. В библиотеке точно есть бесплатные занятия. Зачастую не ходят не потому, что платно, а просто лень ходить. А никто и не требует. Была бы с детства обязанность выбрать 1 спорт, 1 творчество, вопрос бы отпал. Аппетит приходит во время еды. У нас кстати 2 раза в год собирали данные в лицее, куда ребёнок ходит. И как раз мы расписывали не менее 2 активностей. Просто не во всех школах этим интересуются.
Не только лень. А ещё и расстояние. В городах общественный транспорт ходит, а в сёлах и деревнях такого нет. Переться в метель 3 км туда и 3 км обратно мало у кого желание будет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Я младшая. Сестра на 10 лет старше. Когда жили в деревне 2 года после окончания папой института и распределения его главным инженером в совхоз, мама заведовала ФАПом там. Сестра жила не с нами. Мама бегала по больным постоянно. Корову я подоила впервые в 8 лет. Она мычала, а мамы не было дома. Ведро надоила своими ручками веточками. Так хотела помочь маме. И корову жалко было. Не зависит это все от возраста, старшинства и т.д.
Я старшая, сестра на 9 лет младше, корову никогда в жизни не доила)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.02.2025 16:15
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я страшная, сестра на 9 лет младше, корову никогда в жизни не доила)
Тебя коровы боятся?)))
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Тебя коровы боятся?)))
Т9 lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я страшная, сестра на 9 лет младше, корову никогда в жизни не доила)
Я тоже старшая, сестра на 6 лет младше, когда мы с ней оставались на хозяйстве, коров доила она))) я коров не боюсь, но доить нет, не доводилось)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Когда ребёнку неинтересно ничего, у меня рецептов нет. Но как правило, что-то интересует. В библиотеке точно есть бесплатные занятия. Зачастую не ходят не потому, что платно, а просто лень ходить. А никто и не требует. Была бы с детства обязанность выбрать 1 спорт, 1 творчество, вопрос бы отпал. Аппетит приходит во время еды. У нас кстати 2 раза в год собирали данные в лицее, куда ребёнок ходит. И как раз мы расписывали не менее 2 активностей. Просто не во всех школах этим интересуются.
Нельзя обязать всех. Представь, что родитель работает без выходных, или мама в декрете с грудным вторым, третьим, папа устаёт или его вообще нет, или детей несколько, куда их водить, разорваться?
Рассмотри разные ситуации, а не так, что ты одна и ребёнок один и все только вокруг него крутится.
Я вообще уверена, если у ребёнка есть способности, это в любом случае заметят в школе, а если не заметят, то потом, когда он будет более свободен в передвижениях, сможет это реализовать.
У меня все знакомые женшины, кто регулярно водит детей куда-то, либо не работают совсем, либо на фрилансе со свободным графиком.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 16:20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вовремя поняла кошка, что когтем это не порвать.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не только лень. А ещё и расстояние. В городах общественный транспорт ходит, а в сёлах и деревнях такого нет. Переться в метель 3 км туда и 3 км обратно мало у кого желание будет.
А учатся как? Ездят?
При школах и кружки обычно открывают. И библиотека, и клуб рядом.
Проблема в том, что и в городах, где море транспорта и центры во дворе, не набрать группы.
Не ходят. У меня знакомая педагог доп.образования, вечно жалуется, что недобор на бесплатное.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нельзя обязать всех. Представь, что родитель работает без выходных, или мама в декрете с грудным вторым, третьим, папа устаёт или его вообще нет, или детей несколько, куда их водить, разорваться? Рассмотри разные ситуации, а не так, что ты одна и ребёнок один и все только вокруг него крутится. Я вообще уверена, если у ребёнка есть способности, это в любом случае заметят в школе, а если не заметят, то потом, когда он будет более свободен в передвижениях, сможет это реализовать. У меня все зн
Оль, так и про школу можно говорить. Водить некогда и некому, так пусть дома сидит. Но водят же, все дети обязаны учиться. Допники это такое же развитие. Моего кстати никто кроме меня и не водил, так же родители работали или дача или свои дела. Мы без гиперопеки росли.
И у всех, уверена, есть такой опыт, когда ребёнок начал, но...то одно, то другое. Да и не хочется. И бросает. И мы так бросали. Танцы в саду, потом школу искусств, айкидо, фехтование. Везде было: то не нравится, то трудно и ребята все старше на спорте, то болеет постоянно, а там прогресс и нельзя пропускать. Потом более-менее нашли варианты уже не в началке: бассейн, кванториум, английский. Перешёл в лицей, там данные собирали про эти допники, это своего рода обязанность, ходили все.
Если и школа не интересуется, и родители не настаивают, то и ребёнок так и не ходит никуда, болтается без дела после уроков.
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
о чём Вы подумали/ что представилось , когда прочитали вот это: Вовремяшилось в мяутку порве, что когтет не опорвинаем
Прочитал. Ни о чем не думаю. Просто завидую!) Мне ещё часа два нельзя((
Юлия, Ногинск, 42 года.

А учатся как? Ездят? При школах и кружки обычно открывают. И библиотека, и клуб рядом. Проблема в том, что и в городах, где море транспорта и центры во дворе, не набрать группы. Не ходят. У меня знакомая педагог доп.образования, вечно жалуется, что недобор на бесплатное.
У нас в школе обычной на районе нет толком ничего, типа робототехника бесплатная, сын записался, одно название, ни оборудования ни обучения нет, чем попало занимаются, пару раз сходил и бросил, ходит платно туда где реально занимаются.
Спорт только баскетбол, пение было, учительница ушла, закончилось.
В нашем большом спальное районе нет ничего больше, ни спортивных ни художественных мест, всё в центре, надо ехать, а обратно идти по темноте, водить или хотя бы встречать не все могут
Победитель, Дома, 51 год

. А младшая
Хотелось бы подробностей hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
1391
1392
1393
1394
1395
1396
1397
1398
1399
1400
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр