Страницы:
1
...
1386
1387
1388
1389
1390
1391
1392
1393
1394
1395
...
1788
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже так думаю. Люди боятся узнать правду, ведь с этим потом надо что-то делать.
Для меня есть очевидное и нет.
Так вот одно за другое я не выдаю и от правды не бегаю. Зависимость сына от компьютера, игр, интернета признаю, проблему с наркотиками нет.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Доброго дня всем!

Правильно, Ира, муж твой сказал
про доктора с Финазепамом

Из всего что я прочла, понимаю, что у парня
Как буд -то садится батарейка- это явный пртзнак перегружены психики.
Это я икак мама прошедшая через это говорю.
Возможно скрытая депрессия( или уже явная)
Ему сейчас трудно включитсяив жизнь..
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Феназепам? Мдя.
Я же послушная пионерка, побежала, купила и пил бы он месяц по ее схеме 3 в день, если бы не сюжет с бессоницей на ровном месте. До этого же он фезам пил по 2 капсулы и у меня как-то даже сомнений не возникло, был фезам, теперь фенозепам…
Вот кстати с фезама он и дрых как суслик. Там в качестве побочки такую реакцию как раз описывают и врач о ней говорила, но зачем-то всё равно назначила.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Возможно скрытая депрессия( или уже явная) Ему сейчас трудно включитсяив жизнь..
где-то рядом, да, тоже к этому склоняюсь ещё с декабря
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Возможно скрытая депрессия( или уже явная) Ему сейчас трудно включитсяив жизнь..
Уход в игрушки и не желание полететь на каникулах даже к морю только подтверждают это.
Он действительно сузил круг своих прежних интересов.
И дать ему надежду, что мы разделяем, соглашаемся или демонстративно показывать, что нам плевать на тот образ жизни, который он для себя сейчас выбрал, разве правильно?
Только эти мысли не дают мне отойти сейчас в сторону. Может зря, может нужно парня бросить в воду и пусть плывёт, но я реально трусиха, да мне страшно, что ко дну пойдёт с таким своим характером.
Ему свойственно переоценивать свои возможности, а здесь по моему личному опыту, жди аварии.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я же послушная пионерка, побежала, купила и пил бы он месяц по ее схеме 3 в день, если бы не сюжет с бессоницей на ровном месте. До этого же он фезам пил по 2 капсулы и у меня как-то даже сомнений не возникло, был фезам, теперь фенозепам… Вот кстати с фезама он и дрых как суслик. Там в качестве побочки такую реакцию как раз описывают и врач о ней говорила, но зачем-то всё равно назначила.
Естественно. Ир, ну ты хотя бы инструкцию что ли читай, перед тем как покупать. Да и без медицинского образования, немного критического мышления не помешает.
Голову оторвала б горе докторам.

И дать ему надежду, что мы разделяем, соглашаемся или демонстративно показывать, что нам плевать на тот образ жизни, который он для себя сейчас выбрал, разве правильно?
Зачем кидаться из крайности в крайность?
Либо делать вид, что достаточно малёк простимулировать, и дело пойдёт (нет)
Либо забить (тоже нет)

Может зря, может нужно парня бросить в воду и пусть плывёт
В каком-то смысле, так случилось год назад, когда он стал жить один, не справляясь с учёбой. Тогда казалось, что хочет плыть сам, говорил, что справится... И что дело "не в той" специальности, а вот будет другая, тогда уух.

да мне страшно, что ко дну пойдёт с таким своим характером.
Ир, почему не обращаешься за помощью?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Ирина, ещё раз попробую...
Дело не в сыне, дело, в первую голову, в тебе.
На данный момент плевать в чем проблема сына (главное, что она есть), важно, что ты не хочешь ее решать, а всеми силами пытаешься идти старыми путями, которые не работают.
Логика событий(с твоих рассказов) показывает, что дисциплинарные и силовые методы работают лучше профилактических.
Возможно, что и есть какие-то отклонения у сына, но они незначительны, по сравнению с остальным.
Грубо говоря, пытаясь найти несуществующую болезнь, ты даешь сыну козыри в вашей игре.
Ему есть на чем строить свою линию. Допускаю, что он сам начинает во все это искренне верить.
Идея с камерами не айс. Мало того, что надо через себя переступить, то еще и трактовать события можно будет в любую сторону.
Ещё раз повторюсь. Разберись в себе. Что тебе хочется? Спокойной жизни с привычными волнениями(у меня впечатление, что ты уже настолько привыкла к данной ситуации, что для тебя это рутина) или сделать из сына нормального индивидуума, но тогда готовься к нервам и потрясениям.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Анекдот старый в тему...
Звонит пользователь в поддержку и говорит:
"-Здравствуйте, у меня из системного блока дым идет.
Отвечают: "-У вас, похоже в блоке питания короткое замыкание, надо менять. "
- Да не, давайте лучше Виндовс переставим.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У него гемоглобин 130. Ферритинин низкий. И всё.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я же послушная пионерка, побежала, купила и пил бы он месяц по ее схеме 3 в день, если бы не сюжет с бессоницей на ровном месте. До этого же он фезам пил по 2 капсулы и у меня как-то даже сомнений не возникло, был фезам, теперь фенозепам… Вот кстати с фезама он и дрых как суслик. Там в качестве побочки такую реакцию как раз описывают и врач о ней говорила, но зачем-то всё равно назначила.
Ир, ты понимаешь, что это довольно сильный препарат и так нельзя? Невролог выписывает по "своим" жалобами, не видя ситуацию в комплексе.
Сталкивалась и видела людей на феназепаме, это писец и после отмены писец. Так неудивительно, что он спит.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ирина, ещё раз попробую... Дело не в сыне, дело, в первую голову, в тебе.
Согласна.
Я когда привела сына к психологу, то лечить в первую очередь начали меня. Так и сказали, в большей степени проблемы не в детях.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Диву даюсь зачем ты искажаешь смысл того, о чем я пишу и делаешь этот винегретный коллаж из обрывков разных фраз, склеивая их в одну «абракадабру»
Я тебе показала, что значит выборочно отвечать.
Это выдергивать фразы из контекста, отвечая только на то что считаешь важным, выбрасывая остальной контекст
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лен, ты же сама первая заикнулась про них, когда я написала, что с лета у него эзофилы выше нормы. Осенью кстати, когда появились жалобы на головную боль, их даже меньше было.
Всё верно. Я сказала, что наличие глистных инвазий- может быть одной из причин. Рекомендовала сдать анализ. Сдали?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.02.2025 11:14
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ирина, ещё раз попробую... Дело не в сыне, дело, в первую голову, в тебе. На данный момент плевать в чем проблема сына (главное, что она есть), важно, что ты не хочешь ее решать, а всеми силами пытаешься идти старыми путями, которые не работают. Логика событий(с твоих рассказов) показывает, что дисциплинарные и силовые методы работают лучше профилактических. Возможно, что и есть какие-то отклонения у сына, но они незначительны, по сравнению с остальным. Грубо говоря, пытаясь найти несу
Предлагаешь лечить депрессию электричеством?
У сына есть ряд симптомов, с этим надо разбираться, а не силовым методом добиваться от него результата.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.02.2025 11:08
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может конечно, но тогда вряд ли позавтракает, я встаю завтрак готовить, ну и так, всё равно будет шоркаться, это уже не сон)
Блин, а я уже года 2 как не встаю… не провожаю. Вот почитаю других, и думаю что ж я за мать такая biggrin_rt_40.png максимум могу помочь с вечера вещи приготовить и на завтрак булочки на видное место положить. Успокаиваю себя тем, что у ленивой матери обычно вырастают самостоятельные дети )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В компе у него есть штука, которая отслеживает его активность, проверить на врет не врет всегда можно даже удаленно.
Ты реально думаешь, что наши дети, которые родились с гаджетами в руках не знают как обойти такие проги?))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И это не правда. Я же писала выше, что его тестировали, есть там специальные проги со схемами, картинками, вопросами. Потом этот протокол лег на стол к психиатору, а не с его слов и моих диагностика проводилась.
Первичные жалобы данным специалистам предъявляет пациент (законный представитель). То есть с его слов.
Представь ситауцию: по камерам получается, что ложится в 5 утра каждый день и в 8 не может встать, а на словах при этом - иногда ложусь поздно, но встать не могу каждый день. Абсолютно разные ситуации с т.з. специалиста.
Я не склонна думать, что проблема сына в психиатрии (вы обследовались, и там действительно чёткие вопросы и критерии), но вот клинический психолог мог что-то и упустить. Например, рекомендации по работе с мамой. Я уже не знаю, как по-другому намекать
Страницы:
1
...
1386
1387
1388
1389
1390
1391
1392
1393
1394
1395
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр